Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Человек сидящий на соли рискует заработать кучу болячек и проблем со здоровьем . Самые основные проблемы это психологические , чаще всего это какая то мания , к примеру очень распространён синдром это поисковика. Суть в том что солевого начинает коратить и он зацикливается на поиске чего либо , иногда он сам не знает чем это делает , просто включается режим автомат. Некоторые остаются в таком состоянии на всегда .
У солевых интеллект обычно не восстанавливается, так как развивается энцелофапатия головного мозга. Это необратимое отмирание клеток головного мозга, что влечёт за собой то, что вам придётся покупать памперсы на ночь и забыть, что такое быстро писать читать да и просто соображать.
Если после употребления амфитамина, например, через какое-то время способность мыслить и размышлять восстанавливается, то солевые остаются такими навсегда.
Они путают значения слов, как при инсульте. Иногда не понимают, что вы им говорите. Для них это странные непонятные звуки.Способность выстраивать грамотно речь утрачена. У них навсегда остается привычка резко переводить взгляд и сжимать челюсти.
Вывод : соли вызывают множество ужасных последствий как физических так и психологических .
Жизненный опыт : видел множество видосов с солевыми и что они вытовряют , ещё вспомнил один случай когда по среди улицы бегал мужик , он был почти голым в одних босаножках и трусах , а тело его было до крови расчёсано , он то кидался на всех , то начинал плакать , а потом резко безудержно хохотать , тогда мне было смешно , так как я был пьяным , но сейчас вспоминаю все это и ужасаюсь .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Саш, не закрывайся. Это самое главное. Будь всегда открыт к критике. Чем искать себя, лучше критику научись принимать и правильно реагировать. И ты найдёшь себя. Оно само получится, не сомневайся. Именно на это и нацелена программа
понимаю, стараюсь быть открытым , но сразу все не получаеться , мне хотя бы ответственным немного стать что ли

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
вы ничего не делаете. Вы только вредите своему сыну.

А вот за умников я даю вам первое предупреждение
на основании первого пункта Устава поведения больных и их родственников

1. Хамское и высокомерное отношение к другим. Корону снимайте при входе. Вы должны и обязаны уважать тех, с кем проживаете и того, кто вас лечит. Никому не интересен ваш «особый характер» и никто не обязан терпеть его.

Терпеть ваше неуважение к тем, кто лечит вашего сына мы не намерены. Читайте статьи, читайте уставы. Это в ваших интересах

Я ни разу не повторял столько раз одно и тоже здоровому человеку. Это нонсенс

Владислав Андреевич
Так хамское отношение у вас волк. А мы не имеем права ответить. Этим вы пользуетесь слишком уж активно. Гнилая натура просматривается)

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
И кушай обязательно хорошо. Ещё про вытирание попы напомните.

Вы серьезно? Мда, с такой мамашей каши не сваришь. Это бутафория, а не лечение
Бутафория с вашей стороны. Вы только мешаее лечению. Вносите деструктив в общение. Помогают лечению Морт и Мишаня. Но не вы.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Такое впечатление ,что вам бы лишь отметиться успеть в каждой ветке. А не помочь лечению

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
И кушай обязательно хорошо. Ещё про вытирание попы напомните.

Вы серьезно? Мда, с такой мамашей каши не сваришь. Это бутафория, а не лечение
Поаккуратнее на поворотах .

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Самим собой надо сначала стать, иметь нормальные установки по жизни. А для этого надо сначала вылечиться. Что значит, слушай себя? Слушай себя, но не мешай другим. Если, к примеру, мне не нравились бы длинные волосы у мужчин, я такой послушал себя и машинкой Саше по голове провёл 🤣
Мишаня,вам как раз надо наоборот поскромнее учиться быть. А Саше научиться отвечать,и отстаивать свои интересы. Это не относится ко всем. Я уже писала об этом. И пишу не просто так,а знаю что это ПРОБЛЕМА. И может она вылиться в алко и нарк

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Быть собой - это значит быть наркоманом в случае Саши. А такими советами вы только укрепляете его болезнь. Кто захочет помогать неадеквату, который чуть что в драку лезет? На него все плюнут и будет он собой весь срок нахождения в центре. И выйдет собой. То есть наркоманом.

не изменившись
Вы невнимательно читали мои посты. Я в них писала,что быть собой,это не стесняться на диалог если что-то не нравится. И не бояться,что диалог может быть не в дружелюбном ключе. Волк не сбивайте Сашу с толку.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Волк,вам тоже надо скромности поучиться, я серьезно.А Саше наоборот, здоровая самоуверенность и умение давать отпор и постоять за себя .

Волк

Вы невнимательно читали мои посты. Я в них писала,что быть собой,это не стесняться на диалог если что-то не нравится. И не бояться,что диалог может быть не в дружелюбном ключе. Волк не сбивайте Сашу с толку.
Тон попроще сделайте, будто добры. Я его воспитатель

Волк

Вы не следуете методике (или следуете через раз), даёте Саше вредные советы, саботируете процесс, неуважительно отзываетесь о людях, которые вашего сына лечат. О чем вы, Мама?

уймите свою гордыню. Вы единственная, кто позволяет себе подобный тон на площадке

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Вы не следуете методике (или следуете через раз), даёте Саше вредные советы, саботируете процесс, неуважительно отзываетесь о людях, которые вашего сына лечат. О чем вы, Мама?

уймите свою гордыню. Вы единственная, кто позволяет себе подобный тон на площадке
Я не даю Саше вредные советы. Наоборот пытаюсь ему помочь,и вскрыть давние проблемы.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???