Саша Тульпа. Статьи и литература

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Честно, я не силён в истории, но факт же есть, что какой то кипиш сделал людям лучше, людям же вроде как нравился этот путь.
Да. Согласен. Но не знаю. Может у большевиков были другие интересы, но их усилия совпали с чаяниями народа, народ получил, что хотел. Поэтому большевики устояли в гражданскую, несмотря на отсутствие экономики, армии.

Честно, я не силён в истории, но факт же есть, что какой то кипиш сделал людям лучше, людям же вроде как нравился этот путь.

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Никогда люди не решали, в каких условиях им находиться. Никакие протесты не решают проблемы (посмотри, сколько было протестов на Западе последнее время, всё закончилось ничем).
В этом рассказе о нечеловеческих условиях труда говорится, о том, что люди даже не пробуют ничего сделать. У них же потом откуда то появились все эти профсоюзы, видимо, не могла пружина вечно сжиматься, кто то поднял голову.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
. Таинственное двуногое
Молодой голландский врач , Мари Дюбуа, прибыв на Суматру, решил начать поиск останки древних людей . В то время ископаемых останков человека насчитывалось немного. Пол дюжины человеческих существ ледникового периода и пять неполных скелетов неандертальцев .Год они работали на Суматре, потом перебрались на Яву. Там он нашёл нашел часть черепа древнего человека - тринильский череп . Находки было дано имя Питекантроп.Дюбуа вернулся в Европу. Он рассчитывал на триумф , но в итоге встретил лишь недовольство и несогласие других ученых . Дюбуа был расстроен и подавлен . Он вернулся на мало заметную должность геолога профессора .А изучение и поиск останков древнего человека так и продолжались . В конечном итоге пришли к тому что ,первые люди зародились в Африки и от туда же и вышли .
Вывод : жалко Дюбау , такое интересное начало и такой печальный конец .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
13. Неугомонная обезьяна
Речь идёт о неандертальцах и кроманьонцах . Так как неандертальцы были мене развиты , нежели наши предки,предки современного человека - кроманьонцы , то по итогу вторые выяснили 1 . Не смотря на свою силу и выносливость , и выживания в экстремальных условиях , неандертальцы проиграли свою конкуренцию кроманьонцам . Наши предки их очень долго теснили , что по итогу привело к вымиранию неандертальцев .Вообщем , не смотря на крепкое телосложение , выносливость и более объёмный мозг , неандертальцы были стёрты с лица земли .
Вывод: огромный мозг это еще не показатель высокого интеллекта

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
14. До свидания
Люди являются причиной большинства вымираний живых существ . Одно из таких животных ,которое подверглось истреблению это дронт .Из за того что дронты были неуклюжи, не умели летать . были доильно доверчивы и не осторожны . Их постоянно убивал человек. По итогу это привело к полному исчезновению дронтов . На удивление мы имеет на много больше информации о жизни динозавров и морских чудовищ , нежили о том как существовали дронты . Мы ничего не знаем о их репродуктивных особенностях, питании, местах обитание. То что мы знаем, так это, что дронты жил на Маврикии. Были крупными и упитанными птицами . Средний их рост был 80 см . Они являлись самым крупным семейством голубиных .Так же исчезли и многие другие виды животных благодаря деятельности людей . Человек за небольшой промежуток времени подверг и продолжает подвергать полному исчезновению огромное количество различных видов живых существ.
Вывод: человек из за своей алчности , жадности и корысти обрекает живых тварий на погибель .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
23 сделал весь , 24 половину Мишaня

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
1. Алексин "Безумная Евдокия
Автор -смелый и уверенный , не побоялся женить на больной Наде , имел слепую любовь к дочери , так как из за своей любви не обращал внимание на то как его дочка становиться высокомерной эгоисткой .
Надя- оптимист ,так как старалась никогда не терять своего оптимизма , даже в серьезных ситуациях , смелая -так как не смотря на запрет рожать детей с её здоровьем , она все же родила .
Оля- талантливая , эгоист так как думает только о себе и смотрит на других с высока , когда она сбежала , даже не подумала о своих родителях .
Люси- хорошой человек , добрая, помогала в рисовании Оле и оказывала ей поддержку ,
Евдокия - справедливый учитель,справедливо хвалит и судит своих учеников , , проявляет заботу по отношению к своим ученикам и помогает им , знала многое об Оле , больше чем ее родители , имеет хорошую память так как помнит многое о косяках своих учениках и не только .
Боря - хороший работник , был отличником у Евдокии , проявлял настоийчивость так как хотел поменять Ольгу в лучшую сторону
Митя: храбрый и очень самостоятельный , в первые дни войны,будучи больным , сумел достать хирургические инструменты и лекарства дяде врачу .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
1. Алексин "Безумная Евдокия
Автор -смелый и уверенный , не побоялся женить на больной Наде , имел слепую любовь к дочери , так как из за своей любви не обращал внимание на то как его дочка становиться высокомерной эгоисткой .
Надя- оптимист ,так как старалась никогда не терять своего оптимизма , даже в серьезных ситуациях , смелая -так как не смотря на запрет рожать детей с её здоровьем , она все же родила .
Оля- талантливая , эгоист так как думает только о себе и смотрит на других с высока , когда она сбежала , даже не подумала о своих родителях .
Люси- хорошой человек , добрая, помогала в рисовании Оле и оказывала ей поддержку ,
Евдокия - справедливый учитель,справедливо хвалит и судит своих учеников , , проявляет заботу по отношению к своим ученикам и помогает им , знала многое об Оле , больше чем ее родители , имеет хорошую память так как помнит многое о косяках своих учениках и не только .
Боря - хороший работник , был отличником у Евдокии , проявлял настоийчивость так как хотел поменять Ольгу в лучшую сторону
Митя: храбрый и очень самостоятельный , в первые дни войны,будучи больным , сумел достать хирургические инструменты и лекарства дяде врачу .
Какие выводы можешь сделать из рассказа?
Пересеклось что-нибудь с твоей жизнью?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Какие выводы можешь сделать из рассказа?
Пересеклось что-нибудь с твоей жизнью?
Вывод: слепая любовь отрицательно сказывается на жизни детей .
Жизненный пример : ну я вырос избалованным , высокомерным и эгоистом не был , но когда начал употреблять , стал лютым ээгоистом и временами даже проскальзоволо высокомерие , я помню у меня были эпизоды какой то мании величия на отходах , в те моменты я сам понимал что это какое то ненормальное чувство , но оно мне нравилось , так как позволяло убрать низкую самооценку и найти новое оправдание употреблению .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
В чём неуверенность?
в своей модели поведения , мне советуют быть настоящим , но если я становлюсь таковым то сразу же начинаю конфликтовать с многими людьми и даже сам собой , кроче пока не могу прийти к каким то окончательным выводам по поводу себя

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
в своей модели поведения , мне советуют быть настоящим , но если я становлюсь таковым то сразу же начинаю конфликтовать с многими людьми и даже сам собой , кроче пока не могу прийти к каким то окончательным выводам по поводу себя
По поводу чего конфликтовать?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Алексин "А тем временем где-то..."
Антон: застенчивый и хороший друг
Отец: стойкий , имеет стержень , хочет воспитать из сына мужчину , ведёт себя
Мать: Любящая и спокойная женщина
Сергей: чуткий, смышленый с доброй душой , когда он прочел письмо адресованное его отцу , решил что его отец изменяет его матери и нашел другую , поэтому он обманул Наталью Георгиевну по поводу своего прихода и не стал говорить о письме своим родителям, чтобы не разрушать семью.
Бабушка ; веселая и находчивая , всегда ладила с Сергеем и много уделяла ему времени .
Нина : имеет слабый дух не могла выражать свои эмоции и пыталась все время их подавлять,

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
3. Алексин "Я ничего не сказал

3. Алексин "Я ничего не сказал
Кеша - получил двойку но исправил её , целеустремлённый , любопытный , восхищается старшеклассником Власовым , в конце разочаровывается в нём и считает его брехлом .
Власов - гимнаст и спортсмен , является авторитетом для школьников , умный , знает историю , флиртует с Майкой ,оказывается обманщиком , даже не потрудился дождаться Кешу и рассказать ему всю правду , обидел и кинул парня , ходил к Кеши не из за дружбы , оказывал помощь и поддержку ради собственных целей .
Майка- самая красивая в школе , сестра Кешы , по началу не обращала внимания на Власова а после всё же они пошли в кино .