Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Ничего не понял, но очень интересно.это у меня в статусе надо будет пометить
Ничего не понял, но очень интересно.это у меня в статусе надо будет пометить
Камель - был готов пожертвовать жизнью ради своей империи и ее людей . Храбрый и бесстрашный , не отступил во время битвы , даже когда был тяжело ранен , продолжил бой . Не неподкупный , человек слова - когда учитель привел детей фалески , он сильно возмутился и был разгневан за то что ему привели невинных детей а не солдат с военачальниками ,взял город с великой победой , без битвы, любовью и увожением завоевал он сердца жителей Фалески .Угораешь что ли? Какие поступки конкретно?
Вот так и делай.Камель - был готов пожертвовать жизнью ради своей империи и ее людей . Храбрый и бесстрашный , не отступил во время битвы , даже когда был тяжело ранен , продолжил бой . Не неподкупный , человек слова - когда учитель привел детей фалески , он сильно возмутился и был разгневан за то что ему привели невинных детей а не солдат с военачальниками ,взял город с великой победой , без битвы, любовью и увожением завоевал он сердца жителей Фалески .
Учитель - химтрый человек и серебролюблиник , вводил детей за приделы города нарошна, надеялся на награду когда их привели к трибуналу Камелию Фурию , но поплатился за свою жадность и глупую безрассудность .
Здравствуйте, заблокировал до экзамена!Заблокируйте мне пожалуйста временно выход на форум. А то я и вам не даю работать,и дома все заброшено.
А девушка употребляла что-то?с ним была его девушка, которая спрасила у него как дела , и он просто начал орать на нее , ломать все в доме , покрывал 3 этажным матом , и так было каждый раз когда я заходил к нем на квартиру . Как не странно она его очень сильно любила и была от него без ума , это всегда повергало меня в шок .
Кто предлагал?Жизенный опыт ; не проходил никогда тесты на наркотики , мне предлагали но я отказывался .
из веществ могла только выпить баночку пива , на сколько я помню.А работала она воспитателем в дет садеА девушка употребляла что-то?
родители , я иногда даже сам им предлогал как то , ээксперсс тест , типо брал на слабо ,естесвенно в те моменты когда я не уупотреблялКто предлагал?
А работа причём тут? У вас там вон Альбина, тоже воспитатель, и наркоманка на лечениииз веществ могла только выпить баночку пива , на сколько я помню.А работала она воспитателем в дет саде
хах , к словуА работа причём тут? У вас там вон Альбина, тоже воспитатель, и наркоманка на лечении
А когда ты отказывался - они как реагировали? Понимали, что ты не соглашаешься, потому что употреблял?родители , я иногда даже сам им предлогал как то , ээксперсс тест , типо брал на слабо ,естесвенно в те моменты когда я не уупотреблял
естесвенно , я часто еще начинал сезжать и говорить вы что мне не верите , как вы можете ?А когда ты отказывался - они как реагировали? Понимали, что ты не соглашаешься, потому что употреблял?