- Реакции
- 6,046
- Семья
- Отец - VaultBoy Мать - Kitty
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
примерыПричина 4 — Наркоманы всегда лгут и гордятся собой
примерыПричина 4 — Наркоманы всегда лгут и гордятся собой
Просил у мамы деньги, говоря, что на прогулочку с друзьями, другие нужды? Как обманывал, выклянчивая деньги на наркоту?да, я клял в своих греха всех вокруг в том числе и родных , но только не себя , орал на мать , кричал и устраивал ссоры,горе , самое большое горе это потраченые нервы и здоровье родных а также время и деньги
денги я просил по разному , но самое основное это то что я еду куда то с друзьями , допустим в ТЦ, кино , тятр .Просил у мамы деньги, говоря, что на прогулочку с друзьями, другие нужды? Как обманывал, выклянчивая деньги на наркоту?
конечно не хочется признавать тот факт, что ты конченное дер.мо, проще обвинить других и найти оправдания, увы, так работает наркоманский больной мозг, так у всех, главное сейчас посмотреть со стороны на все это го.вно и увидеть, кем ты былда, я клял в своих греха всех вокруг в том числе и родных , но только не себя , орал на мать , кричал и устраивал ссоры,горе , самое большое горе это потраченые нервы и здоровье родных а также время и деньги
занимал деньги у кого нибудь?денги я просил по разному , но самое основное это то что я еду куда то с друзьями , допустим в ТЦ, кино , тятр .
у друзей , ,были моменты, когда на такси не хватало или на общественный транссопртзанимал деньги у кого нибудь?
Я в какой то момент я так заврался что мне казалось я придумал идальный образ лжеца и манипулятора , якобы я как кукловод тяну всех за ниточки , думал что это круто , обманывал родителей и нее шел на учёбу , обещал что пойду а сам не шел и тянул время , все началось в один день, я просто начал довить на жалость матери и говрить что то вроде того- что я сегодня я себя плохо чувствую , на следущей день я начал говорить что у меня уже социоофобия , мать верила мне , а я этим пользовалсяпримеры
да все так и былоТУЛЬПА зачем примеры придумываешь? Если чего-то не было, пиши, как было, не надо пытаться, чтобы мы от тебя отстали. Сам же себе хуже делаешь, выставляя себя большим домашним уро.дцем.
Да дело не в том, что платная, а что парень деградирует. Ни к чему не стремится, такое впечатление что он уже не живой, а просто осталась одна оболочка.что вы чувствовали в этот момент? Учеба же платная была ?
я просто сам не очень помню какието моменты , возможно это даже что то вроде не осзанной лжи на подсознательном уровнеТУЛЬПА зачем примеры придумываешь? Если чего-то не было, пиши, как было, не надо пытаться, чтобы мы от тебя отстали. Сам же себе хуже делаешь, выставляя себя большим домашним уро.дцем.
значит я опять запутылсяНикогда ты не кричал, и ссоры не устраивал. Зачем придумываешь? Но стал очень агрессивен и зол временами. Требовал,манипулировал. Я очень не люблю буйных и агрессивных людей, для меня это неприемлемо. У нас в семье отец маму даже дурой никогда не назвал,а уж голос повысить или вести себя агрессивно вообще не представляю как возможно. Я сторонюсь таких людей. Мне страшно с такими.
вы же говорили, что он вел себя настолько агрессивно, что вам пришлось даже оставить его и уехать, вы это сами писалиНикогда ты не кричал, и ссоры не устраивал. Зачем придумываешь? Но стал очень агрессивен и зол временами. Требовал,манипулировал. Я очень не люблю буйных и агрессивных людей, для меня это неприемлемо. У нас в семье отец маму даже дурой никогда не назвал,а уж голос повысить или вести себя агрессивно вообще не представляю как возможно. Я сторонюсь таких людей. Мне страшно с такими.
Твоя мама говорит, что ты не орал, это значит, что просто еще не успел этот порог переступить, когда твоя злость, озлобленность и раздражительность начали бы выходить из тебя в полной мере, когда полностью моральные устои были бы стерты. Просто не успел. Так зачем говоришь, что орал и скандалы учинял, если не учинял?? Где ты запутался. Чем больше врешь, чтобы тебя в покое оставили, тем больше показываешь, что исправляться не хочешь. Значит, эгоист конченый.да все так и было
Ты новые психиатрические термины вводить решил? Тоже мне психолог. Давай не юли и не отмазывайся.не осзанной лжи на подсознательном уровне
Ничего, оживет. Только если вы перестанете обесценивать свои труды. Еще как чего, что платная! А он на это забил тотально, и торчать выбрал. Вы на это кровью и потом зарабатывали, а ему плевать было, с дружками бы встретиться и на вписку к таким же аморалам пойти, на ваши же деньги.Да дело не в том, что платная, а что парень деградирует. Ни к чему не стремится, такое впечатление что он уже не живой, а просто осталась одна оболочка.
Да, я и пишу что стал злым и агрессивным. Но всё молча. Он никогда не кричит и ссоры не устраивает. А тогда,три года назад это было очень страшно. Он был как зверь, совсем на человека был не похож. Нам пришлось все бросить и уехать на некоторое время. Когда муж приехал ,Саша даже не понял почему мы уехали и ему даже поесть не оставили... Были сплошные претензии. Мол как мы могли так с ним поступить.вы же говорили, что он вел себя настолько агрессивно, что вам пришлось даже оставить его и уехать, вы это сами писали
да видетели проблема в том что я лохо помню прошлые события , моментами , у меня будто то бы мозг сам стирает это , а так по факту я эгоист , а исправиться я очень хочу , но пока что болен как видите и сам в какихта моментах себя обманываюТвоя мама говорит, что ты не орал, это значит, что просто еще не успел этот порог переступить, когда твоя злость, озлобленность и раздражительность начали бы выходить из тебя в полной мере, когда полностью моральные устои были бы стерты. Просто не успел. Так зачем говоришь, что орал и скандалы учинял, если не учинял?? Где ты запутался. Чем больше врешь, чтобы тебя в покое оставили, тем больше показываешь, что исправляться не хочешь. Значит, эгоист конченый.
да нет , это ничего нового , просто термин , сестра краткость таланта , вот и все , что бы не расписывать сдесь длиными текстами а выразиться кратко и ясноТы новые психиатрические термины вводить решил? Тоже мне психолог. Давай не юли и не отмазывайся.