- 1 Апр 2022
- 3,114
- 1,669
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
это когда ты вспоминаешь к примеру отврантые моменты от употрбления , мне помогает это справиться с мыслями о фене и психоделах , но вот с травой пока что нетА что это вообще?
это когда ты вспоминаешь к примеру отврантые моменты от употрбления , мне помогает это справиться с мыслями о фене и психоделах , но вот с травой пока что нетА что это вообще?
Ничего, пройдёт, сам знаешь, сколько минимум нужно для затухания рефлекса. Он сейчас срабатывает вхолостую и потом вообще потухнет. Если не будешь намеренно его дро.чить.это когда ты вспоминаешь к примеру отврантые моменты от употрбления , мне помогает это справиться с мыслями о фене и психоделах , но вот с травой пока что нет
они равныЧё сидишь Артёму ху.йню подсказываешь?
Кого легче лечить от алкоголизма женжин или мужчин?
Кого лечить сложнее?они равны
в палне женщин - глупых , а если с мужской стороны - то умных мужчинКого лечить сложнее?
Перечитывай умник!!!в палне женщин - глупых , а если с мужской стороны - то умных мужчин
27 статья, сегодня жду ответ.в палне женщин - глупых , а если с мужской стороны - то умных мужчин
обоих27 статья, сегодня жду ответ.
умных людей на много проще лечить так как до них легче доходит , в отличии от глупых , до глупых очень трудно достучатьсяПеречитывай умник!!!
Это ещё больше может разогнать, так как спорт влияет на гормоны.но я съ заглушаю ее физическими упражнениями
Борись до конца, думаю, точнее будет. У тебя это даже в характеристике написано.Мораль : хочешь жить умей вертеться
Так не пойдёт. По каким поступкам сделал такие выводы? Всегда подкрепляй характеристику поступком.2. Пантелеев "Камилл и учитель"
Камилл - рассудительный и мудрый , доблетсный храбрец .
Учитель - лжец , подлец и негодяй .
Мораль : добротой можно покарить и завоевать сердца
поступки Камиля были храбрами , расчётливыми и умными.Так не пойдёт. По каким поступкам сделал такие выводы? Всегда подкрепляй характеристику поступком.
это у меня в статусе надо будет пометитьБорись до конца, думаю, точнее будет. У тебя это даже в характеристике написано.
Угораешь что ли? Какие поступки конкретно?поступки Камиля были храбрами , расчётливыми и умными.
поступки Учителя же были глупыми и корыстными , жадность фраера сгубила