Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А что вы хотите чтобы я написала!? Он взрослый Человек!!! И я уже писала ,что главное это Его желание. А мы делаем то,что нам по силам.
Умники тоже мне(
В общем понятно всё, ничего не прочитано и не меняется. Он не взрослый человек, а наркоман. Огрызаться со всеми подряд сил хватает, а пинка дать сыночке нет.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Валерия Николаевна

это значит что за каждый поступок ты понесешь ответственность.
Понятно, но что случилось в конце рассказа?
Сестра не стала его наказывать, она его обняла. Алёша сам накосячил, ему вернулось, но не от сестры. Выводы сделал он сам
Почему сестра не стала его наказывать, кстати?

Валерия Николаевна

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
В общем понятно всё, ничего не прочитано и не меняется. Он не взрослый человек, а наркоман. Огрызаться со всеми подряд сил хватает, а пинка дать сыночке нет.
Вы на себя смотрите. Огрызаетесь вы постоянно. Как только совесть позволяет ? Если она есть конечно....

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Елена Марковна здравствуйте!
Вы все статьи прочли?
Почти. Но экзамен сдавать пока не готова. На это время нужно. А его умения нет,от слова " вообще".
Я и так забросила все дела,постоянно тут нахожусь. А это очень отрицательно действует на всю семью.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Да как может человек, прочитавший статьи, утверждать, что главное, это его желание. Ничего там не читано и близко.
Я имею ввиду не лечение на начальной стадии,а последующая работа самого болящего.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
ладно,хорош тут конфликты устраивать и сориться опять , мне уроки надо делать
А я не ссорюсь. Это я так,устала что-то. Очень плохо себя чувствую уже третий день. Сил совсем нет. Даже думать тяжело(

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я имею ввиду не лечение на начальной стадии,а последующая работа самого болящего.
Да на протяжении всего лечения родня должна следить за его мышлением и в случае чего ссаным тапком по морде наркоманской лупить. Я просидел 3 месяца дома на изоляции, жена всё полагалась тоже на моё желание и предоставила лечение мне. А знаете как нарк думает, когда так происходит? Да не такой уж я и нарк, если мне верят, как здоровому и полагаются на меня. Понимаете? Наркоманский мозг цепляется просто за любую мелочь. Пока отношение к торчку, как к здоровому, никакая анозогнозия не уходит, она только процветает. НЕЛЬЗЯ ПОЛАГАТЬСЯ НА ЖЕЛАНИЯ ПСИХБОЛЬНОГО.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
А я не ссорюсь. Это я так,устала что-то. Очень плохо себя чувствую уже третий день. Сил совсем нет. Даже думать тяжело(
мам я тебя понимаю , не пиши пока просто , иди отдохни и не трать свои силы , а то так можно и глупостей наговрить и нервы свои потратить )❤️

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Я согласен ,мам будь со мной по строже , это мне только на балго , так как мне часто дают поблажки я расслабляюсь и начинаю лениться , так что давай в следущий раз указывай на мои ошибки и не жалей меня , мне это важно , а то я тут как сыр в масле

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
мам я тебя понимаю , не пиши пока просто , иди отдохни и не трать свои силы , а то так можно и глупостей наговрить и нервы свои потратить )❤️
А ты вообще помалкивай!!! Это твое поведение несёт такие последствия. Пора уже быть самостоятельным и ответственным . Позорище!!!

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Ты всегда отличался особой ленью и безответственностью. Отсюда и наркомания с алкоголизмом. Бездельник. И за грамотностью следи когда пишешь. Лодырь

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022