Саша Тульпа. Статьи и литература

Елена Марковна

Посетитель
3 Апр 2022
359
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
привожу пример; по приезду сюда я сильно загонялся , думал что все тут агенты и не мог не кому доверять , не хотел говрить о том что чувствую и что думаю , так же думал что на меня тут все ополчилсь и считаю меня одного таким опустившимся , это всё водило меня очень огромный стрес , из за повышанного адреналина у меня шло дрожание во всем теле ,я всеми силами сдерживал это что бы не показывать и делал вид что все нормально , иногда из за повышанного термора мне отдавало в голову и казалось что голова начинает гудеть и выбрировать и меня потряхивало , кроче мало приятного ,
Это от излишнего стеснения. Ты всегда был очень стеснительный. А если что и показалось,например смотрит на тебя кто-то недоброжелательно,или ещё что. Так ты не стесняйся ,а сразу спроси, что надо, чё так смотришь!? Будь попроще,и не стесняйся себя.

Елена Марковна

Посетитель
3 Апр 2022
359
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Я считаю,что иногда и подраться лучше. Чем в себе носить и молчать . Но это конечно не в центре

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это от излишнего стеснения. Ты всегда был очень стеснительный. А если что и показалось,например смотрит на тебя кто-то недоброжелательно,или ещё что. Так ты не стесняйся ,а сразу спроси, что надо, чё так смотришь!?
Школа быдла какая то получается)) , если показалось, то надо говорить, чё так смотришь? 🤣

Елена Марковна

Посетитель
3 Апр 2022
359
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Я сама такая,очень эмоциональная. Да мы все такие,кроме деда. Ты же знаешь. В вот ты молчишь всегда,не высказывается,и не кричишь. Хотя сам очень эмоционален. Держишь в себе. Это бомба замедленного действия. Я вот сразу кричать и ругаться начинаю когда нервничаю. Сбрасываю таким образом эмоции отрицательные и тревогу. Зато отходчивая очень. Так и тебе надо так делать. Я считаю

Елена Марковна

Посетитель
3 Апр 2022
359
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Школа быдла какая то получается)) , если показалось, то надо говорить, чё так смотришь? 🤣
Нет,это для Саши. Так как он не такой как большинство. Он реально очень стеснительный. Это конечно хорошо,но отсюда могут проистекать многие проблемы.,наркомания и алко в том числе.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Это от излишнего стеснения. Ты всегда был очень стеснительный. А если что и показалось,например смотрит на тебя кто-то недоброжелательно,или ещё что. Так ты не стесняйся ,а сразу спроси, что надо, чё так смотришь!? Будь попроще,и не стесняйся себя.
видишь , мне тоже говорят будь собой не стеснйся , но когда я становлюсь собой то тут же меня пресикают , дело в том что я могу к примеру наговрить много лишнего и всякой чуши , могу вести себя несерьезно , либо же начать сильно наглеть тем самым боря свое стиснение , типо если я стану собой то могу натворить всяких гулпостей , как тогда быть ?
Проблема что я вообще запутался , как вести себя на людях , как поступать в той или иной ситуации , как доверять тем кто сам ошибаеться или может допустить ошибку ???

Елена Марковна

Посетитель
3 Апр 2022
359
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Не бойся быть собой. И слушай себя. Что значит пресекают? Конечно будут пресекать,так как им это удобно. Чтобы ты помалкивал и со всем соглашался. Блюди свои интересы, всегда. И не бойся конфликтовать. Посмотри на Серёгу. Всегда дрался,отстаивал свою позицию. Зато кем сейчас является? Прекрасным мужем и отцом. Комплексов нет вообще. Что думает ,то и говорит сразу. Это хорошая черта. И бояться надо лишь наркомании и срыва. Остальное ерунда. Будь собой. Соблюдай свои интересы.

Елена Марковна

Посетитель
3 Апр 2022
359
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
У тебя и в школе из-за стеснительности проблемы начались. Сам рассказывал,что когда ребята в классе обязывались,смеялись над тобой хотел им надавать,но бабушка сказала ни в коем случае. Смиряйся,не обращай внимания и т.д. В итоге закрылся,стал закомплексованным . А вот я никогда не молчала в школе. Хоть и девочка, всегда дралась. Зато уверенности у меня было не занимать.

Елена Марковна

Посетитель
3 Апр 2022
359
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Ты должен научиться отстаивать свои права и интересы по жизни. Иначе путь один наркомания и алкоголизм. Не бойся конфликтов. Жизнь она из этого тоже состоит

Волк

Безобразие!!! Саша, это надо Тебе в первую очередь! Отнесись с ответственностью.
И это всё? Мы же недавно договаривались, что прочтёте статьи, прочтёте инструкцию.

Вы серьезно думаете, что ему это надо? Разочарую: нет. Наркоману, в принципе, нужно только одно - наркоманить. А вот про лечение - это только ваше желание

Саша своей безолаберностью тратит ваши деньги. И отнимает надежду. Если вас это устраивает, то о лечении речь не идёт

Волк

А что вы хотите чтобы я написала!? Он взрослый Человек!!! И я уже писала ,что главное это Его желание. А мы делаем то,что нам по силам.
Умники тоже мне(
Он наркоман! Он ребёнок, он остановился в развитии, когда начал употреблять. Он психически нездоровый человек. С ним разговаривать нужно жестко настолько, чтобы он не забывал для чего он тут находится и кто платит за бал.
А с вашими атата он только хихикнет и продолжит балду гонять

Волк

А что вы хотите чтобы я написала!? Он взрослый Человек!!! И я уже писала ,что главное это Его желание. А мы делаем то,что нам по силам.
Умники тоже мне(
Какое его желание? Что за чушь вы несёте?

Зачем вы врете, что читаете статьи?

Елена Марковна

Посетитель
3 Апр 2022
359
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Какое его желание? Что за чушь вы несёте?

Зачем вы врете, что читаете статьи?
Волк,вы пишете с большим опозданием!Уже не актуально. Перед Михаилом я извинилась.)

Елена Марковна

Посетитель
3 Апр 2022
359
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Он наркоман! Он ребёнок, он остановился в развитии, когда начал употреблять. Он психически нездоровый человек. С ним разговаривать нужно жестко настолько, чтобы он не забывал для чего он тут находится и кто платит за бал.
А с вашими атата он только хихикнет и продолжит балду гонять
Ещё раз говорю читайте вовремя,и целиком. И не сбивайте меня с толку. Не надо делать видимость работы.

Волк

. А мы делаем то,что нам по силам.
Умники тоже мне(
вы ничего не делаете. Вы только вредите своему сыну.

А вот за умников я даю вам первое предупреждение
на основании первого пункта Устава поведения больных и их родственников

1. Хамское и высокомерное отношение к другим. Корону снимайте при входе. Вы должны и обязаны уважать тех, с кем проживаете и того, кто вас лечит. Никому не интересен ваш «особый характер» и никто не обязан терпеть его.

Терпеть ваше неуважение к тем, кто лечит вашего сына мы не намерены. Читайте статьи, читайте уставы. Это в ваших интересах

Я ни разу не повторял столько раз одно и тоже здоровому человеку. Это нонсенс

Владислав Андреевич

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это конечно хорошо,но отсюда могут проистекать многие проблемы.,наркомания и алко в том числе.
По началу возможно, да. Но после наркомания и алкоголизм, могут быть только от наркомании и алкоголизма.

Волк

На улице не забывай находиться,воздухом дышать.А не только сигаретами.
Много не тренируйся,сердце побереги.
И кушай обязательно хорошо. Ещё про вытирание попы напомните.

Вы серьезно? Мда, с такой мамашей каши не сваришь. Это бутафория, а не лечение

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
И кушай обязательно хорошо. Ещё про вытирание попы напомните.

Вы серьезно? Мда, с такой мамашей каши не сваришь. Это бутафория, а не лечение
ну это же просто советы , пускай и банальные , ничего плохого и пагубного в них нету