Саша Тульпа. Статьи и литература

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
привожу пример; по приезду сюда я сильно загонялся , думал что все тут агенты и не мог не кому доверять , не хотел говрить о том что чувствую и что думаю , так же думал что на меня тут все ополчилсь и считаю меня одного таким опустившимся , это всё водило меня очень огромный стрес , из за повышанного адреналина у меня шло дрожание во всем теле ,я всеми силами сдерживал это что бы не показывать и делал вид что все нормально , иногда из за повышанного термора мне отдавало в голову и казалось что голова начинает гудеть и выбрировать и меня потряхивало , кроче мало приятного ,
Это от излишнего стеснения. Ты всегда был очень стеснительный. А если что и показалось,например смотрит на тебя кто-то недоброжелательно,или ещё что. Так ты не стесняйся ,а сразу спроси, что надо, чё так смотришь!? Будь попроще,и не стесняйся себя.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Я считаю,что иногда и подраться лучше. Чем в себе носить и молчать . Но это конечно не в центре

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это от излишнего стеснения. Ты всегда был очень стеснительный. А если что и показалось,например смотрит на тебя кто-то недоброжелательно,или ещё что. Так ты не стесняйся ,а сразу спроси, что надо, чё так смотришь!?
Школа быдла какая то получается)) , если показалось, то надо говорить, чё так смотришь? 🤣

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Я сама такая,очень эмоциональная. Да мы все такие,кроме деда. Ты же знаешь. В вот ты молчишь всегда,не высказывается,и не кричишь. Хотя сам очень эмоционален. Держишь в себе. Это бомба замедленного действия. Я вот сразу кричать и ругаться начинаю когда нервничаю. Сбрасываю таким образом эмоции отрицательные и тревогу. Зато отходчивая очень. Так и тебе надо так делать. Я считаю

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Школа быдла какая то получается)) , если показалось, то надо говорить, чё так смотришь? 🤣
Нет,это для Саши. Так как он не такой как большинство. Он реально очень стеснительный. Это конечно хорошо,но отсюда могут проистекать многие проблемы.,наркомания и алко в том числе.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Это от излишнего стеснения. Ты всегда был очень стеснительный. А если что и показалось,например смотрит на тебя кто-то недоброжелательно,или ещё что. Так ты не стесняйся ,а сразу спроси, что надо, чё так смотришь!? Будь попроще,и не стесняйся себя.
видишь , мне тоже говорят будь собой не стеснйся , но когда я становлюсь собой то тут же меня пресикают , дело в том что я могу к примеру наговрить много лишнего и всякой чуши , могу вести себя несерьезно , либо же начать сильно наглеть тем самым боря свое стиснение , типо если я стану собой то могу натворить всяких гулпостей , как тогда быть ?
Проблема что я вообще запутался , как вести себя на людях , как поступать в той или иной ситуации , как доверять тем кто сам ошибаеться или может допустить ошибку ???

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Не бойся быть собой. И слушай себя. Что значит пресекают? Конечно будут пресекать,так как им это удобно. Чтобы ты помалкивал и со всем соглашался. Блюди свои интересы, всегда. И не бойся конфликтовать. Посмотри на Серёгу. Всегда дрался,отстаивал свою позицию. Зато кем сейчас является? Прекрасным мужем и отцом. Комплексов нет вообще. Что думает ,то и говорит сразу. Это хорошая черта. И бояться надо лишь наркомании и срыва. Остальное ерунда. Будь собой. Соблюдай свои интересы.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
И не бойся наговорить лишнего. Не параной)

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
У тебя и в школе из-за стеснительности проблемы начались. Сам рассказывал,что когда ребята в классе обязывались,смеялись над тобой хотел им надавать,но бабушка сказала ни в коем случае. Смиряйся,не обращай внимания и т.д. В итоге закрылся,стал закомплексованным . А вот я никогда не молчала в школе. Хоть и девочка, всегда дралась. Зато уверенности у меня было не занимать.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Ты должен научиться отстаивать свои права и интересы по жизни. Иначе путь один наркомания и алкоголизм. Не бойся конфликтов. Жизнь она из этого тоже состоит

Волк

Безобразие!!! Саша, это надо Тебе в первую очередь! Отнесись с ответственностью.
И это всё? Мы же недавно договаривались, что прочтёте статьи, прочтёте инструкцию.

Вы серьезно думаете, что ему это надо? Разочарую: нет. Наркоману, в принципе, нужно только одно - наркоманить. А вот про лечение - это только ваше желание

Саша своей безолаберностью тратит ваши деньги. И отнимает надежду. Если вас это устраивает, то о лечении речь не идёт

Волк

А что вы хотите чтобы я написала!? Он взрослый Человек!!! И я уже писала ,что главное это Его желание. А мы делаем то,что нам по силам.
Умники тоже мне(
Он наркоман! Он ребёнок, он остановился в развитии, когда начал употреблять. Он психически нездоровый человек. С ним разговаривать нужно жестко настолько, чтобы он не забывал для чего он тут находится и кто платит за бал.
А с вашими атата он только хихикнет и продолжит балду гонять

Волк

А что вы хотите чтобы я написала!? Он взрослый Человек!!! И я уже писала ,что главное это Его желание. А мы делаем то,что нам по силам.
Умники тоже мне(
Какое его желание? Что за чушь вы несёте?

Зачем вы врете, что читаете статьи?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Какое его желание? Что за чушь вы несёте?

Зачем вы врете, что читаете статьи?
Волк,вы пишете с большим опозданием!Уже не актуально. Перед Михаилом я извинилась.)

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Он наркоман! Он ребёнок, он остановился в развитии, когда начал употреблять. Он психически нездоровый человек. С ним разговаривать нужно жестко настолько, чтобы он не забывал для чего он тут находится и кто платит за бал.
А с вашими атата он только хихикнет и продолжит балду гонять
Ещё раз говорю читайте вовремя,и целиком. И не сбивайте меня с толку. Не надо делать видимость работы.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Лишь бы что написать!

Волк

. А мы делаем то,что нам по силам.
Умники тоже мне(
вы ничего не делаете. Вы только вредите своему сыну.

А вот за умников я даю вам первое предупреждение
на основании первого пункта Устава поведения больных и их родственников

1. Хамское и высокомерное отношение к другим. Корону снимайте при входе. Вы должны и обязаны уважать тех, с кем проживаете и того, кто вас лечит. Никому не интересен ваш «особый характер» и никто не обязан терпеть его.

Терпеть ваше неуважение к тем, кто лечит вашего сына мы не намерены. Читайте статьи, читайте уставы. Это в ваших интересах

Я ни разу не повторял столько раз одно и тоже здоровому человеку. Это нонсенс

Владислав Андреевич

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это конечно хорошо,но отсюда могут проистекать многие проблемы.,наркомания и алко в том числе.
По началу возможно, да. Но после наркомания и алкоголизм, могут быть только от наркомании и алкоголизма.

Волк

На улице не забывай находиться,воздухом дышать.А не только сигаретами.
Много не тренируйся,сердце побереги.
И кушай обязательно хорошо. Ещё про вытирание попы напомните.

Вы серьезно? Мда, с такой мамашей каши не сваришь. Это бутафория, а не лечение

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
И кушай обязательно хорошо. Ещё про вытирание попы напомните.

Вы серьезно? Мда, с такой мамашей каши не сваришь. Это бутафория, а не лечение
ну это же просто советы , пускай и банальные , ничего плохого и пагубного в них нету