3-й урок
21 Бросить любой наркотик не составляет тяжкого труда , проблема только в том что не каждый имеет желание и не все доживают до того момента когда бросают своё употребление
Употребив анмфетомин , человек моментально формирует в своем мозгу на физиологическом уровне зависимость , исключением может быть только лишь отсутствие эффекта либо же дозировка, привысив которую человек ловит предоз и получает лишь отрицательный эффект тем самым , переживает негативный опытю. , в таком случае мозгу не создается нейронный путь для дальнейшего желания употреблять. Если же первое употребление вызывает эйфори. , то просисходит выбрас эндорфина , такого колличества этого гормона в обычной жизни , обычным путем , без приемов чего либо , получить просто не возможно , соответственно мозг запоминает это и происходит зависимость . При отказе , происходит депрессия и подавленность , а так же вялость , хандра и мозг уже знает как справится с этим, поэтому он любым способом желает употребить вещество . Выходит с помощью самообмана, когда я думаю, что да я же не чувствую привыкания, значит можно ещё разок употребить, я уже сам себе вру, просто потому желает еще .
Без осознания зависимости выбраться уже не получится. Если годами вы врали себе и использовали психозащиты, то становится очень сложно прорваться самому, нужен хороший врач, не психолог ,а именно психиатр , что большая редкость . Можно ли все это прекратить хирургическим путем, ответ нет. Так как вырезание из головы "удовольствия" всего плацебо, то есть вас оперируют, но ничего не вырезает и вы на уровне подсознания, верите, что все мне не употреблять и прекращаете это делать. Но надо подкреплять чем то эту плацебо, работать над собой с врачами и так далее, тогда получится может.
Вывод : употребив хотя бы единожды и испытва эйфорию ты уже становишься автоматически зависимы, упороться не составит труда , а вот что бы прийти к лечение и да еще и вылечиться , потребуется не мало сил и ресурсов ,а так же терпения и опотоных врачей , а таких у нас единицы .
Жизненный опыт: в первые попробовав анмфетомин , я моментально ощутил дикую эйфорию и прилив сил , что в дальнейшем привело к неоднократному употреблению и зависимости , не скажу что я торчал на нем постоянно , так как больше чем на 2 дня меня не хаватало и я уже не чувствовал не какой эфории от употрбления , но буквально через месяц а то и недели 2-3 , у меня снова пробуждалость сильное желание вновь употребить , так я ходил по кругу около 3 лет .