Саша Тульпа. Статьи и литература

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Саш, тебе нельзя сейчас спортом заниматься. Можешь получить травму влёт. Опять же, не пугаю. Сам надорвал коронарную связку, увы.

Немного профилактически погонять кровь да, не помешает. Но железо лучше отложи. Об этом, кстати, написано в одной из статей)
Да,не занимайся сейчас. Это опасно

Валерия Николаевна

Сашуль,вот этого не надо. Ты хороший человек. Это говорим и мы родители ,и бабушка с дедушкой. То,что запутался это да. Надо выбираться. А так ты парень очень хороший. И это не я как мать говорю,а все кто тебя знает.
Елена!
Ну сколько можно вам повторять, вы нас в упор не слышите! Вам уже третий воспитатель говорит, ну правда
Вы тешите его гордыню и анозогнозию, подбирая ласковые слова
Скоро будет 25 предупреждение, вы будете отстранены с площадки

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Я говорю как есть,ничего не придумывая и не приукрашивая. Зачем мне лгать что он негодяй!???

Волк

Я тебе про антирефлексы писала уже, Волк накидай ему, в красках)

ТУЛЬПА , пока ты торчал ты превратился в никчёмного бездарного нарка, настоящего чмошника, по сути.
Вся твоя жизнь, вся твоя деятельность состояла из разрушения себя, предательства семьи. Воровства.

Постоянно ходил с этими дырявыми бутылками, двух слов связать не мог.

Красные глаза. Не представляешь насколько это мерзкое зрелище. Сухие слизистые. Постоянный сушняк. Вонь из рта. Как придурок без жвачки никуда.

А этот свинский жор. Драл все подряд, как свинья, ей богу.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Елена, добрый вечер!
Что значит нам удобно?
Это в первую очередь не нам нужно, это нужно Саше, так как пресечение не здравых устоев и суждений- наша работа. Чтобы изъять их и внедрить новые- нужно отслеживать и указывать на ошибки. Почему вы думаете, что нам это «удобно»?
Вы же не хотите получить недолеченного Сашу. Ваши сообщения чреваты последствиями, к сожалению. Сколько вам примерно статей осталось?

Вот тут да, конечно
Не нужно тихушничать и соглашаться со всем, что пишут. Если у тебя другие мысли по какому-либо поводу- транслируй их сюда) А мы поправим.
Лучше перебздеть, чем недобздеть
Вот, уже про тягу в стрессовых ситуациях сказал. Как с ней справляешься и справляешься ли вообще? ТУЛЬПА
Морт,я что говорю про вас?? Я говорю про людей вообще!!!

Волк

Я говорю как есть,ничего не придумывая и не приукрашивая. Зачем мне лгать что он негодяй!???
Потому что он и есть негодяй и предатель. Подлец и вор.
Он украл у вас любимого сына. Он украл у вас нервы. Вы его ради наркомании рожали, чтобы он порошочек свой нюхал да плюшки через вонючую бутылку с дыркой курил?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
ТУЛЬПА , пока ты торчал ты превратился в никчёмного бездарного нарка, настоящего чмошника, по сути.
Вся твоя жизнь, вся твоя деятельность состояла из разрушения себя, предательства семьи. Воровства.

Красные глаза. Не представляешь насколько это мерзкое зрелище. Сухие слизистые. Постоянный сушняк. Вонь из рта. Как придурок без жвачки никуда.

Он не воровал,зачем вы врёте???

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
И я уже писала об этом. Вы постоянно примеряете его роль на себя. Зачем,

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Да он больной человек,наркоман. Но он не воровал. Не врите

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
И человек он скромный,не подлый и не наглый. В отличии от некоторых. И кстати никогда не жалуется)

Валерия Николаевна

ТУЛЬПА вот так гниют солевики

Вложения

• 6470F3B9-F4E9-41CC-96C2-8E40FA9A2E32.jpeg
    6470F3B9-F4E9-41CC-96C2-8E40FA9A2E32.jpeg
    130.1 KB · Просмотры: 5
  • C41B7ACB-CDAB-4E0D-A3A7-B15FE52BD7BE.jpeg
    C41B7ACB-CDAB-4E0D-A3A7-B15FE52BD7BE.jpeg
    105.6 KB · Просмотры: 5

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???

Валерия Николаевна

Елена!
Ну сколько можно вам повторять, вы нас в упор не слышите! Вам уже третий воспитатель говорит, ну правда
Вы тешите его гордыню и анозогнозию, подбирая ласковые слова
Скоро будет 25 предупреждение, вы будете отстранены с площадки
И слушай себя. Что значит пресекают? Конечно будут пресекать,так как им это удобно. Чтобы ты помалкивал и со всем соглашался.
Елена, мы вам в личные сообщения пишем для чего?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???

Валерия Николаевна

Не поняла Морт? Вы мне здесь вроде бы пишете?
Да, я вам тут пишу)
Но есть ещё конвертик в левом верхнем углу, чтобы я могла вас направить в нужное русло, скоординировать, и чтобы вы не наделали ошибок.