Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Это не ново)Просит с уважением относиться, смотри..
Нарков уважать надо, любить и в поп.у целовать!
Это не ново)Просит с уважением относиться, смотри..
Нарков уважать надо, любить и в поп.у целовать!
хехххеТы не понимаешь, кажется.
Смотри, твоя мама вскрывает телефон, читает переписки, проверяет историю запросов в гугле, приложения, телегу, фотки и все в этом роде. Что утаивал от нас- напишет сюда, а тебе есть чего скрывать, твоя реакция все сказала за тебя
Сань, кто такой наркоман? Как ты видишь? Можешь не стесняться в выражениях.я уважение не требую а лишь попросил увожетельно попросить , так как первое что я услышал что выбора у меня нет и меня ломанут
Ну чего ты?хехххе
наркоман это опустившийся личность , желающая лишь одно , закинуться снова и снова , живущая от дозы до дозы, ну я же так щас себя не виду уже месяц, нет я не отрицаю того что я еще являюсь торчоком , но я уже далеко не тот кем был тогдаСань, кто такой наркоман? Как ты видишь? Можешь не стесняться в выражениях.
Ну вот ты сам сейчас ответил на вопрос, стоит ли чё то у такого спрашивать уважительно, разве нет? Ты бы стал уважительно спрашивать у того, кого ты сейчас описал?наркоман это опустившийся личность , желающая лишь одно , закинуться снова и снова , живущая от дозы до дозы, ну я же так щас себя не виду уже месяц, нет я не отрицаю того что я еще являюсь торчоком , но я уже далеко не тот кем был тогда
возможно что нет , но спрашивать то стали ведь ,соответственно если ты спрашиваешь то ты уже автоматически презнаешь что у него имеются права . Не было бы прав я бы либо на органы пошел либо в рабствоНу вот ты сам сейчас ответил на вопрос, стоит ли чё то у такого спрашивать уважительно, разве нет? Ты бы стал уважительно спрашивать у того, кого ты сейчас описал?
Ну и всё, засунь в ж.опу гордыню или она засунет туда тебя.возможно что нет
Расскажи, кто ты теперь тогда, очень интересно.но я уже далеко не тот кем был тогда
посмотри , посмотри на меня , я мыслю совершено по другом , у меня появилось большое количество мотивации , раньше я делал один урок 2 недели , потом чуть меньше , щас я начал делать 1 урок в день ,дальше буду страться больше , начинаю понимать принцып наркомании , работу той же самой азогназии , как губительно воздействуют наркотики на организм их их принцып действия на физиологическом уровне . Голова прояснилась , стало куда больше энергии , я стал уделять себе куда больше внимания, деперссия сошла на нет ,я не чусвтую себя подавленым, да и панека тоже исчезла куда тоРасскажи, кто ты теперь тогда, очень интересно.
я даже до употрбления не уделял особого внимания урокам , я их протсто не навидел , часто был рассяным , а сейчас проявляю реальную заинтересованностьРасскажи, кто ты теперь тогда, очень интересно.
Расскажи.работу той же самой азогназии
прицып работы азогназии заключаеться в самообмане и потери критики над собой , наркоман в азогнозии не считает себя зависимым и опуствшимся , при этом все равно продолжает употреблять и быть опущенным .Расскажи.
Занимайся статьями и помни про нормуприцып работы азогназии заключаеться в самообмане и потери критики над собой , наркоман в азогнозии не считает себя зависимым и опуствшимся , при этом все равно продолжает употреблять и быть опущенным .
Так же он не воспринемает суждения со стороны и отрицает слова других , даже если это факты и аругемнты .
Человек в азогназии похож на Шизофреника.
А я думаю, что твои родители прочли статьи и будут заодно с командой. И желания наркота тут не особо учитываютсяя думаю если бы моих родителий попросили открыть их тефлон и залесть туда , они были бы тоже против
Очень хотелось бы.А я думаю, что твои родители прочли статьи и будут заодно с командой.
послушай , это моё слово данное мне и родтелям в данный момент, раз для вас ничего мои слова не стояит и прав у меня тут нет , cотвесвенно для меня и моих родных они имет какую либо значемость и не ммаленьку , ровно столько сколько для меня слова моих родных ,в употребе мои слова летели на ветер , но сейчас мой разум не затуманин так что я отдаю своим слывам и действиям полный отчет . Я жду лишь одобрения со сторны моих родны , когда лично они напишут этоЕлена Марковна ,
А я думаю, что твои родители прочли статьи и будут заодно с командой. И желания наркота тут не особо учитываются
Добрый день Катерина! Нет,телефон мы вскрывать не будем. Там может быть личная переписка. Я против этого.Елена Марковна здравствуйте, настоятельно вам рекомендуем вскрыть телефон Саши, чтобы мы больше знали о Саше.
Волк Саша очень нервничает, когда речь заходит о его телефоне и панически отказывается от того, чтобы его открывали, думаю, там есть что-то интересное