146.
Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Наркоман на дроге это прямая угроза для него же самого и для окружающих. Особо опасный он на отходах и в моменты Флэш Бэков . И это очень весомая причина по которой стоит отобрать у него водительские права . Так же некоторые наркоманы используют машину для перевозки наркотиков , помогая баргыам распространять товар . Выкрадите их у него и предварительно заберите ключи . Еще можно сообщить в ДПСС и его машину заберёт патруль на штраф площадку . Позвонив можно сказать следующие слова - в данный моменты мой муж за рулём находиться в состоянии наркотического опьянения. Я очень переживаю за него , поэтому отберите у него права . Не переживайте и не каритие его , ведь вы только желаете ему добра >
Вывод : наркоман очень опасен на дороге , поэтому если вы знаете о том что человек водит в состоянии наркотического опьянения , пресекайте это .
Жизенный опыт: мы как то с одним парнем пытались размутиься и ждали когда нам позвонят насчёт травы , время было много , поэтому мы решили взять себе пивка , и тут подезжает его знакомый , в усмерть пьяный на девятки , кроче предложил он нам прокатиться , мы согласились и поехали , сначала поехал на поляну , хз зачем , соберались на озеро вообще, застряли в канаве и кустах , после когда еле еле выбрались , поехали в петрку , там врезались пряма в магазин и раскрошили стену , по итогу решили свалить , выехали на трассу , тут же гибдд , нас останвоили , все выходят а я один остался в машине , ( чем тогда думал , не известно, естественно все дело в том что я был сильн пьяный и отважный ) Кроче я отказался выходить так как посчитал что мы щас все разрулим и дальше поедем кататься, в итоге меня все же уговорили выйти. Я начинаю заявлять что они нас просто разводят , кидаю понты в строну гаишнки , хорошо что гайцы оказались здравые ребята , не обратили внимания на мои понты и просто сказли нам ( кроме самого водителя) давайте ребята чешите от сюда , а то и в правду щас вам подкинем чтони будь за эти *******.