Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Причина 5 — Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству
Я сидел на шее родителей , и ладно только бы это , так я еще гробил их здоровье и своё , а все из за употребления.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,833
5,905
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Да , совершенно верно , я мог не прийти в назначенный мне день или время , мог подвести человека который положился на меня .
и ты пропустил вторую причину про преступления

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,833
5,905
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,833
5,905
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,833
5,905
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,833
5,905
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
да ладно? серьезно? а то, что ты просил покупать гнаркоту и за это отдавал часть - это не преступление?
кстати да , как то помню попросил я Казбека мне купить гашиша , он мне и говорит, я тебе кончено брат куплю но только я отлеплю у тебя немного, и так бывало часто и не только с ним , так бывало и с другими

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
это как раз 6 причина, опиши ситуации своего неадекватного и агрессивного поведения с семьей
причиной было употребление и алкоголный психоз, вот момент, у меня родители отобрали бутылку пиво а я был уже тогда изрядно накидан , так я стекло разбил , а еще помню стулья поломал из за того что мне сказали родные что я зависимый а я естесвенно это отвергал

Елена Марковна

Посетитель
3 Апр 2022
359
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Он не ходил на учёбу. Каждый раз говорил что вот сейчас настроюсь,и через неделю пойду учиться. И действительно видимо верил в это. Но настрой так и не приходил. В итоге пришлось брать академку.
а вот , попробую вспонить

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят
я обещал человеку подменить его по работе на стройке , но за день до этого я употребил анфетомин, короче естественно я не пришол так как у меня был отходняк

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
кстати да , как то помню попросил я Казбека мне купить гашиша , он мне и говорит, я тебе кончено брат куплю но только я отлеплю у тебя немного, и так бывало часто и не только с ним , так бывало и с другими
А хранение - это не преступление, по-твоему?
Да ну, прям все сами говорили, "брат, отлеплю"
Да не братья они тебе, гни.ды чернож.опые, прости, господи, а у тебя рука поднимается так писать
Сам, что ли, не отлепливал, "за ноги" не давал?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Почему решил болт забить и что можешь себе позволить не работать, а родительские деньги протарчивать? Это в какой момент тебе "осознание" пришло?
И какое ты горе в семью принес? На мать орал? Ее в своем поведении обвинял?
да, я клял в своих греха всех вокруг в том числе и родных , но только не себя , орал на мать , кричал и устраивал ссоры,горе , самое большое горе это потраченые нервы и здоровье родных а также время и деньги

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,833
5,905
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
теперь понимаешь, что ты такой же барыга, как и другие ?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,833
5,905
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Он не ходил на учёбу. Каждый раз говорил что вот сейчас настроюсь,и через неделю пойду учиться. И действительно видимо верил в это. Но настрой так и не приходил. В итоге пришлось брать академку.
что вы чувствовали в этот момент? Учеба же платная была ?