- Реакции
- 3,154
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Я сомневаюсь, что в школьной истории ему позволят говорить о господстве массонов))

Я сомневаюсь, что в школьной истории ему позволят говорить о господстве массонов))
И где же ознакомиться с вашей деятельностью?Я Историк и Политик.
Мммм...Я Историк и Политик.
Хорошо, так и сделаем. Где бы махорки столько взять?Все, меня нет. Но ещё раз: занимайтесь своим делом, Я думаю, вы профи. Но не в свои области не суйтесь! Не думайте, что вы универсальные. Не суйтесь! А литературу соответствующую лучше скурите.
Вы должны быть, только трезвым, и не вредить. Про всяких массонов не рассказывать и не оспаривать прописные истины, не опровергать основы морали общечеловеческой.
Не лезьте туда, где вы НИЧЕГО не понимаете. Занимайтесь СВОИМ делом, программой, а не политикой. Расширяйте кругозор научными, культурными знаниями, а не сомнительными политическими лозунгами.Не лезьте туда, где вы НИЧЕГО не понимаете. Занимайтесь СВОИМ делом, программой, а не политикой. Расширяйте кругозор научными, культурными знаниями, а не сомнительными политическими лозунгами.
Стасик тоже был политиком... А так-то, тема с инопланетянами, масонами и Богом, хорошо знакома психиатрам.Мммм...
Мы спокойны. Но спор в этой теме не уместен. И историю мы знаем хорошо. У вас свои взгляды на историю и мировые события,у нас свои, и не нами придуманные. А дед силен не только в истории, и в химии,английском, алгебре и т.дВ общем, дедушка уверен, что миром правят жидомассоны, Ленин в их числе... А мама говорит, что дед силён в истории.
Уважаемые родители. Успокойтесь) Это даже не смешно.
Окей, Окей. Не нервничайте так)Не лезьте туда, где вы НИЧЕГО не понимаете. Занимайтесь СВОИМ делом, программой, а не политикой. Расширяйте кругозор научными, культурными знаниями, а не сомнительными политическими лозунгами.
ЦитатаОтветить
Не хами!Хорошо, так и сделаем. Где бы махорки столько взять?
Пожалуйста, приходите на площадку только трезвым
У вас свои, а у нас - стандартные. Как мы можем наблюдать, ваши вольные взгляды породили в семье наркомана.Давайте не будем спорить. И о масонах то же.
Мы спокойны. Но спор в этой теме не уместен. И историю мы знаем хорошо. У вас свои взгляды на историю и мировые события,у нас свои, и не нами придуманные. А дед силен не только в истории, и в химии,английском, алгебре и т.д
Вот вы русская? Откуда вот эти ОКеюшки.Окей, Окей. Не нервничайте так)
Владимир Вольфович, царство ему небесное, был историком и политиком.Мммм...
А то...Мммм...
Вы хотите поговорить про славянский мир?)) Не стоит)Вот вы русская? Откуда вот эти ОКеюшки.
Да, сто процентов.Уберите деда, пока экзамен не сдаст.
Юлия вас понесло...Стасик тоже был политиком... А так-то, тема с инопланетянами, масонами и Богом, хорошо знакома психиатрам.
У падика на лавке с такими же политиками. Всё, я ушёл, а то начну тревожить Вселенную своими выражениями)И где же ознакомиться с вашей деятельностью?
И про славянский, языческий мир))Стасик тоже был политиком... А так-то, тема с инопланетянами, масонами и Богом, хорошо знакома психиатрам.