Секс и наркотики

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Нашёл такую вот интересную статью "Секс и наркотики" А у кого были какие ощущения? Мне довелось заниматься сексом только под маком и герой, так я от скуки включал телевизор, не переставая заниматься тем чем начал. Но я в большей степени в это время смотрел в ТВ, потому что секс уже надоедал, а закончит как бы надо было....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
бяка написал(а):
хрен сдвинешь потом обратно :)
ну это смотря сколько и как их раздвигать... :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Лёля написал(а):
Я как поняла, это совсем и не кайф. Психотроп какой-то, раз так на подсознание влияет.
Да херня одним словом. Я вообще считаю что весь кайф тем более нынешний это *****. Раньше рос мак и были все довольны.А сейчас.....жопа короче :mrgreen:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Раньше рос мак и были все довольны.А сейчас.....жопа короче Mr. Green
Да полная вообще. Я вот специально вчера в аптеке полки оглядела - обезболивающие. Кеторол - по рецепту. Нурофен плюс - на здоровье, хоть обожритесь.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Ну аптечный кайф это вообще не в какие ворота
Каждому свое. Найдутся и такие, кто так же считал, а потом на кумаре и аптекой не побрезговал.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Лёля написал(а):
Найдутся и такие, кто так же считал, а потом на кумаре и аптекой не побрезговал.
Ну да,есть такие. И аптекой и крокодилом за милую душу.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Да херня одним словом. Я вообще считаю что весь кайф тем более нынешний это *****
вот с этим я поспорю. Во-первых, кислота была придумана человеком , который прожил 90 лет и уже умер, соответственно, это было давно. И херней это точно назвать нельзя. это очень мощная и опасная вещь

Шмид

Посетитель
Реакции
3
бяка
Да хоть заспорся.***** она и в Африке *****. :mrgreen:
Кому то нравиться не спорю,кто то торчит на ней,кто то хочет попробывать,но тем не менее это остаеться хуетой.Извиняюсь за мат но так и есть.как говориться на вкус и цвет.

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бяка
Шмид
Вопрос априори неканающий ,медляки выносят мораль и нравственность, а кислота убивает миропонимание и адекватность восприятия реального мира...и то, и то куета полная...
кули тут рассуждать :???:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
в былые времена тяга была благородне
ребят, вы чего???? что значит, благороднее??? Наркота благородной не бывает! все равно, что сравнивать, чем круче резать вены: скальпелем или бензопилой!

&&&ИВА****

бяка написал(а):
в былые времена тяга была благородне
ребят, вы чего???? что значит, благороднее??? Наркота благородной не бывает! все равно, что сравнивать, чем круче резать вены: скальпелем или бензопилой!
Я тоже считаю,как он... и тяга "благороднее" и наркоты поглаже...я имею ввиду поступки.....2000 годы начался перелом.... и то что происходит сейчас...даже слово не подобрать....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
тебе не понять!ты не в теме
Согласен
бяка
не в обиду,но тебе действительно не понять,хоть это и дико звучит для ТЕБЯ но это так и есть,кайф был БЛАГОРОДНЕЕ.

Сверху