Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Продромальная стадия галлюциноза — это абстинентный синдром, обычно более тяжелый, чем это свойственно данному больному. Перед возникновением первого в жизни галлюциноза чаще всего возрастает длительность запоя или увеличиваются ежедневное увеличение алкоголя . . Галлюциноз это- возникновения с элементарных обманов восприятия. Слышаться музыка , различные звуки , возможно появление зрительных галюцинаций . Больной начинает бредеть, бред соответствует увиденной или услышанной им галлюцинации. Так же возникает бред преследования .
Жизенный опыт : галюцинаций от алкоголя не было.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Острый алкогольный параноид возникает, как и другие острые алкогольные психозы, только во второй или третьей стадии алкоголизмаю.Алкоголику всюду мерещиться что его преследуют , за спиной плетуться интриги или его хотят убить . Все это возникает на фоне многолетнего пьянство и длительных запоев .Обычно отмечаются нарушения ночного сна. Настроение становится подавленным и тревожным , усиливается раздражительность. Может начаться бредовая интропритация и искажения слов окружающих . У больного все вокруг вызывают какоето подозрение .
Вывод : у больных алкоголизмом может возникнуть праноид и паранойяльные реакции
Жизенный опыт: у меня были часто поранои , особоенно когда я приехал в ребцентр, мне казалось что вокруг подставные агенты а весь дом увешан камерами скрытого наблюдения .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей
У больной с мужчинами у не особо выходило , жила одна . После начала пить в больших количествах . Женилась , родила дочку , 1 и 2 ого мужа сексуального удовлетворения не получая . Часто была плаксивой и подавленной, говорила то что не видит смысла в жизни . Вжилась в образ страдалицы , оправдывала употребления спиртного по средством того самого страдания . На вопросы поставленные врачами отвечает выборочно и не точно . Постоянно перед всеми плачет . Диагноз -истерическая психопатия с аффективным расстройством на фоне алкоголизма.
Вывод : алкоголь превратил женщину в плаксивую истеричку .
Жизненный опыт : от употребления алкогля истеричкой я конечно не был , но был часто подавленным и грустным ,и просто мог лежать пялясь в потолок или сидеть без света в падкие и смотреть куда в пустоту

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Солевые самые неадекватные из всех существующих наркоманов. У них самые сильные психозы . Солевому наркоману ничего не стоит убить родную мать и собственного ребёнка.Если в вашей семье находиться такой нарик, не медлите а сразу же вызывайте дурку или отправлейте в РЦ . Солевые наркоман находиться всегда на стрёме и вечно что то настораживает или напрягает . Со стороны это выглядит ужасающи. Наркоман может часами , замерев сидеть с ножом у двери . Галлюцинации у солевых наркоманов всегда страшные . Чаще всего они видят демонов и монстров . Так же может начаться синдром поискунчика . Это когда солевой наркоман начинает ненормально зацикливаться на поиске чего либо . Приходит ли психика в норму после того как наркоман бросит соль ? Однозначно сказать нельзя, но если у человека имелись предрасположенности к шизофрении или какие то психические отклонения в роду , то да .
Вывод : у солевых очень сильно развиты психозы
Жизенный опыт : соль не пробывал , но от фена были слуховые галюцинации, и на отходах пару раз зрительные . Например я шел поздно вечером ,было уже темно . Напрявляся я за пивом и был на отходняке, вдруг я резко подпрыгнул от неожиданности , так как мне показалось что на меня мчится бешеная собака , оказалось это просто серый камень .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Солевые самые неадекватные из всех существующих наркоманов. У них самые сильные психозы . Солевому наркоману ничего не стоит убить родную мать и собственного ребёнка.Если в вашей семье находиться такой нарик, не медлите а сразу же вызывайте дурку или отправлейте в РЦ . Солевые наркоман находиться всегда на стрёме и вечно что то настораживает или напрягает . Со стороны это выглядит ужасающи. Наркоман может часами , замерев сидеть с ножом у двери . Галлюцинации у солевых наркоманов всегда страшные . Чаще всего они видят демонов и монстров . Так же может начаться синдром поискунчика . Это когда солевой наркоман начинает ненормально зацикливаться на поиске чего либо . Приходит ли психика в норму после того как наркоман бросит соль ? Однозначно сказать нельзя, но если у человека имелись предрасположенности к шизофрении или какие то психические отклонения в роду , то да .
Вывод : у солевых очень сильно развиты психозы
Жизенный опыт : соль не пробывал , но от фена были слуховые галюцинации, и на отходах пару раз зрительные . Например я шел поздно вечером ,было уже темно . Напрявляся я за пивом и был на отходняке, вдруг я резко подпрыгнул от неожиданности , так как мне показалось что на меня мчится бешеная собака , оказалось это просто серый камень .
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
В больницу скоростные попадают когда поднимается температура до 40 , происходит онемение рук и ног , сильная головная боль, агония и галлюцинации, боли брюшной полости достигают максимума . Наркоман просто начинает течь, из всех шелей идёт гной . Скоростные долго корячиться умирая от боли ,орут и зовут маму на помощь . В конце умирают от того никроза и гниения внутренностей, их органы просто разлагаться .
Вывод : ужасная учесть ждёт тех кто заигрался с наркотиками .
Жизненный опыт : ни разу , не видел как умирают скоростные . Но был момент когда я получил пердоз от смешанного алкоголя и амфетамина , вынюхал я тогда за 5 часов около грамма и запил это все водкой , вообщем на утро начало колотить , кидало то в холод то в жар , сильно разболелось верхняя часть живота , я не мог нормально ходить , так как кружилась голова , переодически накатывала тошнота которая длилась 2 дня , я не мог поесть , мне помогло то что я еле еле дошел до магаза и купил себе кефира, не знаю почему , просто требовал организм , когда я его выпил тошнота резко пропала и я стал чувствовать себя снова отлично( какой то чудо кефир мне попался)

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Родители наркоманов и алкоголиков , на фоне постоянного стресса и боязни за свое чадо , могут заработать тревожные расстройства или депрессию . Тревогу нельзя так просто остановить силой мысли . Поэтому родственникам и родным , стоит пропить в эти моменты антидепрессанты . Нельзя тянуть с этим , не медлите с тревогой , лечите ее правельно . Полный эффект от антидепрессантов наступает примерно через два месяца .А пить их нужно не менее года .
Вывод : помочь вы сможете своим родствникам тем , что больше не станните их пугать .
Жизненный опыт : мои родные часто находились в тревоги , допустим когда я был даже трезым , они все равно подозревали меня в эти моменты , на что я конечно очень сильно обижался и ссылался на то что у них ко мне нет доверия.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Многие думают, что наркоманы склонны к самоубийству потому, что чувствуют себя чрезвычайно депрессивно и не видят выхода из наркомании. Это не совсем так . Чаще всего наркоман оканчивает жизнь самоубийством во время панических атак и под воздействий голосов или зрительных галлюцинаций . Так же может произойти случайный суицыд . Обычно наркоман делает вид что хочет повеситься , тем самым пытаясь манипулировать родственниками или родными ,но неудачно вешается .
Вывод : чаще всего наркоман соврешает суицыд когда находится в состоянии аффекта .
Жизенный опыт : у меня были паническике атаки , но в эти моменты я не хотел суицыднуться , я на оборот просил что бы мне вызвали врача или дали что нибудь успакоительное . А вот в моменты когда я не хотел жить , не хотел просыпаться , не хотел засыпать и вообще смотреть в глаза людям , тогда проскальзывали мысли о суициде

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Мишaня 25 статей сделал , на остальное пока мозговины не хватает

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки
Во первых зубы рушатся потому что амфетамин -разгоняет обмен веществ до невероятной скорости и, соответственно, вымывает из организма кальций и витамины, которые способствуют усвоению этого кальция.Так же он способен вызвать сильное обезвоживание , а без слюны , во рту разводиться множество вредоносных бактерий . Так же из за эффекта жвачки , они постоянно жуют , тем самым создают сильную нагрузку на зубы .
Вывод : амфетамин очень пагубно влияет на зубы .
Жизненный опыт : у меня было несколько раз , когда я чистел зубы , через день после приема афетамин , я выплевывал , мелки как крупинки , осколки зубов .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Токсический остеомиелит, он же фосфорный некроз, начинает проявляться в тот момент, когда отмирает кость челюсти, из-за чего и возникает подвижность зубов,идёт распространение инфекции в мягкие ткани. Важно отметить, что фосфор выводится из организма два года, поэтому, как только человек начинает потреблять наркотик, риск заболеть остеомиелитом возрастает в несколько десятков раз. Если же вам вовремя диагностировали это заболевание .То проводиться операция. Сама операция будет бесплатной , а вот титановая пластина будет стоит евро 500-600.
Вывод : токсический остеомиелит возникает чаще всего от употребления наркотиков эфедриновой группы .
Жизненный опыт : сталкиваться с таки не приходилось , но видел беззубых амфетаминщиков со стажем , в 30 лет выглядят как пожилые деды .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Под амфетамином , зрачок расшириться и происходить расфокусировка зрения . То есть, искусственное расширение зрачка вещь не природная и она просто сбивает с толку весь организм. Амфетамин, искусственно приводит глаза в состояние близорукости. Под амфетамином очень сложно переносить яркий, дневной свет. Глаза просто режут и наркоманы вынуждены носить тёмные очки. Конечно эти очки не всегда спасают наркомана , так как большинство из них носит китайские затемненные очки из пластмассы. Зрачок постоянно подвергается неощутимым и еле заметным ожогам , постепенно повреждается сетчатка . Так же амфетамин понижает или повышает глазное давление . Глазное давление поддерживает нормальную форму глаз . И именно из-за повышенного глазного давления амфетаминщикам тяжело смотреть на свет. Понижение внутриглазного давления. Если эта жидкость уменьшается, то мигом ощущается дискомфорт и потеря «резкости»
Вывод : прием амфетамина оказывает пагубное действие на зрения .
Жизненный опыт ; у меня моментами были такие случаи , была белена пред глазами, как легкий туман , моментами плохо видел в даль , думал что теряю зрение , но через неделю - 2 все пришло в норму .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
прыщи от амфетамина появляться по 3 причинам - первая это сбой в работе печени , так как человек начинает пичкать себя постоянным приёмом стимуляторов , наша печень просто не вывозит и не справляется с такой нагрузкой и выбрасывает все непереработанные токсины через поры и сальные железы , тем самым взывая угри и прыщи . 3 причина сбой работы гормональной системы - он включает как раз те 2 причины о которых я пишу выше . Большой выброс адриналина и кортезола вызывает те самые прыщи .Повышенное потоотделение и сальная кожа, во время действия амфетмина организм вырабатывает огромное количество пота и подкожного жира , а это все в свою очередь благотворная среда для бактерией которые и взывают прыщи .
Вывод : употребление амфетамин неизбежно ведёт к угревой сыпи прыщам .
Жизненный опыт : у меня частенько появлялись прыщи от употребления амфетамина

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Амфетамины стимулируют кровоток и, как следствие, сильно повышают давление. Причем, повышаться может не только давление крови, но и внутричерепное. Это может привести инсульту . Энцефолопатия - это повреждение мозга , но не травматическое. Если у вас случился пердоз и начались молотки . То невзудамайете заниматься самолечением , максимум что вы можете сделать , это выпить 30 капель корвалола или приобрести фенибут .
Вывод: амфетаминовые молотки могу быть причиной повреждения мозга .
Жизенный опыт : у меня были один раз молотки и сильно болела голова , помогло то что я выпил пол таблеки , забыл как называеться , они еще таки мятные , под язык ложаться и бахнул ковралола одну треть флакона .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
У солых есть распространённая мания , называется поискунчик - это когда солевой постоянно что ищет часами . Маня рано или поздно посетит каждого. Так же , у солевых интеллект обычно не восстанавливается, так как развивается энцелофапатия головного мозга. Это необратимое отмирание клеток головного мозга. Они путают значения слов, как при инсульте. Иногда не понимают, что вы им говорите. Утрачивается способность грамотно и правельно выстраивать речь . Так же при любом приёме соли , происходит цементирование и замещение легочной ткани (фиброз легкого )
вывод : на сегодняшний день , соль пожалуй один из самых страшных наркотиков , если не самый страшный - который по мимо сильной зависимости , вызывает кучу психических и физических повреждений , расстройств .
Жизенный опыт : я помню как то приехал к нарику одному за феном, в итоге понял что это просто развод или его бред , он был под солягой, постоянно ёрзал , судорожно жестикулировал руками , тараторил в захлёб , и обещал что сейчас мне привезет амфетамин с 90 годов , короче я понял что это полнейшая шляпа и начал собераться на выход , он еще долго умолял меня купить этот самый фен с 90- их и даже начал плакать , вообщем , когда я вышел , он стоял у окна и пристально смотрел мне вслед , а потом резко начал подпрыгивать , приседать и махать мне рукой , как будто зачитывал под бит , на тот момент я решил что у него просто сехала крышак .,

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5
Метод дна ,'это очень популярный метод на сегодняшний день . Когда наркомана выгоняют на улицу, предоставляя самого себе, то он просто срывается с тормозов. Он начинает набирать кредиты, влезает в долги, оформляет микро взаймы и проворачивает различные махинации с целю вырубить себе дозу . По итогу такой вот разгульной жизни , наркоман зарабатывает себе массу проблем : порченное здоровье , выпышвие и гнилые зубы , уйма долгов и задолженностей . Если даже нормальному и здоровому человеку , довольно не просто будет решить все эти проблемы , то представти какого это наркоману . Наркоман прекрасно осознаёт, что если бросит, то ему надо будет приводить свои дела в порядок, восстанавливать репутацию и здоровье. У торчка просто не хватает запала и терпения , для того что бы все вновь вернуть на круги своя .
Вывод : если вы хотите и в правду спасти наркомана , то стоит отправит его лечиться в РЦ либо же действовать по схемам , описанным в статьях
Жизненный опыт : метод дна не проходил , но меня как то выгнали из дома на сутки , из за моего употребления , я просто отправился за город , нашел какойто старый падик , купил себе спиртного и накурился .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
этот тест по простому полная лажа, так как в девяноста или даже ста процентах он покажет что вы соцзависимый родитель,которому стоит пройти самому лечение , прежде чем лечить наркомана . Но это не очень верно , так как каждая нормальная и любящая мать , будет сильно волноваться за своё чадо .
Вывод : метод не рабочий , он только может навредить и запутать вас .
Жизенный опыт ; родители такого не проходили .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Метод дна в некоторых случаях оказывает положительный эффект в лечение наркомании . Навязчивый рефлекс, коим и является наркомания, глушится постепенно и естественным образом, когда наркоман оказывается без поддержки. наркоман находясь в постоянном стрессе , начинает осознавать то что он что то делает не так .
Вывод : метод дна иногда может сработать .
Жизенный опыт : в каком то смысле я сам устраивал себе метод дна, голодал , мучал себе собственными упрёками и суждениями , приносил себе физическую боль , тушил об себя сигареты и как то даже резал себя , все это я делал что бы заглушить душевную боль , методом боли физической , еще обливался холодно

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Метод дна в некоторых случаях оказывает положительный эффект в лечение наркомании . Навязчивый рефлекс, коим и является наркомания, глушится постепенно и естественным образом, когда наркоман оказывается без поддержки. наркоман находясь в постоянном стрессе , начинает осознавать то что он что то делает не так .
Вывод : метод дна иногда может сработать .
Жизенный опыт : в каком то смысле я сам устраивал себе метод дна, голодал , мучал себе собственными упрёками и суждениями , приносил себе физическую боль , тушил об себя сигареты и как то даже резал себя , все это я делал что бы заглушить душевную боль , методом боли физической , еще обливался холодно
обливался ледяной водой , или нырял в неё , тоже очень помогало , правда не на долго .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
101. Про созависимость родственников наркомана
Со зависимость , сродна слепой любви , родные просто закрывают глаза или даже не замечают как их ребёнок употребляет наркотики . Или, день за днём решают его проблемы, невзирая на то, что этим делают ему хуже.Вот это — деструктивное поведение, которое никогда не приведёт зависимого к выздоровлению . Такое мышление не нормально , и если оно у вас присутствует то вы должны просто не допускать даже о том что это вполне нормальная резекция , переживания такой форы -ненормально .
Вывод : созависимые родители губят и добивают , и так уже погибающего ребёнка .
Жизненный опыт : моя мама тоже очень склона к со зовисимости .