- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
катя сказал что Алёша еще по плачет и полачиться , по итогу через короткий промижуток времени его настигла расплатаОбъясни, что это значит
катя сказал что Алёша еще по плачет и полачиться , по итогу через короткий промижуток времени его настигла расплатаОбъясни, что это значит
это значит что за каждый поступок ты понесешь ответственность.И почему не подходит поговорка
В общем понятно всё, ничего не прочитано и не меняется. Он не взрослый человек, а наркоман. Огрызаться со всеми подряд сил хватает, а пинка дать сыночке нет.А что вы хотите чтобы я написала!? Он взрослый Человек!!! И я уже писала ,что главное это Его желание. А мы делаем то,что нам по силам.
Умники тоже мне(
Взрослый человекНа улице не забывай находиться,воздухом дышать.А не только сигаретами.
Много не тренируйся,сердце побереги.
Понятно, но что случилось в конце рассказа?это значит что за каждый поступок ты понесешь ответственность.
Елена Марковна здравствуйте!В общем понятно всё, ничего не прочитано и не меняется. Он не взрослый человек, а наркоман. Огрызаться со всеми подряд сил хватает, а пинка дать сыночке нет.
Вы на себя смотрите. Огрызаетесь вы постоянно. Как только совесть позволяет ? Если она есть конечно....В общем понятно всё, ничего не прочитано и не меняется. Он не взрослый человек, а наркоман. Огрызаться со всеми подряд сил хватает, а пинка дать сыночке нет.
Понятно, у мамы сегодня опять приступ гордыни.Вы на себя смотрите. Огрызаетесь вы постоянно. Как только совесть позволяет ? Если она есть конечно....
Почти. Но экзамен сдавать пока не готова. На это время нужно. А его умения нет,от слова " вообще".Елена Марковна здравствуйте!
Вы все статьи прочли?
Да как может человек, прочитавший статьи, утверждать, что главное, это его желание. Ничего там не читано и близко.Елена Марковна здравствуйте!
Вы все статьи прочли?
Я имею ввиду не лечение на начальной стадии,а последующая работа самого болящего.Да как может человек, прочитавший статьи, утверждать, что главное, это его желание. Ничего там не читано и близко.
А я не ссорюсь. Это я так,устала что-то. Очень плохо себя чувствую уже третий день. Сил совсем нет. Даже думать тяжело(ладно,хорош тут конфликты устраивать и сориться опять , мне уроки надо делать
Да на протяжении всего лечения родня должна следить за его мышлением и в случае чего ссаным тапком по морде наркоманской лупить. Я просидел 3 месяца дома на изоляции, жена всё полагалась тоже на моё желание и предоставила лечение мне. А знаете как нарк думает, когда так происходит? Да не такой уж я и нарк, если мне верят, как здоровому и полагаются на меня. Понимаете? Наркоманский мозг цепляется просто за любую мелочь. Пока отношение к торчку, как к здоровому, никакая анозогнозия не уходит, она только процветает. НЕЛЬЗЯ ПОЛАГАТЬСЯ НА ЖЕЛАНИЯ ПСИХБОЛЬНОГО.Я имею ввиду не лечение на начальной стадии,а последующая работа самого болящего.
мам я тебя понимаю , не пиши пока просто , иди отдохни и не трать свои силы , а то так можно и глупостей наговрить и нервы свои потратить )А я не ссорюсь. Это я так,устала что-то. Очень плохо себя чувствую уже третий день. Сил совсем нет. Даже думать тяжело(
А ты вообще помалкивай!!! Это твое поведение несёт такие последствия. Пора уже быть самостоятельным и ответственным . Позорище!!!мам я тебя понимаю , не пиши пока просто , иди отдохни и не трать свои силы , а то так можно и глупостей наговрить и нервы свои потратить )
работаю над собойА ты вообще помалкивай!!! Это твое поведение несёт такие последствия. Пора уже быть самостоятельным и ответственным . Позорище!!!