Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
126.Что выходит если семья “не замечает” употребления
Как ни странно, но именно родители, чаще всего, становятся слепыми и глухими , как только речь заходит о наркомании. Делают же они это не из за равнодушия а из того что их психика просто ставит блок - под название вытеснение . Они начинают винить своего сына во всем , во всем кроме употребления наркотиков .Тем самым они только наносят вред своему чаду . В итоге выходит то что сын полностью тонет в наркотиках и теряет самокритику , у него становятся виновны все вокруг , но не как не вещества .
Вывод: нужно во время заметить употребления и в первую очередь винить сына за наркоту , а не за все остальные пороки которые вызвало как раз употребление .
Жизненный опыт: мне часто говорили родные что я безотвественный и ленивый , оно в общем то и так , но в первую очередь нужно было винить моё употрбление .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана
Многим наркоманам свойственно сдавать вещи в ломбард и набирать уйму кредитов . Если наркоман выносит ваши вещи и сдает в ломбард , лучше всего написать заяву в полицию , сажать его не нужно , а просто поставить его на учёт .Наркоман должен понять что в дальнейшем вы не станете терпеть его выходки и будите защищать своё мущество . Не надо выплачивать за него кридиты , так как наркоман чувствует безнаказанность и его аппетит только растёт , с такими успехами к нему никогда не придёт понимания .
Вывод: если вы и дальше будите выплачивать долги за накромана , он так и будет сидеть у вас на шее и травиться наркотой .
Жизненный опыт: кредитов никогда не брал и вещи в ломбард не таскал
Мое мнение по этому поводу : очень подло когда человек доходит вот до таких действий , он подставляет свою семью и загоняет их в полную жопу , воруя у собственных родных и беря уйму кредитов которые за него еще выплачивают .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***
Здесь рассказываеться о бабушке которая превратила своего внука в негодяя и подлеца. Он бил ее, сам торчал , выносил вещи в лобард и брал ее деньги , а когда та не давала ему , то мог побить ее и отобрать . Пару раз бабка вызывала соседей и ментов , но когда полциия приезжала , тут же отнекивалась и говорила о том что вызов был ложный а в погроме всему веной соседи . Прятала его от призыва и военкома . Давал деньги на сигареты и бухло , пока он прятался от армии в квартире , вообщем страшная созависимая бабка .
Вывод : созависимость отрицательно сказываеться на наркомании и на родном окружение в целом , оказывает ужасный вред и усиливает наркоманию больного в многократной мере .
Жизненый опыт; да моя мама тоже являеться созависимой со слепой любовью и досех пор отвергает то что я подлый наркоман , но все же она не такая созависимая как эта бабушка . Мама если ты это читаешь , то посторайся побороть свою созависимоть и помогай мне в лечение , будь со мной жесче и не защищай меня , а то многие уже думают что я прячусь за юбкой , ты сама меня отправила сюда , а теперь противоречишь себе , так что придётся идти до конца , а то что ты думаешь меня травят , это не так , у меня сдесь все нормально , отнашения со всеми дружеские , ненавести некто не к кому не испытывает , так что не надо заступаться за меня , я и сам могу за себя постоять , давно не ребёнок уже , заступаясь за меня ты только усугбляешь сетуацию и в итоге из мухе мы тут все раздуваем слона .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
118.Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному
Речь идёт о непутевом муже алкоголике. Пил он до 56 лет очень часто, являясь при этом тихим алкоголиком. То есть, никому вреда не приносил, никогда никого не матюкал, руки не распускал, в блуд не пускался . Вообщем был просто как амёба , ничего особо не делал , просто любил прибухнуть . Потом у него произошел инултьс , ему пряма начали говорить о том что причиной инсулта и его лишнего весса непосредственно был аалкоголь. Но он даже слуашать никого не желает и пьют дальше , правда уже на много реже .
Вывод: потеря самокритики и полная азогнозия .
Жизненный опыт: да так со всеми алкогликами , алкаш может лежать уже считай при смерти и все равно будуте отрицаь то что веной всему было спиртное .
Нет примеров алкашей?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а я думаю что это реальная жизесть , к примеру у меня всегда был страх того что от употребления веществ я стану овощем или окажусь в коме , вот в этой статье как раз описываеться один из возможных таких исходов .
Жаль, что мама твоя по ходу не дочитает никогда до этих статей((

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Жизенный опыт: да в моменты стресса у меня появляеться навязчивое желание употребить , не скажу что оно сильно и не скажу что оно слабое , где то по середине .
Тут, в центре?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Здесь рассказываеться о бабушке которая превратила своего внука в негодяя и подлеца. Он бил ее, сам торчал , выносил вещи в лобард и брал ее деньги , а когда та не давала ему , то мог побить ее и отобрать . Пару раз бабка вызывала соседей и ментов , но когда полциия приезжала , тут же отнекивалась и говорила о том что вызов был ложный а в погроме всему веной соседи . Прятала его от призыва и военкома . Давал деньги на сигареты и бухло , пока он прятался от армии в квартире , вообщем страшная созависимая бабка .
Вывод : созависимость отрицательно сказываеться на наркомании и на родном окружение в целом , оказывает ужасный вред и усиливает наркоманию больного в многократной мере .
Жизненый опыт; да моя мама тоже являеться созависимой со слепой любовью и досех пор отвергает то что я подлый наркоман , но все же она не такая созависимая как эта бабушка . Мама если ты это читаешь , то посторайся побороть свою созависимоть и помогай мне в лечение , будь со мной жесче и не защищай меня , а то многие уже думают что я прячусь за юбкой , ты сама меня отправила сюда , а теперь противоречишь себе , так что придётся идти до конца , а то что ты думаешь меня травят , это не так , у меня сдесь все нормально , отнашения со всеми дружеские , ненавести некто не к кому не испытывает , так что не надо заступаться за меня , я и сам могу за себя постоять , давно не ребёнок уже , заступаясь за меня ты только усугбляешь сетуацию и в итоге из мухе мы тут все раздуваем слона .
Неплохо ;)

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Мужа наркомана не стоит тащить в следующих моментах- если он изменял вам и до наркомании , если он нарцисс , тиран и скрытый садист . Если его наркоманию покрывают родители , если наркоман имеет отвратный характер от природы . Все эти пункты мешают и не позволяют оказать нормальное и полное лечение на наркомана , так что не стооит тратить по пусту силы и нервы , бросайте его и уходите - лечение тут бессильно .
Вывод : не всегда виной всему наркотики , человек может быть от природы сволочью и негодяем.
Жизненный опыт : я лично являюсь страшным лентяем , моя лень была и до наркомании , все вот борюсь с ней .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Кстати, друг этого Виталика из статьи, зах.уярил чела молотком за удочки и продал их.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
дочитает , я верю в нее , еще и полечить меня сможет , не все же сразу .
В идеале ,когда у родственника статьи прочитаны до того, как ты к ним приступил. Потом уже ты сам лечить сможешь, если, конечно, будешь нормально работать. Хороша ложка к обеду, как говорится.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
И что делаешь с этим?
обычно иду в комнату , ложусь на кровать и закрываю глаза , и начинаю дремать , а когда просыпаюсь уже забываю про это , или пью кофе и курю сигареты , вот с кофе спорный вопрос , иногда очень помогает а иногда только нервека наводит - 50 на 50 , ну или когда нету времени или возможности уйти просто борюсь с этими мыслями , благо с каждым разом это все проще

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
обычно иду в комнату , ложусь на кровать и закрываю глаза , и начинаю дремать , а когда просыпаюсь уже забываю про это , или пью кофе и курю сигареты , вот с кофе спорный вопрос , иногда очень помогает а иногда только нервека наводит - 50 на 50 , ну или когда нету времени или возможности уйти просто борюсь с этими мыслями , благо с каждым разом это все проще
Про антирефлекс слышал?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
плохо выработан еще

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
кстати умерные физ нагрузки тоже очень помогают , но это еще зависит какой стресс, скорее когда не стрес а нервяк в перемешку со злостью