- 1 Апр 2022
- 3,114
- 1,669
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
все , тогда без б , надо было сразу так сказать , тогда приношу в очередной раз извениние и закрываю темуты не врубаешься совсем? твои родители его читать будут - НЕ МЫ !
все , тогда без б , надо было сразу так сказать , тогда приношу в очередной раз извениние и закрываю темуты не врубаешься совсем? твои родители его читать будут - НЕ МЫ !
отлично, тогда пиши пароль маме в личном кабинетевсе , тогда без б , надо было сразу так сказать , тогда приношу в очередной раз извениние и закрываю тему
Ага, боится. Есть чего скрывать..Да, мы в классе сказали о телефоне, он начал ерепениться, вышел на улицу и к Ване подошел " А вы телефон то не получите, я запрещаю"
зачем то сейчас , вот когда она приедет , лично и передам)отлично, тогда пиши пароль маме в личном кабинете
Как за пару месяцев можно пароль забыть)) невозможноКонечно есть.
Подсел ко мне и говорит: Ванёк, а параль то вы не получите.
я: что это вдруг
Саня: а я его забыл
Я : пиз.дишь) , и наче зачем меня готовишь к тому что ты его забыл
ОН: Там конфидациальная информация, я против что бы вы её смотрели.
Когда? Через 3 месяца?зачем то сейчас , вот когда она приедет , лично и передам)
щас то куда спешить ??
нам или родителям?)Когда? Через 3 месяца?
тогда смысла уже будет мало. Нам сейчас надо)
Ты так и не понял ещё, кто ты есть? Чё ты показать то пытаешься?вот если бы вежливо попросили , я может быть и дал
подедет ктони будьт из родных, кстати они уже приезжали и не раз , вот им и скажу , могу даже при васТы так и не понял ещё, кто ты есть? Чё ты показать то пытаешься?
Родителям- вскрыть и прочестьнам или родителям?)
ок, еще проблема просто в том что личные смс тоже читают воспитателиРодителям- вскрыть и прочесть
Нам- узнать, чего ты таишь от нас
Просит с уважением относиться, смотри..Ты так и не понял ещё, кто ты есть? Чё ты показать то пытаешься?
Какие личные?ок, еще проблема просто в том что личные смс тоже читают воспитатели
я уважение не требую а лишь попросил увожетельно попросить , так как первое что я услышал что выбора у меня нет и меня ломанутПросит с уважением относиться, смотри..
Нарков уважать надо, любить и в поп.у целовать!
ну вот , а с поролем был договор только родители )))Какие личные?
У нас тут все общее, не личного- нет))
А у тебя выбор есть?я уважение не требую а лишь попросил увожетельно попросить , так как первое что я услышал что выбора у меня нет и меня ломанут
а что такого то там у тебя, если ты дома сидел да иногда на тусы ходил, тоже собственно с твоих слов посидеть в уголке? Что там тебя так напрягает ?ну вот , а с поролем был договор только родители )))
Ты не понимаешь, кажется.ну вот , а с поролем был договор только родители )))