Саша Тульпа. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Как вольные взгляды порождают наркоманов? Общечеловеческие ценности сейчас воюют с Россией на/в Украине.
Вы реально считаете идеологию, которую насаждали на Украине, то есть, русофобию, общечеловеческими ценностями?
Идите проспитесь.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Программа помогает? Помогает. И именно в таком виде. Так какие тогда вопросы могут ещё возникать? Я не понимаю.
Программа очень помогает. Я не спорю. Но момент по истории не можем смолчать. Это как предательство для нас.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Давайте жить дружно. Мы вас уважаем

Волк

Вот вы спокойные, трезвые, просветлённые. Объясните, зачем вы тащите сюда политику, историю, в которых ни бельмеса. В чем польза? Пока вы тут по теме выступали, я не присутствовал. Не надо ссылаться на какие то бумажки, какие у вас есть по истории. Занимайтесь делом и не хамите, а то я тоже буду вас обвинять в пьянстве, наркомании и гомосексуализме.
Напишите свою программу и лечите по ней людей. Начните с внука, мы понаблюдаем

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Юлия,я не хочу с Вами спорить.Я уважаю Вас и Вашу работу. Вы действительно многое делаете для спасения ребят. И мы хотим чтобы Саша лечился
Так и не спорьте. Коммунистическая мораль чем вам не угодила? Разве вы можете сказать, что она была неверной? Прочтите книгу с программы и скажите: что там написано неверно? Там прописные истины и общечеловеческие нормы поведения.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Так и не спорьте. Коммунистическая мораль чем вам не угодила? Разве вы можете сказать, что она была неверной? Прочтите книгу с программы и скажите: что там написано неверно? Там прописные истины и общечеловеческие нормы поведения.
Вы молодец,все верно. Кстати коммунистическая мораль во многом взята из Евангелия( Заповеди).

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вы молодец,все верно. Кстати коммунистическая мораль во многом взята из Евангелия( Заповеди).
Не во многом, а это оно и есть. Ленин вырос в верующей семье... И был воспитан на Библии и Чернышевском.
А все эти разговоры про то, что он тиран, уничтожал церковь, это все раздуто. Причины были не такие мерзкие, как начали пропагандировать монархисты, чтобы разрушить страну.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Юлия, спасибо за Ваш труд в борьбе с наркоманией и алкоголизмом. Вы молодец,что не опустили руки. Вы борец. Мы тоже будем бороться за Сашу.

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
вы пьяный и мешаете работать. Ваше состояние видно невооруженным глазом. Я прошу вас, читайте статьи. И пока вы нетрезвы покиньте площадку. Не стоит вредить. Ребята тут не виноваты
Не хами. Ты гомосек, твое состояние видно невооружённым взглядом (шутка), Я задал конкретные вопросы, ответьте конкретно, и ещё раз, не хами! Или приедь, дождусь, проверь (но не хами, Я тебе в Отцы гожусь).
ЖК. , только так, маленькими шажочками можно добиться счастья в жизни. Ваш бизнес тоже, могу предположить, тоже не сразу стал приносить достаточные доходы.

А резкие телодвижения всегда сулят большую беду
Какой бизнес?!! Это о ком?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Давайте сделаем это общими усилиями. Мы с программой не спорим

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Можете какую угодно историю считать верной. Можете восхвалять царя и Америку. Но напару с дедом. А больному не компостируйте мозг этим.
Дайте ему минимальные ориентиры нравственности приобрести.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022