Секс и наркотики

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Нашёл такую вот интересную статью "Секс и наркотики" А у кого были какие ощущения? Мне довелось заниматься сексом только под маком и герой, так я от скуки включал телевизор, не переставая заниматься тем чем начал. Но я в большей степени в это время смотрел в ТВ, потому что секс уже надоедал, а закончит как бы надо было....

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
в общем-то с одной стороны - это самый жуткий наркотик, который можно придумать, потому как человек под ним настолько управляем, что при умении можно заставить его сделать что угодно. во-вторых, ты сам себе можешь такого представить, что запросто выйдешь из окна и даже не задумаешься или, например, отрежешь себе руки потому, что чем-то они тебе не угодили... С другой стороны, если поместить тебя в заранее безопасную среду, то эта штука может во многом даже помочь. Ты освобождаешься от всех навязанных тебе обществом правил, стереотипов, образов мышления. И начинаешь видеть только самую суть, без всей мишуры. если ты в себе, например, запутался, то это быстренько тебя распутает. Правда потом ты уже меняешься и в реальной жизнь. Прежним уже не будешь. То понимание и восприятие мира, которое у тебя появляется, остается с тобой и потом. Это я говорю про чистый ЛСД-25 с нужной дозировкой. При других количествах и компонентах - хз че может быть.
Но не дах бог если что-то пойдет не так.. есть куча вещей, которые нельзя делать, когда ты под действием . Если неустойчивая психика, то тоже нельзя. Запросто может съехать кукушка и навсегда там и останешься.
Да уж, Бякушка. Действительно, страшная хрень. Интересно, мой пробовал или нет. Если предоставится случай, поинтересуюсь.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
обычно люди, которые ищут кайф, а не раскопки в мозгу, это не пробуют. потому как никакого физического удовольствия это не приносит, если ни с чем не смешивать. а если намешать, то вообще нет смысла в этом ингридиенте. А чистый ЛСД еще фиг найдешь. Он очень сложно готовится, не каждый химик его воссоздаст.
Пробуют его в основном либо люди творческие, либо любознательные :)
Воздействует он настолько сильно, что (вот же ж парадокс) многие торчки его боятся ))

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
А почему торчки боятся?
потому что страх стать дебилом все таки у них присутствует )))
ну, те , кому вообще все равно, что заглотнуть, наверно, пробуют :) хз что потом с ними бывает .
просто эта штука ,во-первых,не дешевая, во-вторых, трудносоздаваемая

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
меняется. но для меня это было к лучшему. мне многие вещи стали очевидны, А раньше я смотрела на них , как большинство людей ошибочно , с учетом лишних заморочек. И кстати(возможно эта опция появляется не у всех), но начинаешь лучше видеть людей. сквозь их ложь и маску.
под кислотой практически все люди уродливы. Потому что в основном они не искренние, замороченные и думают о негативном. Если ты видишь перед собой неискреннего чеговека по отношению к тебе, если даже гипотетически он может отнестись к тебе, скажем так, нехорошо, то ты его будешь видеть ужасно некрасивым. И только искренность и положительные к тебе эмоции покажут тебе человека красивым, или как минимум , нормальным.
Вот, поэтому , когда ты под дозой, совершенно не хочется даже пересекаться с людьми. А главное потом, когда проходит, ты, конечно, не видишь их уже такими уродливыми, но, видимо, в мозгу как-то сохраняются те отрицательные человеческие эмоции, которые мы не замечаем в обычной жизни, но очень утрированно видим под кислотой. И дают о себе воспоминание. Ведь по сути ни одна негативная мысль положительно и симпатично на лице не отражается. Но это настолько мимолетно, что мы не заметим. А ЛСД заметит да еще и преукрасит.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
сама даж не вздумай.
Только с человеком, которому 1)очень доверяешь и который тебе приятен 2) который в этом разбирается

потому как ты с этой штукой можешь увидеть как рай , так с той же вероятностью и ад. И хрен выберешься оттуда в ближайшие сутки )))

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
сама даж не вздумай.
Только с человеком, которому 1)очень доверяешь и который тебе приятен 2) который в этом разбирается
Конечно. Но не уверена, что у нас среди моих знакомых такие знающие эту штуку хорошо есть.
И в ближайшее будущее не буду пробовать точно.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
ну, у меня к этому еще приложился жизненный опыт... Я и без кислоты вижу, как почти каждый пытается выпендриться, показаться лучше и выше,а главное -умнее ,чем он есть на самом деле. и при возможности обязательно попытается тебя нае..ать.
Это еще обусловлено тем, в каком городе я живу. Хотя в меньшей концентрации есть и в других городах. Ну и роль играет то, как устроены мои мозги, кем я работаю и какое образование имею. Будь я продавцом в магазине, никакая кислота б мне этих выводов не принесла, полагаю.
Просто ЛСД тебе покажет все в чистом виде, а как ты к этому отнесешься, и что после этого поймешь,уже другой вопрос.

одно точно: оно покажет тебе все без наложенных на тебя жизнью и воспитанием предрассудков, правил и навязанного обществом образа мыслей, действий и поведения

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Лёля написал(а):
Офигеть!!! Вот такую штуку я попробовать хотела бы! Но очень страшно.
Ага.Попробуй.раздвинь чакры сознания.... :mrgreen:

Сверху