Саша Тульпа. Статьи и литература

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
Вывод : крестьянам царской России жилось довольно тяжело и ужасно трудно .
Приведу пример одной из крестьянских деревень -
Из Гущина я поехал в деревню Гневышево, из которой дня два тому назад приходили крестьяне, прося о помощи. Деревня эта состоит, так же как и Губаревка, из 10 дворов. На десять дворов здесь четыре лошади и четыре коровы; овец почти нет; все дома так стары и плохи, что едва стоят. Все бедны, и все умоляют помочь им. "Хоть бы мало-мальски ребята отдыхали", -- говорят бабы. "А то просят папки (хлеба), а дать нечего, так и заснет не ужинаючи"...
Из избушки, около которой мы остановились, вышла оборванная грязная женщина и подошла к кучке чего-то, лежащего на выгоне и покрытого разорванным и просетившимся везде кафтаном. Это один из ее 5-х детей. Трехлетняя девочка больна в сильнейшем жару чем-то в роде инфлуэнцы. Не то что об лечении нет речи, но нет другой пищи, кроме корок хлеба, которые мать принесла вчера, бросив детей и сбегав с сумкой за побором... Муж этой женщины ушел с весны и не воротился. Таковы приблизительно многие из этих семей...
ем дальше в глубь Богородицкого уезда и ближе к Ефремовскому, тем положение хуже и хуже... На лучших землях не родилось почти ничего, только воротились семена. Хлеб почти у всех с лебедой. Лебеда здесь невызревшая, зеленая. Того белого ядрышка, которое обыкновенно бывает в ней, нет совсем, и потому она не съедобна. Хлеб с лебедой нельзя есть один.( Если наесться натощак одного хлеба, то вырвет. От кваса же, сделанного на муке с лебедой, люди шалеют»)
Хлеб вывозили на продажу за границу , лучшую пшеницу тоже , а отруби оставляли крестьянам , массовое голодания и болезни , все это было из за нехватки пищи и сильного истощения организма крестьян , в конечно итоге кретьсяни и рабочие не смогли больше этого терпеть и восстали -Системный кризис в Российской Империи привел к тому, чему и должен был привести – Февральской революции, а затем ещё одной, когда выяснилось, что Временное Правительство неспособно решить проблему, то ещё одной – Октябрьской, прошедшей под лозунгом «Земля крестьянам!» когда в результате новое руководство страны должно было решать критически важные управленческие вопросы, которые было не в состоянии решить предыдущее руководство.
Ещё раз вот так просто скопируешь, будешь перечитывать. Пиши своими словами, чтоб, как ты выразился "мозговина не разжижалась".

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
В статье говорится, что амфетаминовые наркоманы прикладывают очень много усилий п чтобы скрыть свое употребление , так же делал и я . так же у них развиваеться сильнейшая пораноя , мне казалось что все вокруг какието слишокм подозрительные и за мной ведться слежка , а так же прослушка в интрнете . Это страх быть пойманым или просто мне хотят причинить вред .
Те кто крышуют наркоторговлю тоже могут нести опасность для амфетаминщика если он занимается сбытом, всякие разные махинации могут произойти и барыга попадет под прицел и ему уже просто так не соскочить, страх людей увеличивается в разы.
Вывод; поранойя от фена это неотъемлемая часть употребления
Жизненный опыт : сильнейшая поранойя и тревога на отходах .
Я тебе уже говорил, старайся писать прям конкретный пример Типа, однажды 5 часов простоял у глазка с топором. Лучше прочувствуешь, какое ты был го.вно.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Доброе утро, распределяй время, чтоб не было закипания и спешки к вечеру. Возможно, тебе поможет план на день, попробуй.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Почему нарки называют селёдками амфетаминщиц и солевых?
В смысле пока что?
потому что от них воняет как от селёдок , пока что не встречал , если даже видел то не запонил

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
56. Про барыг торгующих наркотиками
Барыга это презренный человек - его уважают только наркоманы . Дружат наркоманы с барыгами , так как они им нужны . Вообще , торговля наркотиками для блатных за подло , сами этим не занимаются и барыг к общаку не подпускают . На воле барыги и блатные не пересекаться вообще . Барыга-(мусорской) он вообще не имеет отношения к блатному миру . Так как барыгу крышуют органы полиции .
Варщики тоже почитаемый - их называют повара . Они могут варить как для барыги , так и для себя и иметь независимую торговлю . Нет такого барыги , который не пришел в эту торговлю просто с улицы , никогда не употребляя . Обычно в торговлю ударяются те кому терять уже нечего .
Вывод: барыга сам копает себе могилу занимаясь такой деятельностью , он находиться на постяонном нервяке и пораноее, к нему нет уважения , а только презрения .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Закладки... Распространение наркотика в наше время очень простое, в инетернете работают целые магазины, ты приобретаешь закладку, тебе отправляют место закладки и ты сам его забираешь,все очень просто и примитивно.Кто же этим всем управляет. Все магазины расположены на сайте, сайт лишь предоставляет место где вы можете открыть свой магазин, вы оплачиваете аренду места и создаете свой шоп, оплачивается все чаще криптовалютой биткоин . Все операции в инете можно отследить или же сам создатель сайта будет сливать инфу полиции и вы сядете рано или поздно. Магазины с наркотиком дабы отбить у халявщиков желание искать закладки, клали в них крысиный яд и оставляли на видном месте, те поднимали и употребляли , после попадали в больницы и за такое не пожалуешься.
Создания не качественного продукта тоже влияло на продаже, так у нарика больше отходов и надо поправится значит взять ещё. Некоторые вообще создавали паленые магазины и выставляли не существующий продукт который покупали люди, но в замен ничего не получали. Реклама таких магазинов чаще на стене домов или в инетернетеКак можно узнать закладчика, он чаще находится у мест где удобно оставлять закладки, это не людные места, он пялится в телефон, осматривается, курит.
Вывод: интернет магазины наркотиков крайне не надежны , по мимом того что они торгуют смерть , так еще могут подкинуть яд в прямом смысле или подставить на закладке .
Жизенный опыт: пару раз брал через них, но опять таки же мне все делали , пошли , встертилсь , человек перевел деньги через терменал , потом сделал заказ гашика и мы пошли в подьезд , где лежал тайник .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Среди полицейских очень много наркоманов, достать наркотик им не составляет труда и они становятся частью системы.Так же менты крышуют наркоторговлю, а когда тебе за все что ты делаешь ничего не будет они пускаются во все тяжкие.Опера занимающиеся не законной деятельностью находятся под охраной вышек, за это они каждый месяц должны отдавать часть своего заработка, если этого не произойдет их скорее всего нагнут, так как имеется компромат на всех.В наркоторговле крутятся большие деньги и полиции хочет иметь с этого долю естественно. Если им попадается барыга, то с него мусора по имеют не мало , пока он загремит в тюрьму.
Менты работают очень хорошо на себя, они вылавливают мелких сошек те их выводят на более крупного барыгу.Создают левые магазы на том же сайте и так ловят закладчика давая ему своё же товар, делают себе звание менты быстро если занимаются подобными вещами.
Вывод : органы полиции и наркоторговля тесно между собой связаны .
Жизненный опыт: отсутствует

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
1 -Берут у родственников на решение проблем , так поступают еще начинающие наркоманы к которым родственники не потеряли еще доверия . Обычно списывают на то что у них часто кто то крадёт детали из машин или их обворовали .
( я так не поступал )
2- Берут деньги на бизнес у родственников в долг , говорят якобы у них появился отличный бизнес-план или бизнес идея и в скором времени они срубят огромный куш . (у меня не было такого )
3- Закладывают в ломбард своё имущество или выносят что либо из дома - когда родственники не дают в долг, то они оправдывают походы в ломбард тем , что им нужно заложить имущество , для того что бы вложиться в бизнес . (не было такого )
4- требуют силой и забирают деньги у родственников - на прямую могут говорить что им нужны деньги на наркотики, применять силу (у меня такого не было )
5- разводят особей противоположного пола на деньги - пользуются друг другом , обещают золотые горы и женитьбу а на деле просто пользуются этим ( у меня так кого не было)
6-Берут кридити в банках- наберут себе кредитов , а когда попадают в черный список , начинают набрать кредитов на всех подряд , родственников , друзей и знакомых .(у меня такого не было )
7-Помогают другу заложить имущество в ломбард , закладывают имущество друга , и получают свою небольшую долю за это( у меня такого не было )
8- Помогают барыгам сбыть их наркотик- так как барыги не успевают сбыть все , к делу подключаться наркоманы ,выступают в роле бегунков ( у меня такого не было )
9-помогают друзьям купить наркотики называют сумму которую хватит на дозу и помогают им с эти ( у меня было такое , только покупали мне )
10- снимают медные кабели и сдают - частый заработок наркоманов , они залазят на столбы и снимают медные кабели ,часто их бьёт током и колечит( у меня не было такого )
11 -Воруют мобилы и телефоны , воруют у людей телефоны( у меня такого не было)
12-сливают бензин из машин- по ночам ходят с резиновыми шлангами и сливают бензин из машин а потом продают его в канистрах ( у меня такого не было )
13- Придумывают мошеннические схемы- находят старые покрышки и старую технику, выдают за новую и продают (такого не было )
14 - грабят людей на улице- берут и грабят людей , путем применяя насилия ( у меня такого не было )
15 Занимаются квартирными кражами - обворовывают квартиры и дома ( у меня такого не было )
16 Сдают жильё другим наркоманам - пускают их пожить а в замен берут с них либо деньги либо дозу ( у меня такого не было )
17 Занимаются проституцией - идут на трассу или занимаются проституцией ( у меня такого не было )
18 Просят милостыню переодевшись в форму военных - прикидываются ветеранами войны и попрошайничают( у меня такого не было)
19 Варят наркотики - становятся варщиками , как правило варят крокодил ( у меняя такого не было )
20 Становяться барыгами- начинают борижить и торговать наркотиком ( у меня такого не было )
Вывод : наркоманы очень изворотлевы и изобретательны в плане зароботка , и всегда находят способ выкрутиться , но делают это подло и коварно , их поступки -это постуки похисстов и потреблядей
Жизненный опыт; до таких крайностей я не до ходил и не успел дойти , просили обычно деньги на кино , прогулки и поездки куда либо , естесвенно я обманывали и покупал на эти деньги наркотик или выпивку .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вывод: интернет магазины наркотиков крайне не надежны , по мимом того что они торгуют смерть , так еще могут подкинуть яд в прямом смысле или подставить на закладке
Так написал про ненадёжность, как будто, берите лучше с рук))

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Большентсво амфетаминовых наркоманов испытывают тягу и сильное влечение к игровым автоматам .Это связано с тем что амфетамин стимулирует желание что либо делать и чем либо заниматься , происходит ускоренный процесс метаболизма . Кроме того это не просто интересное занятие под феном , первое это то что наркоман может словить выграшь , этим он себя и тешит ,играя каждый раз в него . Почему же амфетаминщики проигрывают всё?
Проблема в том что , даже получив определённый выгрышь торчь не останавливаться на этом , а просаживает все до последней копейки . Если все же наркоман снял деньги с выграша и задаёшь ему вопрос , а куда же он их потратит ?
то обычные ответы что то вроде того - ( мне надо выкупить права, расплатится с ментами , я хочу открыть свое дело или бизнес) и так далее , и он не врет ! Он действительно хочет этого , но дело обычно не доходит до чего то серьезного и масштабного и наркоман просаживает деньги на чипуху , обычно это всякие мелочи - вроде одежды , каких то вещей и безделушек .Часто наркоманы начинают входить в игровой запой и просаживаются на самое дно , теряя работу , семью и имущество .
Вывод: сама по себе наркомания страшна , а когда она идёт в купе с игровой наркоманией , дела становятся крайне плачевны
Жизненный опыт: не когда не испытвал чувств к игровым аппартам , но знал одного парня который курил крэк и играл и делал игровые ставки , и постоянно просил его во время остановить -отбрать телефон когда он начинал заигрываться , потом он увяз в огромные долги и куда то пропал , жалко пацана, ,был отличным парнем , если бы не наркоманил .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
1 -Берут у родственников на решение проблем , так поступают еще начинающие наркоманы к которым родственники не потеряли еще доверия . Обычно списывают на то что у них часто кто то крадёт детали из машин или их обворовали .
( я так не поступал )
2- Берут деньги на бизнес у родственников в долг , говорят якобы у них появился отличный бизнес-план или бизнес идея и в скором времени они срубят огромный куш . (у меня не было такого )
3- Закладывают в ломбард своё имущество или выносят что либо из дома - когда родственники не дают в долг, то они оправдывают походы в ломбард тем , что им нужно заложить имущество , для того что бы вложиться в бизнес . (не было такого )
4- требуют силой и забирают деньги у родственников - на прямую могут говорить что им нужны деньги на наркотики, применять силу (у меня такого не было )
5- разводят особей противоположного пола на деньги - пользуются друг другом , обещают золотые горы и женитьбу а на деле просто пользуются этим ( у меня так кого не было)
6-Берут кридити в банках- наберут себе кредитов , а когда попадают в черный список , начинают набрать кредитов на всех подряд , родственников , друзей и знакомых .(у меня такого не было )
7-Помогают другу заложить имущество в ломбард , закладывают имущество друга , и получают свою небольшую долю за это( у меня такого не было )
8- Помогают барыгам сбыть их наркотик- так как барыги не успевают сбыть все , к делу подключаться наркоманы ,выступают в роле бегунков ( у меня такого не было )
9-помогают друзьям купить наркотики называют сумму которую хватит на дозу и помогают им с эти ( у меня было такое , только покупали мне )
10- снимают медные кабели и сдают - частый заработок наркоманов , они залазят на столбы и снимают медные кабели ,часто их бьёт током и колечит( у меня не было такого )
11 -Воруют мобилы и телефоны , воруют у людей телефоны( у меня такого не было)
12-сливают бензин из машин- по ночам ходят с резиновыми шлангами и сливают бензин из машин а потом продают его в канистрах ( у меня такого не было )
13- Придумывают мошеннические схемы- находят старые покрышки и старую технику, выдают за новую и продают (такого не было )
14 - грабят людей на улице- берут и грабят людей , путем применяя насилия ( у меня такого не было )
15 Занимаются квартирными кражами - обворовывают квартиры и дома ( у меня такого не было )
16 Сдают жильё другим наркоманам - пускают их пожить а в замен берут с них либо деньги либо дозу ( у меня такого не было )
17 Занимаются проституцией - идут на трассу или занимаются проституцией ( у меня такого не было )
18 Просят милостыню переодевшись в форму военных - прикидываются ветеранами войны и попрошайничают( у меня такого не было)
19 Варят наркотики - становятся варщиками , как правило варят крокодил ( у меняя такого не было )
20 Становяться барыгами- начинают борижить и торговать наркотиком ( у меня такого не было )
Вывод : наркоманы очень изворотлевы и изобретательны в плане зароботка , и всегда находят способ выкрутиться , но делают это подло и коварно , их поступки -это постуки похисстов и потреблядей
Жизненный опыт; до таких крайностей я не до ходил и не успел дойти , просили обычно деньги на кино , прогулки и поездки куда либо , естесвенно я обманывали и покупал на эти деньги наркотик или выпивку .
Сколько лет, напомни, ты пил и употреблял?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Так написал про ненадёжность, как будто, берите лучше с рук))
хах, да ну , по сути эти барыги которые с рук торгуют тоже закупаються на закладках , мне рассказывали они идут , берут оптом и потом это все перепродают

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
именно пил с 16 с половиной , торчать на марихуане начал с 15 лет - в 17 году летом,а с алкоголем познакомился лет в 14-15
И всё это время только с денег на киношку и прочее? Святой наркоман прям.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
И всё это время только с денег на киношку и прочее? Святой наркоман прям.
да, когда не было возможности и когда мне их не давали приходилось преламоваться или находить компанию знакомых пьяниц и вмести с ними бухать