Саша Тульпа. Статьи и литература

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
У вас свои, а у нас - стандартные. Как мы можем наблюдать, ваши вольные взгляды породили в семье наркомана.
Может стоит пересмотреть взгляды и вернуться к общечеловеческим ценностям?
Но где же стандартные. Мы давно не при коммунизме живём. И в Университетах сейчас историю преподают не а таком ключе.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Пора расширять границы кругозора

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Но где же стандартные. Мы давно не при коммунизме живём. И в Университетах сейчас историю преподают не а таком ключе.
Не в таком, верно. Но разве молодежь не оскотинилась за последнее 30-летие, когда пошли вот эти вольные идейки?
У нас же наркоман на наркомане. Может, что-то пошло не так в воспитании?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Мы спокойны. Но спор в этой теме не уместен. И историю мы знаем хорошо. У вас свои взгляды на историю и мировые события,у нас свои, и не нами придуманные. А дед силен не только в истории, и в химии,английском, алгебре и т.д
И что? Будем хвастаться образованием? Выше написано, здесь все родители далеко не глупы и с образованием, но ни кто это не выставляет на показ всем и не оспаривает программу. Вы сюда пришли кичится своими знаниями или лечить внука? Так здайте сперва экзамен, который у Вас висит на форуме и покажите этим на что вы способны для своего внука. У вас есть время на бессмысленные дебаты, а на статьи времени нет, наталкивает на определенные мысли....

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Хорошо, так и сделаем. Где бы махорки столько взять?

Пожалуйста, приходите на площадку только трезвым
Вы опять о пьянстве? Меня вы тоже выпившей недавно называли.. Следите за моралью. Не растлевайте молодежь)

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Напишите свою программу по лечению нарков и делайте в ней, что хотите, здесь упор на социалистические нормы морали.
А при чем здесь программа для лечения зависимых? Я о истории.

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Уберите деда, пока экзамен не сдаст.
Вот вы спокойные, трезвые, просветлённые. Объясните, зачем вы тащите сюда политику, историю, в которых ни бельмеса. В чем польза? Пока вы тут по теме выступали, я не присутствовал. Не надо ссылаться на какие то бумажки, какие у вас есть по истории. Занимайтесь делом и не хамите, а то я тоже буду вас обвинять в пьянстве, наркомании и гомосексуализме.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Не в таком, верно. Но разве молодежь не оскотинилась за последнее 30-летие, когда пошли вот эти вольные идейки?
У нас же наркоман на наркомане. Может, что-то пошло не так в воспитании?
А может специально молодежь уничтожают . Целенаправленно

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А при чем здесь программа для лечения зависимых? Я о истории.
Если это есть в программе, значит это нужно. Наркоманы - пустышки моральные, и для того, чтобы личность сформировалась, им необходим стержень.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вот вы спокойные, трезвые, просветлённые. Объясните, зачем вы тащите сюда политику, историю, в которых ни бельмеса. В чем польза? Пока вы тут по теме выступали, я не присутствовал. Не надо ссылаться на какие то бумажки, какие у вас есть по истории. Занимайтесь делом и не хамите, а то я тоже буду вас обвинять в пьянстве, наркомании и гомосексуализме.
Да вы можете обвинять кого хотите в чём хотите. Просто с чего вы взяли, что ваши источники верны, а не эти? В этой программе используются эти.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А может специально молодежь уничтожают . Целенаправленно
Кто?)) Никто ее не уничтожает, кроме таких как ваш дед, который верит всяким россказням про массонов...
Наркоторговцы просто зарабатывают. Без глобальных целей.

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
У вас свои, а у нас - стандартные. Как мы можем наблюдать, ваши вольные взгляды породили в семье наркомана.
Может стоит пересмотреть взгляды и вернуться к общечеловеческим ценностям?
Как вольные взгляды порождают наркоманов? Общечеловеческие ценности сейчас воюют с Россией на/в Украине.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Меня? Или вашего отца? С вами мы уже договаривались, что до сдачи экзамена вы не комментируете. Но вы по прежнему приходите и спорите.
Юлия,я не хочу с Вами спорить.Я уважаю Вас и Вашу работу. Вы действительно многое делаете для спасения ребят. И мы хотим чтобы Саша лечился

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Владимир Вольфович, царство ему небесное, был историком и политиком.

Какие же разносторонние личности нас окружают
Так вот хоть на сантиметр приблизьтесь к Вольфович у.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Пора расширять границы кругозора
Это Вы кому? Вы понимаете, что идете против программы РЦ? Если подключатся все родители, то вас просто накроет общий кругозор и образование дедушки да же не поможет. ни кому не понравится, что вы здесь пропагандируете, особенно масонство. До Вас не достучатся! Здесь лечатся чи то дети не только Ваш внук, вы дома ему можете это все внушать, а не нашим, здесь на форуме сбивать програму лечения.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022