Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Распространение наркотика в наше время очень простое, в инетернете работают целые магазины, ты приобретаешь закладку, тебе отправляют место закладки и ты сам его забираешь,все очень просто и примитивно.Кто же этим всем управляет. Все магазины расположены на сайте, сайт лишь предоставляет место где вы можете открыть свой магазин, вы оплачиваете аренду места и создаете свой шоп, оплачивается все чаще криптовалютой биткоин . Все операции в интернете можно отследить или же сам создатель сайта будет сливать инфу полиции и вы сядете рано или поздно. Магазины с наркотиком дабы отбить у халявщиков желание искать закладки, клали в них крысиный яд и оставляли на видном месте, те поднимали и употребляли , после попадали в больницы и за такое не пожалуешься.
Создания не качественного продукта тоже влияло на продаже, так у наркомана больше отходов и надо поправится значит взять ещё. Некоторые вообще создавали паленые магазины и выставляли не существующий продукт который покупали люди, но в замен ничего не получали. Реклама таких магазинов чаще на стене домов или в инетернетеКак можно узнать закладчика, он чаще находится у мест где удобно оставлять закладки, это не людные места, он пялится в телефон, осматривается, курит.
Вывод : Гидру закрыли
Жизненный опыт: я пару раз брал закладки, и то вырубали мне . Как было ? Сходили , положили деньги , перевили в битки и оформили заказ , сходили и забрали .

Валерия Николаевна

Морт чего ты сейчас то спрашиваешь , я рание писал уже и каялся во всей своей наркомании , сейчас я снова напишу , но я не люблю выдовать свои чувства на обозрения , когда я их вадаю они уже не те , точнее у меня уже нету такого раскаиния , скорее я просто устаю писать одно и тоже
А чего я не могу спросить? Ну писал, хорошо) не помешает вспомнить и ещё разок написать. Покаялся в наркомании и все, больше ниче спросить нельзя?))

Валерия Николаевна

Морт чего ты сейчас то спрашиваешь , я рание писал уже и каялся во всей своей наркомании , сейчас я снова напишу , но я не люблю выдовать свои чувства на обозрения , когда я их вадаю они уже не те , точнее у меня уже нету такого раскаиния , скорее я просто устаю писать одно и тоже
а чего нервничаешь?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
А чего я не могу спросить? Ну писал, хорошо) не помешает вспомнить и ещё разок написать. Покаялся в наркомании и все, больше ниче спросить нельзя?))
хах , да можно можно , спрашивай ))
У меня все равно выбор отказать тебе нет .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица
Многие полицейские рано или поздно подсаживаються на наркотики . А все происходит из за того что они очень тесно связаны с наркотиками .Так же менты крышуют наркоторговцев, а когда тебе за все что ты делаешь ничего не будет они пускаются во все тяжкие.Опера занимающиеся не законной деятельностью находятся под охраной вышек, за это они каждый месяц должны отдавать часть своего заработка, если этого не произойдет их скорее всего нагнут, так как имеется компромат на всех.В наркоторговле крутятся большие деньги и полиции хочет иметь с этого долю естественно. Если им попадается барыга, то с него мусора по имеют не мало , пока он загремит в тюрьму.
Менты работают очень хорошо на себя, они вылавливают мелких сошек те их выводят на более крупного барыгу.Создают левые магазины на том же сайте и так ловят закладчика давая ему своё же товар, делают себе звание менты быстро если занимаются подобными вещами.
Вывод: полицеские волей не волей , могут подсесть на наркотики из за легкой их доступности .
Жизненный опыт : опыта не было

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?-
У наркоманов много способов заработка . Они берут кредиты в банках , разводят людей на деньги , закладывают вещи в ломбард , берут деньги за помощь с приобретение наркотика , сдают металлом и снимают медные кабеля , берут деньги на бизнес у родственников в долг , играют в игровые автоматы , занимаются проституцией , попрошайничаю , становиться барыгами и варщиками , воруют и грабят .
Вывод : наркомана всегда в курсе где достать деньги , но в большинстве случаев делают они это криминальным путем .
Жизненный опыт: мне всегда хватало денег которые мне выделяли мои родители .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Амфетаминовые наркоманы очень одержимы игровыми автоматами . Все дело в том что амфетамин действует как ускоритель всех метаболических процессов, мышления. Под этим наркотиком хочется сделать всё быстро и гениально. Они способны сидеть там часов по 8-9 подряд, пока не закончиться действие амфетамина . И за время их нахождения там, часто бывает, что им «приходит выигрыш. Но они его не снимают, а снова заливают аппарат, в итоге выходя из клуба без копейк. Но даже если на руках у него большая сумма выигрыша ,на следующий день они забывают, на что хотели потратить выигрыш и откладывают идею на потом. Потому как, на следующий день у них могут быть отходосы или новая доза, которая тут же требует каких-то других действий, но никак не решения его проблем .Вообщем он все трати и все снова идёт по кругу .
Вывод: амфетаминщики любят седеть в игровых аппаратах .
Жизненный опыт : к игровым автоматам страсти и интереса никогда не питал .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Мопс дядя пес это некий сериал на ютубе . Суть в том что его бьют и всячески унижают на камеру , а зрителям это нравиться . Организатор всего этого Андрей Щадило . Он прикрываться тем что якобы спасает мопса от наркомании . Хотя по факту сам явлеться торчком со стажем . Большинство их контингента , это люди возрастом от 25 до 45 лет .Восновном это наркоманы , которые являются поклонниками АУЕ культуры .
Вывод : сериал для отмарзков и быдла
Жизненный опыт: я пару раз смотрел их ролики , трешак полный , моментами меня возмущало то как мопс подаётся такому унижению , потом до меня до шло что он там как рыба в воде и ему такая жизнь по кайфу .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях-
По началу алкоголики презирают тех, кто находится на более поздней стадии и не признают себя алкашми впринцыпи . Потом, у алкоголика начинается поиск любого малейшего повода что бы выпить, друзья и прежние развлечения уходят на 2 план . Интеллект падает , умственные способности ухудшаются , он начинает прогуливать свою работу или не приходить туда вовсе , она больше не интересна, отношения в коллективе ухудшаются, человек может потерять работу, но своей вины в этом не видит. Семья алкоголика страдает больше всех, так как постоянно терпит его неодыкватные выходки и дурное поведение , агрессия и вечные ссоры , постоянный спутник семейного алкаша тирана .
Вывод : поступки алкоглика всегда приносят только горе и беды.
Жизенный опыт: из за своего алкоголизма я прогуливал постоянно универ , в конце концов я просто потерял интерес к учёбё ,развличенем , активному образу жизни , все сводилось к бутылке и веществам .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности-
Некторые алкоглики имеют синдром ревности . Суть в том что во всех словах и действиях своей жены они видят измену . Достаточно быть алкогликом первой стадии что бы подхватить эту пораною . Бред ревности опасен тем что , больной может дойти до убийства своей второй половинки , либо же убить подозреваемого им . Бред ревности всегда прогрессирует. На месте он не стоит. И агрессия это закономерный итог, когда чаша страданий больного переполняется. Так же ревность может вызвать у алкоголика суицид . Так же бред ревности может проявляться как закрепленный рефлекс , даже если сейчас человек уже не пьёт . Но с такими людьми на много проще , они подаются психотерапии .
Вывод : бред ревности может довести до убийства или суицыда , а так же отлажиться в виде синдрома на всю жизнь .
Жизненный опыт : у меня такого не наблюдалось