Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Угораешь что ли? Какие поступки конкретно?
Камель - был готов пожертвовать жизнью ради своей империи и ее людей . Храбрый и бесстрашный , не отступил во время битвы , даже когда был тяжело ранен , продолжил бой . Не неподкупный , человек слова - когда учитель привел детей фалески , он сильно возмутился и был разгневан за то что ему привели невинных детей а не солдат с военачальниками ,взял город с великой победой , без битвы, любовью и увожением завоевал он сердца жителей Фалески .
Учитель - химтрый человек и серебролюблиник , вводил детей за приделы города нарошна, надеялся на награду когда их привели к трибуналу Камелию Фурию , но поплатился за свою жадность и глупую безрассудность .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Камель - был готов пожертвовать жизнью ради своей империи и ее людей . Храбрый и бесстрашный , не отступил во время битвы , даже когда был тяжело ранен , продолжил бой . Не неподкупный , человек слова - когда учитель привел детей фалески , он сильно возмутился и был разгневан за то что ему привели невинных детей а не солдат с военачальниками ,взял город с великой победой , без битвы, любовью и увожением завоевал он сердца жителей Фалески .
Учитель - химтрый человек и серебролюблиник , вводил детей за приделы города нарошна, надеялся на награду когда их привели к трибуналу Камелию Фурию , но поплатился за свою жадность и глупую безрассудность .
Вот так и делай.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
12-й урок
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Наркоман не хочет лечиться , потому что хочет употреблять . Он не соглашается потому что искрении не считает себя наркоманом . Он может употреблять 10-15 лет но до него так и не дойдет что он на дне . А вам он будет красноречиво заявлять о том что он успешен , о том что он настоящий семьянин , но на деле он будет помятый и больной . Почему же многие рц не лечат наркоманов без их на то согласия ? Да потому что пока наркоман не прошел все 7 кругов ада , и его уже самого не стало тошнить от этой жизни , лечение не будет иметь смысла - так как 100% того что он просто на просто сорвётся . Родственники неверно понимают термин «лечение от наркомании». Они думают, что в этом Реб центры будут проводить какие-то волшебные манипуляции, что-то такое ему скажут и внушат, что он излечится. Лечение наркомании это в первую очередь убежедения наркомана что он болен .
Вывод: вылечить наркомана можно лишь тогда когда он поймет или признает то что он болен .
Жизенный опыт: раньше мне прдлагали уже лечиться , но я воспринимал это все не в срьёз и не хотел проходить курс лечения , пока меня все окончательно не задолбало , я протсто понял что мой день каждый раз повторяесться снова и снова , я уже устал постянно падать и вставать , падать я стал на много чаще , а вот вставать получалось с каждым разом все труднее и труднее , в этот рц я поехал по собственному согласию но не по желание. В один день , меня просто будят родители и говорят что все будет хорошо и я поеду в РЦ, обычно в подобных ситуациях я сразу включаю упёртого баран и не в какую бы не соглашаюсь , раньше я бы просто убежал или заныкался где нибудь , но тут мне было уже настолько все равно на все , мне было безразлично, куда я поеду и что со мной будет , я просто устал .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Любимая тактика наркомана : Лучшая защита это нападение .
Наркоманы за чистую ведут себя агрессивно , восновном так проявляется их психозащита . Если вы наблюдаете подобную агрессию то просто уходите из дому и вызывайте полцию , так как такое поведение нельзя просто спустить наркоману с рук . Нельзя намеренно дразнить наркомана , так как ,беспричинного нападения он не совершит на своих жен и детей . Но если перед вами не просто наркоман , а словой , вот тут уже стоит реально опасаться , так как у него могут начаться глюки и его переклинет , а если преклинит то он может увидеть угрозу в своих родных и нанести им увечия или даже убить .
Вывод ; не стоит сюсюкаться с наркоманом , если он несет в себе угрозу , то постарайтесь его осадить и усмерить , при помоще полции или санитаров .
Жизненный опыт: помню я как то пришел к одному нареку на хату за гашем , он был жестким травакуром, исполнял он конечно люто, когда был укруенный у него жестко начинает лететь калпак , с ним была его девушка, которая спрасила у него как дела , и он просто начал орать на нее , ломать все в доме , покрывал 3 этажным матом , и так было каждый раз когда я заходил к нем на квартиру . Как не странно она его очень сильно любила и была от него без ума , это всегда повергало меня в шок .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Первое что надо сделать дочитать все статьи , Пока вы не дочитает все , у вас не сложиться полная каритна того как и с чем начинать борьбу . Второе это- добиться однозначности , не надо талдычить ему что он наркоман и добиваться признаний а просто купите эксперсс тес на наркотики и предложите ему его пройти. Третье -Прийти к соглашению со всеми родственниками , так как наркоман может переметнуться к нем во время лечения . Лечение же стотит начать со слова что если он будет рыпаться или кидать угрозы в вашь адрес, вы просто вызовите полицию, и расскажите всем что он наркоман . Вам надо научится начисто игнорировать их попытки вас зацепить и перевести тему в другое русло. Просто игнорируйте фразы-манипуляции и продолжайте долбить ему то, что говорили.
Вывод : закрыть наркомана на 3 месяца двольно просто если следовать этим инструкциям и все выполнять точно и чётко .
Жизенный опыт; с изоляцией не сталкивался , да были моменты когда я был 2 месяца до , меня не держали насильно , просто сказали если я напьюсь или накурюсь то меня просто выгонят , по итогу я ждал пока что все стихнет и мои родаки успакояться , а после я начал по новой бухать и торчать .

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Наркомана довольно не просто принудить проходить тест на наркотики . Если вы все же го уговорили сделать это , будте готовы к тому что наркоман очень изобретателен в плане подхода теста на наркотики . Есть множество способов и хитростей как обмануть тест . Самые распространенные махинации - когда наркоман принимает ударные дозы витамина С и пьет много жидкости с лимоном . Так же он может подменить мочу на искусственен или чужую , по этому что бы подобного не произошло , стоит тщательно и пристально наблюдать за ним во время прохождения теста .
Вывод: лучше всего проводить тесты на наркотики в стенах больницы, так как обычные экспресс тесты не всегда могут выявить наркотик .
Жизенный опыт ; не проходил никогда тесты на наркотики , мне предлагали но я отказывался .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
с ним была его девушка, которая спрасила у него как дела , и он просто начал орать на нее , ломать все в доме , покрывал 3 этажным матом , и так было каждый раз когда я заходил к нем на квартиру . Как не странно она его очень сильно любила и была от него без ума , это всегда повергало меня в шок .
А девушка употребляла что-то?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
парная посадили в 18 году , а что с ней щас не знаю

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
из веществ могла только выпить баночку пива , на сколько я помню.А работала она воспитателем в дет саде
А работа причём тут? У вас там вон Альбина, тоже воспитатель, и наркоманка на лечении

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
родители , я иногда даже сам им предлогал как то , ээксперсс тест , типо брал на слабо ,естесвенно в те моменты когда я не уупотреблял
А когда ты отказывался - они как реагировали? Понимали, что ты не соглашаешься, потому что употреблял?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
считай была как няня с ним

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
А когда ты отказывался - они как реагировали? Понимали, что ты не соглашаешься, потому что употреблял?
естесвенно , я часто еще начинал сезжать и говорить вы что мне не верите , как вы можете ?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
и корчил обиженную рожу