Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
А чё не пишешь тогда? Думать опять не хочешь?
А чё не пишешь тогда? Думать опять не хочешь?
ну блин , город состоит из людей , и люди решают в каких условиях им находиться , если бы их что то реально не устраивало они бы подняли бунт , ну а так понятно что дело в гнилых господах , просто эти люди даже не протестуют , вот из за этого у меня такое мнение сложилосьА где написано, что они были аморальны? С чего такой вывод?
да я забыл такое слово , понимаешь ?А чё не пишешь тогда? Думать опять не хочешь?
А мораль это что протест? Какие эти люди, подбери слова. Дело не только в господах, думаю. Ну уж прямо бунт то сразу, наверное, перебор, а вот хотя бы требования высказать стоит.ну блин , город состоит из людей , и люди решают в каких условиях им находиться , если бы их что то реально не устраивало они бы подняли бунт , ну а так понятно что дело в гнилых господах , просто эти люди даже не протестуют , вот из за этого у меня такое мнение сложилось
Понимаю, ты спрашивай, если что, тебя не укусят.да я забыл такое слово , понимаешь ?
люди подавленные , запуганные , вечно уткнувшийся в свои газеты .А мораль это что протест? Какие эти люди, подбери слова. Дело не только в господах, думаю. Ну уж прямо бунт то сразу, наверное, перебор, а вот хотя бы требования высказать стоит.
Обратил внимание, что многие из них алкаши?люди подавленные , запуганные , вечно уткнувшийся в свои газеты .
кстати да , я про это забылОбратил внимание, что многие из них алкаши?
Никогда люди не решали, в каких условиях им находиться. Никакие протесты не решают проблемы (посмотри, сколько было протестов на Западе последнее время, всё закончилось ничем).ну блин , город состоит из людей , и люди решают в каких условиях им находиться , если бы их что то реально не устраивало они бы подняли бунт , ну а так понятно что дело в гнилых господах , просто эти люди даже не протестуют , вот из за этого у меня такое мнение сложилось
Здравствуйте, а как же революция у нас?Никогда люди не решали, в каких условиях им находиться. Никакие протесты не решают проблемы (посмотри, сколько было протестов на Западе последнее время, всё закончилось ничем).
А подавил, запугал, уткнул в газеты (интернет) кто?люди подавленные , запуганные , вечно уткнувшийся в свои газеты .
Революция какая (февральская или Вел.ОР)?Здравствуйте, а как же революция у нас?
ВеликаяРеволюция какая (февральская или Вел.ОР)?
Ну какие примеры, когда движуха идёт с низов? Какова роль народа? Массовка. Пушечное мясо. И ВСЁ. Кучка солдат, матросов взяли Зимний, телефон, телеграф. Но они молодцы, прочувствовали настроение масс, получили поддержку.Великая
Ну по итогу то все эти движухи привели к чему то в итоге, что то же всё-таки получилось поменять. Народ же всё равно сыграл свою роль, это был не просто переворот в верхах, все участвовали, можно сказать.Ну какие примеры, когда движуха идёт с низов? Какова роль народа? Массовка. Пушечное мясо. И ВСЁ. Кучка солдат, матросов взяли Зимний, телефон, телеграф. Но они молодцы, прочувствовали настроение масс, получили поддержку.
Знали, что нужно людям: крестьянам(землю), солдатам (мир)... Пообещали. Получили поддержку, и всё таки дали. Потому выжили, несмотря на противодействие практически всего мира.Великая
Честно, я не силён в истории, но факт же есть, что какой то кипиш сделал людям лучше, людям же вроде как нравился этот путь.Знали, что нужно людям: крестьянам(землю), солдатам (мир)... Пообещали. Получили поддержку, и всё таки дали. Потому выжили, несмотря на противодействие практически всего мира.
Я к тому, что народ не инициатор, а массовка. Если поподробнее вникнуть в историю большинства революций, то они проходили на подъеме экономики, улучшения жизни, но тем не менее...Ну по итогу то все эти движухи привели к чему то в итоге, что то же всё-таки получилось поменять. Народ же всё равно сыграл свою роль, это был не просто переворот в верхах, все участвовали, можно сказать.
Да понятно, что кто-то стоит всегда за этим. Из народа, неужели, никогда не было примеров?Я к тому, что народ не инициатор, а массовка. Если поподробнее вникнуть в историю большинства революций, то они проходили на подъеме экономики, улучшения жизни, но тем не менее...