Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
А где написано, что они были аморальны? С чего такой вывод?
ну блин , город состоит из людей , и люди решают в каких условиях им находиться , если бы их что то реально не устраивало они бы подняли бунт , ну а так понятно что дело в гнилых господах , просто эти люди даже не протестуют , вот из за этого у меня такое мнение сложилось

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну блин , город состоит из людей , и люди решают в каких условиях им находиться , если бы их что то реально не устраивало они бы подняли бунт , ну а так понятно что дело в гнилых господах , просто эти люди даже не протестуют , вот из за этого у меня такое мнение сложилось
А мораль это что протест? Какие эти люди, подбери слова. Дело не только в господах, думаю. Ну уж прямо бунт то сразу, наверное, перебор, а вот хотя бы требования высказать стоит.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
А мораль это что протест? Какие эти люди, подбери слова. Дело не только в господах, думаю. Ну уж прямо бунт то сразу, наверное, перебор, а вот хотя бы требования высказать стоит.
люди подавленные , запуганные , вечно уткнувшийся в свои газеты .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Мишaня 23 урок , звидец, только одну статью сделал , не считая вчерашнего , ну это из за готовки , завтра добью

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Никогда люди не решали, в каких условиях им находиться. Никакие протесты не решают проблемы (посмотри, сколько было протестов на Западе последнее время, всё закончилось ничем).

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Никогда люди не решали, в каких условиях им находиться. Никакие протесты не решают проблемы (посмотри, сколько было протестов на Западе последнее время, всё закончилось ничем).
Здравствуйте, а как же революция у нас?

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Ну какие примеры, когда движуха идёт с низов? Какова роль народа? Массовка. Пушечное мясо. И ВСЁ. Кучка солдат, матросов взяли Зимний, телефон, телеграф. Но они молодцы, прочувствовали настроение масс, получили поддержку.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну какие примеры, когда движуха идёт с низов? Какова роль народа? Массовка. Пушечное мясо. И ВСЁ. Кучка солдат, матросов взяли Зимний, телефон, телеграф. Но они молодцы, прочувствовали настроение масс, получили поддержку.
Ну по итогу то все эти движухи привели к чему то в итоге, что то же всё-таки получилось поменять. Народ же всё равно сыграл свою роль, это был не просто переворот в верхах, все участвовали, можно сказать.

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Знали, что нужно людям: крестьянам(землю), солдатам (мир)... Пообещали. Получили поддержку, и всё таки дали. Потому выжили, несмотря на противодействие практически всего мира.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Знали, что нужно людям: крестьянам(землю), солдатам (мир)... Пообещали. Получили поддержку, и всё таки дали. Потому выжили, несмотря на противодействие практически всего мира.
Честно, я не силён в истории, но факт же есть, что какой то кипиш сделал людям лучше, людям же вроде как нравился этот путь.

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Ну по итогу то все эти движухи привели к чему то в итоге, что то же всё-таки получилось поменять. Народ же всё равно сыграл свою роль, это был не просто переворот в верхах, все участвовали, можно сказать.
Я к тому, что народ не инициатор, а массовка. Если поподробнее вникнуть в историю большинства революций, то они проходили на подъеме экономики, улучшения жизни, но тем не менее...

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я к тому, что народ не инициатор, а массовка. Если поподробнее вникнуть в историю большинства революций, то они проходили на подъеме экономики, улучшения жизни, но тем не менее...
Да понятно, что кто-то стоит всегда за этим. Из народа, неужели, никогда не было примеров?