Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Есть одно Но. Есть такое выражение "человек с сожжённой совестью". Совесть присуща всем людям от рождения, но дальше, в зависимости от внешних условий, она может сгореть, и дальнейшее взывание к ней (от окружающих, а тем более от себя)
безполезно. Главное не упустить момент, не дойти до этого. Ты, надеюсь, не дошел. Надо прислушиваться к её голосу. Признак - именно спокойствие в душе, отсутствие разлада с ней.
нет, не дошёл

ЖК.

Посетитель
2 Апр 2022
197
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
А разлад в душе: совесть против того, чтобы бежать за чем то. Возвращаешься домой - проблемы с близкими, чего и сам не хочешь. Но все это накрывается черным туманом, уходит на 10-й план, становится не важным, потом... Если бы мы могли безприкословно следовать велениям своей совести, прислушиваться к её шепоту - 99% проблем не возникло бы.

ЖК.

Посетитель
2 Апр 2022
197
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Ещё последнее время вспоминаю наше с тобою детство ( Хотилицы, жизнь у Серёги, прогулки с Ольгой) - тебя, бьющего фонтаном жизненной энергии ребетя, от которого некоторым хотелось спрятаться, хотя меня это не напрягало. Я жду того человека, чтобы тот воскрес, а этот УМЕР.

ЖК.

Посетитель
2 Апр 2022
197
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
ну смотря какой , если это черта характера человека, то тот кто делает все на зло , часто гневается , испытывает ненависть к окружающим, может пренебрегать жестокостью, ну и естественно любит по злиться
Добрый - тот, кто не делает другим того, чего не хотел бы себе. Поступки могут быть на первый взгляд злые. Но должны быть с любовью. Есть разница: любовь и жалость. Жалостливый хирург без любви - плохой хирург, он должен причинить больному боль с любовью, чтобы принести ему пользу.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Ещё последнее время вспоминаю наше с тобою детство ( Хотилицы, жизнь у Серёги, прогулки с Ольгой) - тебя, бьющего фонтаном жизненной энергии ребетя, от которого некоторым хотелось спрятаться, хотя меня это не напрягало. Я жду того человека, чтобы тот воскрес, а этот УМЕР.
да, я помню , не знаю получиться ли полностью вернуть того меня , но этот , то что был не давно , точно канет в небытие

ЖК.

Посетитель
2 Апр 2022
197
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
да, я помню , не знаю получиться ли полностью вернуть того меня , но этот , то что был не давно , точно канет в небытие
Дерзай. Верь в себя. И мы тебе говорили: готовы и хотим помочь тебе, но без тебя мы не в силах. Если ждёшь в чем то помощь от нас, скажи.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Дерзай. Верь в себя. И мы тебе говорили: готовы и хотим помочь тебе, но без тебя мы не в силах. Если ждёшь в чем то помощь от нас, скажи.
вы мне уже и так помогаете , так что буду стараться и не падать духом )) Всем от меня привет передавай !

ЖК.

Посетитель
2 Апр 2022
197
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
,,,,,
,,,,
Ну и отдохни, поди гирю потягай

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
3-й урок
21 Бросить любой наркотик не составляет тяжкого труда , проблема только в том что не каждый имеет желание и не все доживают до того момента когда бросают своё употребление
Употребив анмфетомин , человек моментально формирует в своем мозгу на физиологическом уровне зависимость , исключением может быть только лишь отсутствие эффекта либо же дозировка, привысив которую человек ловит предоз и получает лишь отрицательный эффект тем самым , переживает негативный опытю. , в таком случае мозгу не создается нейронный путь для дальнейшего желания употреблять. Если же первое употребление вызывает эйфори. , то просисходит выбрас эндорфина , такого колличества этого гормона в обычной жизни , обычным путем , без приемов чего либо , получить просто не возможно , соответственно мозг запоминает это и происходит зависимость . При отказе , происходит депрессия и подавленность , а так же вялость , хандра и мозг уже знает как справится с этим, поэтому он любым способом желает употребить вещество . Выходит с помощью самообмана, когда я думаю, что да я же не чувствую привыкания, значит можно ещё разок употребить, я уже сам себе вру, просто потому желает еще .
Без осознания зависимости выбраться уже не получится. Если годами вы врали себе и использовали психозащиты, то становится очень сложно прорваться самому, нужен хороший врач, не психолог ,а именно психиатр , что большая редкость . Можно ли все это прекратить хирургическим путем, ответ нет. Так как вырезание из головы "удовольствия" всего плацебо, то есть вас оперируют, но ничего не вырезает и вы на уровне подсознания, верите, что все мне не употреблять и прекращаете это делать. Но надо подкреплять чем то эту плацебо, работать над собой с врачами и так далее, тогда получится может.
Вывод : употребив хотя бы единожды и испытва эйфорию ты уже становишься автоматически зависимы, упороться не составит труда , а вот что бы прийти к лечение и да еще и вылечиться , потребуется не мало сил и ресурсов ,а так же терпения и опотоных врачей , а таких у нас единицы .
Жизненный опыт: в первые попробовав анмфетомин , я моментально ощутил дикую эйфорию и прилив сил , что в дальнейшем привело к неоднократному употреблению и зависимости , не скажу что я торчал на нем постоянно , так как больше чем на 2 дня меня не хаватало и я уже не чувствовал не какой эфории от употрбления , но буквально через месяц а то и недели 2-3 , у меня снова пробуждалость сильное желание вновь употребить , так я ходил по кругу около 3 лет .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
3-й урок
21 Бросить любой наркотик не составляет тяжкого труда , проблема только в том что не каждый имеет желание и не все доживают до того момента когда бросают своё употребление
Употребив анмфетомин , человек моментально формирует в своем мозгу на физиологическом уровне зависимость , исключением может быть только лишь отсутствие эффекта либо же дозировка, привысив которую человек ловит предоз и получает лишь отрицательный эффект тем самым , переживает негативный опытю. , в таком случае мозгу не создается нейронный путь для дальнейшего желания употреблять. Если же первое употребление вызывает эйфори. , то просисходит выбрас эндорфина , такого колличества этого гормона в обычной жизни , обычным путем , без приемов чего либо , получить просто не возможно , соответственно мозг запоминает это и происходит зависимость . При отказе , происходит депрессия и подавленность , а так же вялость , хандра и мозг уже знает как справится с этим, поэтому он любым способом желает употребить вещество . Выходит с помощью самообмана, когда я думаю, что да я же не чувствую привыкания, значит можно ещё разок употребить, я уже сам себе вру, просто потому желает еще .
Без осознания зависимости выбраться уже не получится. Если годами вы врали себе и использовали психозащиты, то становится очень сложно прорваться самому, нужен хороший врач, не психолог ,а именно психиатр , что большая редкость . Можно ли все это прекратить хирургическим путем, ответ нет. Так как вырезание из головы "удовольствия" всего плацебо, то есть вас оперируют, но ничего не вырезает и вы на уровне подсознания, верите, что все мне не употреблять и прекращаете это делать. Но надо подкреплять чем то эту плацебо, работать над собой с врачами и так далее, тогда получится может.
Вывод : употребив хотя бы единожды и испытва эйфорию ты уже становишься автоматически зависимы, упороться не составит труда , а вот что бы прийти к лечение и да еще и вылечиться , потребуется не мало сил и ресурсов ,а так же терпения и опотоных врачей , а таких у нас единицы .
Жизненный опыт: в первые попробовав анмфетомин , я моментально ощутил дикую эйфорию и прилив сил , что в дальнейшем привело к неоднократному употреблению и зависимости , не скажу что я торчал на нем постоянно , так как больше чем на 2 дня меня не хаватало и я уже не чувствовал не какой эфории от употрбления , но буквально через месяц а то и недели 2-3 , у меня снова пробуждалость сильное желание вновь употребить , так я ходил по кругу около 3 лет .
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины

21 Cтатья .Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины​

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,833
5,905
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Елена Марковна здравствуйте, настоятельно вам рекомендуем вскрыть телефон Саши, чтобы мы больше знали о Саше.
Волк Саша очень нервничает, когда речь заходит о его телефоне и панически отказывается от того, чтобы его открывали, думаю, там есть что-то интересное

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Елена Марковна здравствуйте, настоятельно вам рекомендуем вскрыть телефон Саши, чтобы мы больше знали о Саше.
Волк Саша очень нервничает, когда речь заходит о его телефоне и панически отказывается от того, чтобы его открывали, думаю, там есть что-то интересное
нефига ты плятешь , во первых не какой панеки нет, я сижу на против тебя ,а ты нагло врешь , во вотрых это конфедонциальная ифнормация , скрывать мне нечего , но будет настроение могу со своих рук показать все что есть там

Волк

Кать, Сашу передали Морт

Но как по мне, вскрывать нужно обязательно!
ТУЛЬПА , что там у тебя такого? Чего боишься?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Кать, Сашу передали Морт

бояться нечего ,мне просто нужно понять что за процесс будет , а точнее что он за собой повлечёт , в данный момент я в замещательстве

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,833
5,905
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Кать, Сашу передали Морт
Хорошо, я не знала)
но в любом случае нужно это сделать, тк Саше это очень не понравилось, говорит у него там конфиденциальная информация и "вы мой пароль не получите, я вам запрещаю"

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Кать, Сашу передали Морт

я думаю если бы моих родителий попросили открыть их тефлон и залесть туда , они были бы тоже против