Саша Тульпа. Статьи и литература

Валерия Николаевна

Алкоголизм разбит на стадии, чтобы врачам было проще поставить диагноз и начать правильное лечение согласно стадии которую они поставили больному.
На первой стадии у алкоголика невроз, накручивание мыслей, кажется что ему уделяют мало внимания, импульсивное поведение. Всё начинается с начальной стадии, и если не начать лечение, то болезнь будет прогрессировать и развиваться . Начальная стадия алкоголизма определяется по рефлексу, когда появляется непреодолимое желание выпить. Но алкоголик вряд ли сможет увидеть это, так как у него уже будет работать психозащита на эту тему, разглядеть первую стадию алкоголизма может человек со стороны смотрящий, но он должен быть как минимум информирован в этой области иначе, тоже спишет все это на другие вещи, но не на алкоголь. Присутствую ещё признаки проявления алкоголизма в начальной стадии, но они не имеют силы. Если у вас уже присутствует тяга- то это алкоголизм и проявление других признаков вопрос времени вот и все. Вся страна алкоголики почти и это очень легко доказать, стоит лишь обратится к культурно выпивающему и заявить что он алкоголик и если он начнет злиться, беситься и оправдывать свой алкоголизм переводить множество доводов , значит он алкоголик с агнозией .
Вывод ; алкоголикам присуща психозащита , это когда зависимый всячески оправдывает своё пьянство и приводит аргументы в пользу алкоголя , тем самым укрепляя свою азогназию .
Жизненный опыт : были моементы когда я верил в то что от алкоголя есть польза и постоянно перед тем как выпить читал о его полезных качествах и плюсах тем самым подкрепляя свою веру в пользу спиртного.
Не забывай название статьи)

Валерия Николаевна

были моементы когда я верил в то что от алкоголя есть польза и постоянно перед тем как выпить читал о его полезных качествах и плюсах тем самым подкрепляя свою веру в пользу спиртного.
Так и у наркоманов, читают чем полезен амфетамин и трава, убеждаются, что трава от бессонницы и депрессии помогает, а амф - чтоб работать всю ночь, да информацию лучше усваивать.. такие байки
Так и укрепляются, ссылаясь на «пользу», при этом не понимают, что регрессируют и катятся вниз, портят жизнь не только себе, но и близким и вообще всем, кто его окружает

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Присутствуют 3 стадии . Различие их только в тяжесте .
Первый синдром азогназия , ты упокаиваешь себя тем что все отлично и под контролем , а на деле от тебя уже бегут люди.
Второй тяга - просыпается когда ты напарываешься на триггеры, они пробуждают в тебе тягу и ты хочешь выпить.
Третий- это компульсивное поведение, выпив раз, ты уже не отдаешь отчет своим действиям и впадаешь в запой.
После идут изменения в организме .Рвотный рефлекс пропадает, толерантность растет, выпить не много не получаеться , и ты нажираешься, амнезия, и различные болезни от постоянного приёма алкоголя, ты начинаешь похмеляться что бы по легчало . Постоянная раздражительность и агрессия и деградация , эти все симпотомы прсищуе человеку на последней стадии алкоголизма
Человеку уже становится безразличен к тому как он живет, он морально слаб, ничем не интересуется и только радуется бутылки, он раздражен, может заводится и злится из-за мелочей.Постоянные нервозы , проблемы из за пьянства только подкрепляют его желание выпить
Алкоголизм прогрессирует и если некоторые синдромы пока не заметны со временем они появятся.
Вывод : алкоголизм как и другая болезнь имеет стадии и чем раньше ты начнешь с ним бороться тем легче и больше шансов его побороть .
Жизненный опыт: у меня алкоголизм .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Так и у наркоманов, читают чем полезен амфетамин и трава, убеждаются, что трава от бессонницы и депрессии помогает, а амф - чтоб работать всю ночь, да информацию лучше усваивать.. такие байки
Так и укрепляются, ссылаясь на «пользу», при этом не понимают, что регрессируют и катятся вниз, портят жизнь не только себе, но и близким и вообще всем, кто его окружает
да , а я вот раньше искрнее верил в пользу травы , что она чуть ли не понация от всех заболеваний .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
31. Как определить стадию алкоголизма
Когда организм вырабатывает иммунитет к алкоголю то легче его переносит , происходит рост толерантности , человек находит новые причины что бы выпить, раньше это были праздники и особые дни , то теперь все что угодно может повлиять на человека и он пойдет пить. Но человек все ещё уверен, что сохраняет контроль.
Как же повышается толерантность. Человек со слабым организмом быстро укрепляет иммунитет к выпитому. Когда организм нарастил максимальный иммунитет он останавливается и держится долгое время на одном месте, затем идет снижение и человека уже разматывать начинает с того кол-во от которого он раньше даже не хмелел.
Понижение толерантности уже признак новой стадии алкоголизма.
До алкогольная стадия это момент когда у вас еще нет тяги, но из-за частых праздников вы выпиваете и все, вы уже на пути к первой стадии алкоголизма, потому что рефлекс закрепляется.
Первая стадия когда человек ощущает себя плохо и грустно без выпитого алкоголя. Выпивая 2 -3 раза в неделю, уже в нервной системе происходят сбои. Алкоголика начинает выводить из себя любая причина и мелочь и он становитья буйным и агрессивным.
Вторая стадия , запои, алкоголик выпивает в начале на выходных пятница, потом это перерастает в ежедневное употребление . Толерантность становитья огромной , алкаш пьёт очень много . к середине второй стадии, человек становиться раздражительным и злым и не отдает отчет в своих действиях. Со временем алкоголик уже ходит злым всегда. Хоть он и признает, того что она алкоголик , но находит все равно оправдание себе и пьет дальше. Сам он уже не может выбраться из этой стадии.
Исходная стадия -толер падает, алкоголя нужно меньше чтобы напиться, может показаться сначала, что человек начал осознавать проблему и пить меньше, но нет. Запои продолжаются, выносить такие запои уже невозможно, человек меняет все на алкоголь. Человек у человека происходят изменения внешности . Он превращаться в деградирующего неодыквата.
Вывод: Человека деградирует и опускаеться от приема алкоголя а так же впадает в сильную зависимость ,пьет как по поводу так и без повода
Жизненный опыт: все в принцыпи я писал уже раньше в статьях выше , пока что добавить нечего.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а я ошибся походу
Чё это? У тебя когда простуда, например, ты же видишь, что у тебя насморк и кашель, это симптомы. Врач определяет стадию, симптомы ты и сам знаешь, так какие у тебя?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1.Зощенко "Самое главное"
Мама- странно донесла информацию до сына, могла и с первого раза все объяснить толково, но все же мама учила сына как быть лучше
Мальчишки со двора- злые, унижали слабого
Андрюшка - проявил рвения , хотел попросить прощения
МОРАЛЬ: для поступка одной смелости будет мало ,нужно еще и учиться .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Чё это? У тебя когда простуда, например, ты же видишь, что у тебя насморк и кашель, это симптомы. Врач определяет стадию, симптомы ты и сам знаешь, так какие у тебя?
Зачем определять стадию? Как я уже писала — это нужно только врачам, а не вам, чтобы знать, насколько пошла деградация психики, разрушение органов и какими медикаментами с этим бороться.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Зачем определять стадию? Как я уже писала — это нужно только врачам, а не вам, чтобы знать, насколько пошла деградация психики, разрушение органов и какими медикаментами с этим бороться.
там самое первое предложение , прочти

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сам то чем читаешь? Я тебя просил стадию определять или просто сидишь выё.бываешься? Я у тебя спросил, есть ли у тебя симптомы алкоголизма, так как ты написал, что он у тебя есть.