- 1 Апр 2022
- 3,114
- 1,669
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
Я сидел на шее родителей , и ладно только бы это , так я еще гробил их здоровье и своё , а все из за употребления.Причина 5 — Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству
Я сидел на шее родителей , и ладно только бы это , так я еще гробил их здоровье и своё , а все из за употребления.Причина 5 — Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству
и ты пропустил вторую причину про преступленияДа , совершенно верно , я мог не прийти в назначенный мне день или время , мог подвести человека который положился на меня .
а вот , попробую вспонитьСаша, конкретные примеры, мне не нужно образно. Кого подвел? куда не пришел? какая реакция была у этих людей? Ситуации пиши
я не помню что бы их совершали ты пропустил вторую причину про преступления
тратил деньги на нарокту, между прочим деньги, которые твои родители зарабатывали ТРУДОМ, и явно не для того, чтобы их сыночек убивал себяЯ сидел на шее родителей
да ладно? серьезно? а то, что ты просил покупать гнаркоту и за это отдавал часть - это не преступление?я не помню что бы их совершал
а выходки в доме и бытовые соры можно причислить к приступлениям?и ты пропустил вторую причину про преступления
пиши по каждой причине, а не выборочноЯ сидел на шее родителей , и ладно только бы это , так я еще гробил их здоровье и своё , а все из за употребления.
это как раз 6 причина, опиши ситуации своего неадекватного и агрессивного поведения с семьейа выходки в доме и бытовые соры можно причислить к приступлениям?
кстати да , как то помню попросил я Казбека мне купить гашиша , он мне и говорит, я тебе кончено брат куплю но только я отлеплю у тебя немного, и так бывало часто и не только с ним , так бывало и с другимида ладно? серьезно? а то, что ты просил покупать гнаркоту и за это отдавал часть - это не преступление?
причиной было употребление и алкоголный психоз, вот момент, у меня родители отобрали бутылку пиво а я был уже тогда изрядно накидан , так я стекло разбил , а еще помню стулья поломал из за того что мне сказали родные что я зависимый а я естесвенно это отвергалэто как раз 6 причина, опиши ситуации своего неадекватного и агрессивного поведения с семьей
а вот , попробую вспонить
я обещал человеку подменить его по работе на стройке , но за день до этого я употребил анфетомин, короче естественно я не пришол так как у меня был отходнякПричина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят
вот , отдавал долю Казбеку что бы получить свои плюшкиПричина 7 — Наркоманы не брезгуют барыжничеством
А хранение - это не преступление, по-твоему?кстати да , как то помню попросил я Казбека мне купить гашиша , он мне и говорит, я тебе кончено брат куплю но только я отлеплю у тебя немного, и так бывало часто и не только с ним , так бывало и с другими
вот про бюджет у меня личной истории нет , хотя может я что то не понимаю в этомПричина 8 — Наркоманы «съедают» бюджет страны(наши налоги!)
да, я клял в своих греха всех вокруг в том числе и родных , но только не себя , орал на мать , кричал и устраивал ссоры,горе , самое большое горе это потраченые нервы и здоровье родных а также время и деньгиПочему решил болт забить и что можешь себе позволить не работать, а родительские деньги протарчивать? Это в какой момент тебе "осознание" пришло?
И какое ты горе в семью принес? На мать орал? Ее в своем поведении обвинял?
теперь понимаешь, что ты такой же барыга, как и другие ?кстати да , как то помню попросил я Казбека мне купить гашиша , он мне и говорит, я тебе кончено брат куплю но только я отлеплю у тебя немного, и так бывало часто и не только с ним , так бывало и с другими
что вы чувствовали в этот момент? Учеба же платная была ?Он не ходил на учёбу. Каждый раз говорил что вот сейчас настроюсь,и через неделю пойду учиться. И действительно видимо верил в это. Но настрой так и не приходил. В итоге пришлось брать академку.