Секс и наркотики

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Нашёл такую вот интересную статью "Секс и наркотики" А у кого были какие ощущения? Мне довелось заниматься сексом только под маком и герой, так я от скуки включал телевизор, не переставая заниматься тем чем начал. Но я в большей степени в это время смотрел в ТВ, потому что секс уже надоедал, а закончит как бы надо было....

Лёля

Посетитель
Реакции
0
aleksa написал(а):
Шмид писал(а):
Лёля писал(а):
Я вот вообще ничего не пробовала.

И МОЛОДЕЦ.

и я и я ничего не пробовала=)))))
Да какое тут пробовать, когда насмотришься этого дерьма. Как люди мучаются. Пробуют, в основном, по незнанию, а не пример берут.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
Просто я в свое время интересовалась (теоретически) этой штукой, прочла книгу чувака, который это изобрел. и так бы на том познании и остановилась, если б муж не предложил. При тех наших отношениях с ним было два варианта развития событий после марки. Либо бы мы расстались насовсем, и я б сама это захотела, либо поняла, что без него мне никуда, и помирились бы. Мне было так плохо, что любой вариант развития событий меня бы устроил. пот и попробовала.
в общем-то с одной стороны - это самый жуткий наркотик, который можно придумать, потому как человек под ним настолько управляем, что при умении можно заставить его сделать что угодно. во-вторых, ты сам себе можешь такого представить, что запросто выйдешь из окна и даже не задумаешься или, например, отрежешь себе руки потому, что чем-то они тебе не угодили... С другой стороны, если поместить тебя в заранее безопасную среду, то эта штука может во многом даже помочь. Ты освобождаешься от всех навязанных тебе обществом правил, стереотипов, образов мышления. И начинаешь видеть только самую суть, без всей мишуры. если ты в себе, например, запутался, то это быстренько тебя распутает. Правда потом ты уже меняешься и в реальной жизнь. Прежним уже не будешь. То понимание и восприятие мира, которое у тебя появляется, остается с тобой и потом. Это я говорю про чистый ЛСД-25 с нужной дозировкой. При других количествах и компонентах - хз че может быть.
Но не дах бог если что-то пойдет не так.. есть куча вещей, которые нельзя делать, когда ты под действием . Если неустойчивая психика, то тоже нельзя. Запросто может съехать кукушка и навсегда там и останешься.

Короче, очень полезная, если уметь, и очень опасная, если не уметь, вещь.

потом пробовала еще разик. Но эта вещь по-настоящему сильно может повлиять только в первый раз. Потом особо ниче глобально нового для себя не откроешь. Больше вот не хочу. Можт, когда-нибудь.. :)

бяка

Посетитель
Реакции
0
Анонимк@ написал(а):
бяка писал(а):
вспомнила свой секс под ЛСД )))
муж был практически не человеком, а большой черной пантерой или типа того ))) ощущения так, конечно , не передать, процесс увлек, но оргазм и правда хорош только естественный . а тут вышло черте что ))))

блин, я тоже хочу попробовать... но видимо уже не получится)) уезжает мой.(((

кстати в первый раз под ЛСД не то что пробовать секс не хотелось. я вообще искренне не понимала, зачем люди этим занимаются )))) У меня и тела-то не было как бы.. какой там секс. я была прозрачная )))
но все вокруг было безумно красивым. была зима. И все было настолько прекрасным, что я в тот момент поняла наркоманов. Поняла, почему они все снова и снова возвращаются к своему удовольствию.
Только ЛСД-то не разрушает ни тело, ни мозги. А все остальные наркотики - зло

бяка

Посетитель
Реакции
0
Анонимк@ написал(а):
значит буду думать о сексе под экстази
не стоит )) потом плохо. отходняк же ж

под ЛСД секс прикольный, но странный. И то это получилось, потому что какая-то разбавленная ЛСДшка попалась. там и побочки были.
А под чистенькой тебе и не захочется. просто не сумеешь. а еще не дай бог представишь че не то в процессе )))) вообще навсегда расхотеть можно ))))))

бяка

Посетитель
Реакции
0
Анонимк@ написал(а):
а пробовала под экстази? да? пофиг на отходняк. выберу день не рабочий) хотя... а че с отходняком?
интересно как ощущения.
)))) пробовала. Но там есть определенная доза на вес человека. чтоб не переклинило, иначе будешь сутки трахаться , как кролик, и умрешь от потери сил )))) а я слопала меньше, чем надо. потому что у меня было всего несколько часов на это дело. поначалу вообще не хотелось. потоми вставило, была , как маньяк ))) но тут желание-то через край, а финал обычный. ничем не ярче по сравнению с трезвостью. В принципе можно и в обычном сомтоянии не меньше кайфонуть, глвно, чтоб страсть была к человеку :)

потом у меня жутко болела голова и пришлось отсыпаться

бяка

Посетитель
Реакции
0
Анонимк@ написал(а):
я эмоциональная истеричка...и сначала делаю,потом думаю.
ну в принципе я тоже ))))
но я имела в виду совсем нездоровых на голову. или неуравновешенных психикой подростков, которые зачем-то хавают это вместе с экстази и валят на дискотеку. а потом сходят с ума и бросаются под машины

бяка

Посетитель
Реакции
0
Анонимк@ написал(а):
только вот "чтоб не переклинило, иначе будешь сутки трахаться" - это еще смущает. надо будет тогда мальчику моему гораздо больше дозу дать))) а то сбежит от меня, че делать тогда)))) ахаха)))
ненене. ты че. тогда вы оба умрете от потери сил ))) ты представляешь, во что ты себя превратишь ТАМ, если сутки будешь это делать? ))))
пол таблеточки на 50 кг веса. максимум ))

Это не инструкция ))) но жалко мне тебя будет ,если перестараешься )))

а самый яркий финал у меня был все таки по трезвости :)

бяка

Посетитель
Реакции
0
Анонимк@
кстати говоря, от МДМА вообще очень сильные тактильные ощущения. Можкшь случайно задеть за какую-нить мягкую вещь, и больше с ней не расстанешься. безумно будет приятно трогать ее :)

а если окажешься в обстановке , где не будет человека, который тебя привлекает в сексуальном плане. вообще не захочешь ничего

бяка

Посетитель
Реакции
0
Анонимк@ написал(а):
да... видимо лучше трезвости всё таки ничего нет. природа нас наделила всем прекрасным,а мы это не ценим, хотим что-то новое...
это точно.
лучше забыть.
можно попробовать для опыта, только если мозги на месте. Но видишь, большинство потом не может остановиться. стоит ли рисковать...

Мэрилин

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker

ну, конечно, он это все скрывает, он же не офиширует, что он нарком.
Это я просто случайно начала просекать. А может и другие тоже, дружбаны знают, но не все, маскируется.

Лёля

Ну у своего залипание, как вы называете я и начала замечать и даже не возле телевизора. Мне всегда говорит, спатки просто охота.

Шмид
Я с вами согласна, что по трезвому оргазм-особенный.

Я из всей дряни никогда ничего не пробовала и не собираюсь. Я просто имею ввиду алкоголь. Вот у меня даже после вина, совершенно не тот оргазм, на трезвую тебя просто вырывает наружу.
Это супер!

Сверху