Саша Тульпа. Статьи и литература

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана-
Амфетаминовый наркоман очень безотвественный . Он не отвечает на важные звонки, особо не говорит с родными по телефону . Он постоянно ищет какие то оправдания . Когда его упрекают , он начинает еще больше врать и злиться . Он совершенно не думает о последствиях и ему плевать на завтрашний день . Он пытает стратсть к различным прибором , постоянно что разбирает , где то капаеться и возиться с техникой . При это забрасывает дело так и не дойдя до конца. Вот харатерные признаки амфетаминщика .
Вывод : типчное поведения наркомана седящего на фене , это бессмыслица и абсурд .
Жизенный опыт: да, от амфетамини, я был очень безотвесвтенным человеком . Не отвечал на звокнии родителей и относился ко всему небрежно и с холатностью
Думал ли ты что, твоя жизнь ******* в употребление, а у всех остальных такое унылое *****, что оно тебе не нужно ?

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях-
По началу алкоголики презирают тех, кто находится на более поздней стадии и не признают себя алкашми впринцыпи . Потом, у алкоголика начинается поиск любого малейшего повода что бы выпить, друзья и прежние развлечения уходят на 2 план . Интеллект падает , умственные способности ухудшаются , он начинает прогуливать свою работу или не приходить туда вовсе , она больше не интересна, отношения в коллективе ухудшаются, человек может потерять работу, но своей вины в этом не видит. Семья алкоголика страдает больше всех, так как постоянно терпит его неодыкватные выходки и дурное поведение , агрессия и вечные ссоры , постоянный спутник семейного алкаша тирана .
Вывод : поступки алкоглика всегда приносят только горе и беды.
Жизенный опыт: из за своего алкоголизма я прогуливал постоянно универ , в конце концов я просто потерял интерес к учёбё ,развличенем , активному образу жизни , все сводилось к бутылке и веществам .
почему у алкоголика нет друзей и нет интересов?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
почему у алкоголика нет друзей и нет интересов?
все связанно из за их дурного поведения и пристартсия к спиртным напитка, жизнь с катваеться лишь к одному , к стакану и бутылке

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
85. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Первая волна. Это происходит в самом начале употребления, когда подросток приобщается к миру крутых. Тогда он ходит и сообщает каждому встречном , как он напился, как подрался, сколько выпил и что делал . Рассказы его друзья и сверстники слушают с открытыми ртами и придаются восхищению , а сам рассказчик начинает гордиться собой . Потом проходит время, человек приобретает первую стадию алкоголизма. После идёт вторая волна или вторая стадия . Эта стадия обычно держаться до самой смерти либо до завязки . Тут алкаш обычно восхищаться собственными речами , и получает несказанное удовольствие если слышит одобрительные похвальбы в свой адрес.
Вывод : у алкоголика исковеркано понятие гордости и красоты .
Жизненный опыт: я особо не хвалился , но вот в пириуд с 15-16 , когда был пьян ,тоже любил похвастаться сверстникам то сколько я могу выпить и то какой я становлюсь мудрый от выпитого пива .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения -
Речь идет о дяде Грише . Дядя Гриша это алкаш с большим послужным списком. Он не богат и не красив .Но при этом является дамским угодником ( с его слов ) . Правда его девушек , о которых он постоянно рассказывает , никто не разу в глаза не видал . Он работает таксистом и по его словам , чуть ли не каждую поездку , ему прыгает на шею дама сердца . Рассказывает он эти события в мельчайших подробностях , видимо что бы подчеркнуть совой статус .
Вообщем каждый может подвергнуться такой алкогольной деградации может каждый .
Вывод : алкоголизм можно вылечить , а вот алкогольная деградация , может стать вашем спутником на всю оставшиюся жизнь .
Жизненный опыт: да что такое я слышал от собутыльников .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
У алкашей часто встречается дефицит внимания и он сильно расстраиваться и обижается если не получает желаемого внимания . А если ему сообщить , что причиной тому является алкоголь, он будет это отрицать и обижаться на вас, зачем вы ему такое говорите вообще. Что же делать с обидчивым алкоголиком? Берем обиду и логически ее разбираем, тогда он в тупике, но все равно будет стоять на своем, такого надо лечить. Алкаш может молчаливо обижаться и пить, на что обижается вы узнать не сможете. Его обида эта одна большая ниточка к выпивке, так как он ранен душевно и надо подлечится, такое надо пресекать. А может все таки душа больная у него ? Да он алкаш и ему надо оправдать свое употребление поэтому он и обижается.
Вывод : алкоголик как и наркоман , сам наносит себе душевные увечия , а после клин клином вышибает , только это ему не помогает , а лишь ломает и разрушает его полностью.
Жизенный опыт: Я обижался на своих родителей , когда они говорили что я превращаюсь в пяницу, который дальше бутылки не видит , и не имеет иных жизенных интересов , кроме того что бы выпили или употребить .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
68. О воспитании за чаркой
В статье говориться о родителях алкашах , которые воспитывают своих детей за чаркой . Напившись , они любят поучать своё чадо . Сами родители алкаши существа трусливые , так как понимают то что могут отхватить по роже на улице . А вот дома ведут себя как настоящие тираны. Агрессия так и лезит с них . В моменты когда алкоголик трезвый . Он начинает просить прощение у детей , и одарять их всяческими подарками . А за любые провинности их прощают и закрывают на это глаза . Вообщем у таких детей обычно отсутствую оринтири и понятия морали . Таки люди выростают довольно подлые .
Вывод ; алкоголик губит своих детей и прививает им отсутствие морали .
Жизненный опыт ; я допустим когда был пьяным в подростковом возрасте , любил поучить тех кто на года три младше меня , правда неё всякую дичь, а они с выпученными глазами смотрели на меня и внимательно слушали .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
69. Поведение женщин во время опьянения-
Автор статьи, рассказывает, на собственном примере, о том как ,она будучи женщиной ,вела себя в алкогольном опьянении . Она названивала всем кому не лень в 12 часов ночи , будучи пьяной . Обычно звонила малознакомым или старым друзьям , которых не видела уже много лет . Вообщем несла всякую чушь по телефону .Моментами на неё нападали приступы пораноии. Она начинала прятать все в доме , боясь что ее пьяные дружки , что нибудь украдут. Правда никто никогда не воровал , и даже помыслов таких в голове у себя не держал . Иногда у нее случались припадки агрессии. А так же разводы из за пьянства .
Вывод : алкоголь толкает адекватных людей на глупые и неадекватные поступки .
Жизненный опыт: мне как то тоже названивала одна пьяная подружка ( она любила хорошенько выпить и еще немго занюхаться ). . Вообщем я сижу обукуренный в мясо , и тут раздаёться звонок . Я поднимаю трубку и тут слышу ее голос. . (На тот момент она меня изрядна задолбала) . Даже не поздаровощись , с лёту ,она начинает что то тарабанить быстро и очень невнятно , ее не понимаю, начинаю отвечать не по теме , она злиться , начинает орать ,я в ответ на ее агрессию начинаю читать ей что то из православного молитвослова , вообщем она психанула и разбила свой телефон в дребезг , больше мы с ней не общались

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Алкоголика по началу , нельзя заставлять работать .Так как работа его очень сильно изматывает и лишь сильнее тянет на выпивку . Поэтому когда алкоголик бросил пить , ему следует воздержаться от физических работа на 3 месяца. Если же взять кадровику . То такой метод вполне возможен , но не надёжен . Так как по моим кодировки должно быть осознания и понятия прицеп работы алкогольной зависимости .
Вывод : алкоголики - это тунеядцы.
Жизненный опыт : во время моего употрбления , у меня часто был упадок как физических так и моральных сил , поэтому я прогуливал учебу и не хотел найти себе работу .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности-
Первый вид алкогльной деградации - это алкаши нытики , к этим алкашам , люди обычно питают жалость , ссылаясь на то что они просто слишком хороши для этого мира. Они меланхоличны, имеют робость и застенчивость . В силу свой робкой натуры , угрозы и вреда для окружающих они не несут .
Второй вил алкогольноКлоуны - эта деградация очень распространённая , алкоголик выступает в роли клоуна и забавляет толпу своими дурацкими и глупыми выходками , ему присуще хвастовство , балагурство. Их любимое занятие это вызывать жалость у публики . Хотя и строят из себя весельчаков .
Психопат- психопат кладёт на всех огромный болт , ему плевать на слезы и горе других , он озабочен только своим я . Ему свойственно - непредсказуемость , неблагодарность , эгоистичность , ложь .
Тиран - Часто любят прикладываться к домашнему насилию , они злы , раздражительны , во всём любят винить своих родных и близких . Очень злобный и невыносимый тип деградации.
Похуист - эти типы алкоголиков ,просто любят при бухнуть и не каких особых причин на это не ищут , поведение пофегистичное.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности-
Первый вид алкогльной деградации - это алкаши нытики , к этим алкашам , люди обычно питают жалость , ссылаясь на то что они просто слишком хороши для этого мира. Они меланхоличны, имеют робость и застенчивость . В силу свой робкой натуры , угрозы и вреда для окружающих они не несут .
Второй вил алкогольноКлоуны - эта деградация очень распространённая , алкоголик выступает в роли клоуна и забавляет толпу своими дурацкими и глупыми выходками , ему присуще хвастовство , балагурство. Их любимое занятие это вызывать жалость у публики . Хотя и строят из себя весельчаков .
Психопат- психопат кладёт на всех огромный болт , ему плевать на слезы и горе других , он озабочен только своим я . Ему свойственно - непредсказуемость , неблагодарность , эгоистичность , ложь .
Тиран - Часто любят прикладываться к домашнему насилию , они злы , раздражительны , во всём любят винить своих родных и близких . Очень злобный и невыносимый тип деградации.
Похуист - эти типы алкоголиков ,просто любят при бухнуть и не каких особых причин на это не ищут , поведение пофегистичное.
Вывод : присутствует 4 вида алкогольной деградации.
Жизенный опыт : у меня был смешанный тип , я скорее был нытиком и психиопатом . Сначала вел себя нблагодарно по отношению к родным , а потом сам себя винил и начинал впадать в меланхолию .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Здесь повестуветься о 2 противоположных личностях , которых в итоге уровнял алкоголизм .
Первый был весёлым и жизнерадостным . Везде успевал и на все про все хватало времени . Увлекался живописью . На войне преподнёс себя хорошим солдатом , отличался своей смелостью и решительностью , практически не испытывал страха и тревоги . По советам сослуживцев , стал выпивать фронтовые 100 грамм и тревога, пропадала, появлялась приподнятое настроения . После начал пить чаще и если не выпивал в выходные, то чувствовал себя неудовлетворённо . Пошёл работать на завод, освоил специальность, продолжал рисовать. На работе был на хорошем счету. Водка была на всех встречах и вечеринках. Потом начал искать повод всё чаще, без водки уже не встречался ни с кем, начал напиваться, толерантность выросла в 10 раз. Забросил рисование. Начались запои раз в две недели, начал опохмеляться. На работе получал выговоры, по утрам чувствовал себя разбитым. трудоспособность сильно упала. Чувствует вину, хочет вылечиться, всё выполняет.
Второй провёл свои детские годы в детдоме , часто подавался травлям со стороны сверстников так как был слаб физически. Имел музыкальный слух , самостоятельно научился играть на рояле. с 14 лет живёт один .Любил оказывать помощь людям , но был робкий и стеснительный . Говорил, что нужно делать добро . Лет в 15-16 попробовал алкоголь, сам пить не стремился. Потом познакомился с актёрами, которые пили постоянно и он тоже начал. На работе не увольняли только из жалости . Стал эгоистичным, забил на семью, детей. В больнице постоянно плаксив , жалуется, навязчив.
Вывод : 2 совершенно разных человека по итогу стали похожими как две капли воды .
Жизенный опыт : прочёл интересное и в то же время печальное клиническое исследование .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Здесь ,как и в передувающий статье идёт повествования о двух пациентах .
Вобщем алкоголизм привел их страшной лживости , сильной аногнозии, тупости , эгоизму и нарцисизму . А так же к тотальной деградации личности , уволением с работ , к семейным и жизненным проблемам .
Вывод: алкоголь привел к деградации личностей.
Жизненный опыт : прочёл статью и сделал вывод ,

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
В статье идёт речь об эксклюзивном типе алкогольной деградации . Это тип деградации называться тиран обыкновенный . Он обладает такими характерными чертами как - склонность к жестокости , избиению слабых , агрессии и желчности . 2 этих пациента приобрели такой тип личности из за употребления спиртного .
Вывод : люди подверглись психическому изменению и алкогольной деградации
Жизненный опыт : не был склонен к такой форме алкогольной деградации

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Апатичные алкаши — это алкаши — буддисты. Они обладают похуизмом , равнодушием . Они не питают интереса к жизни и просто любят прибухнуть , при этом ведут паразитический образ жизни трутня . О такого типа деградации никто не застрахован, его может приобрести даже самый жизнерадостный активный живчик .
Вывод : человек активный , в пав в алкоголизм , становиться унылым, ленивым и апатичным.
Жизненный опыт : я был аппатичным алкогликом , ничего не хотел делать и постоянно прибывал в ленивой состоянии .