Волк
какое горе ты принес в семью? рассказывай48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Да, я принес его достаточно , в плане какое , это уже нашо личное семейное дело , скажу только одно -горя было достаточно.
какое горе ты принес в семью? рассказывай48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Да, я принес его достаточно , в плане какое , это уже нашо личное семейное дело , скажу только одно -горя было достаточно.
нет , не учавствовал в прадаже , сбытие и не помогал не кому , не мог просто взять на себя подобную отвественность , для меня это было табу , если кому то и отдавал долю , то делал это не я сам а тот человек черз которого я брал , для меня это было табу , а насчет того что говрят по типу если ты кому то отдавал долю , и тебя можно автоматизмом приписать к барыге , то скажу , называйте слова своими именами , так как барыга это тот кто барыжит а барыжит тот кто таргует , с барыгами как не странно не пересекался ,хотя возможно я просто этого не знал, да и прочтите исконно русское значение слова -барыга.расскажи как они узнали.
и, тем не менее, с барыгами ты общался. без них никуда ведь, верно?
скажи, а тебе приходилось самому продавать наркотик или помогать кому-то с добычей?
приключения? неприятные ситуации для тебя приключения?52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Под алкоголе частенько бывали неприятные ситуации и разного рода приключения
в каких ситуациях это возникало?56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
Моментами я терял свою самооценку, она просто ухадила в ноль.
Как минимум, ты приобрел зависимость от психоактивных веществ и анозогнозию. Это психиатрические диагнозы. Проще говоря, наркоманию. Да, Саша, это самая настоящая болезнь, и очень страшная.55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Не знаю , из за них бывало я сбрасывал вес и худел , ну и выносливость сильно страдала, а ну и по психикие так не слабо било , временами голова была как деревеная.
это не ответ64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
ХЗ,я не считал , но достаточно много.
тебе задали конкретный вопрос, на который можно ответить коротко: "да" или "нет". Демагогию разводить задания не было66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
Если бы была возможность вернуть время назад то врятли бы я был вообще я .
и снова нет четких понятных ответов на вопросы68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
В процессе бросания.
барыжит - это тот, кто распространяет. отдать свою долю - это распространять. видимо, ребята тебе уже объяснили, что тебе так же можно назвать барыгой. ибо ты распростанял яд, сам травился и травил им людей, участвовал их деградации.нет , не учавствовал в прадаже , сбытие и не помогал не кому , не мог просто взять на себя подобную отвественность , для меня это было табу , если кому то и отдавал долю , то делал это не я сам а тот человек черз которого я брал , для меня это было табу , а насчет того что говрят по типу если ты кому то отдавал долю , и тебя можно автоматизмом приписать к барыге , то скажу , называйте слова своими именами , так как барыга это тот кто барыжит а барыжит тот кто таргует , с барыгами как не странно не пересекался ,хотя возможно я просто этого не знал, да и прочтите исконно русское значение слова -барыга.
сбыт, хранение и распространение наркотических веществ так же карается по закону. подсказать статью из уголовного кодекса или сам знаешь?если дело касаеться крименалало сотвественно надо отвечать по закону , тем более когда речь идет об ограбление и убийстве.
отличный прогресс. ребуха - это предпоследняя остановка для самых конченых, дальше только тюрьма или -2й этаж. Оказаться таком месте для тебя - это прогресс? Саша, у меня плохие новости, ты все перепутал или не понимаешь до конца где оказалсяконечно , это прогресс , но я в плане веществ выскащался , то что принятие их не дало мне результатов а только побочные действия и кучу негатива
она присутствует и сейчас. ты алогичен и это все нам только предстоит убиратьа равзе употребление не вызвает временой психопатии?Я не отрицаю что она у меня пресутствовала в моемент наркомании
допустим ,в таком случае все тут барыги в реб центре , и самое главное все тут барыжат сигаретами ,делються угащают , никатин один из самый страшных наркотиков , только особо про него тут не говорят , в так случае о каком исправление может идити речь если все друг друга тут травят , так же как и травилсь и травили раньше ??арыжит - это тот, кто распространяет. отдать свою долю - это распространять. видимо, ребята тебе уже объяснили, что тебе так же можно назвать барыгой. ибо ты распростанял яд, сам травился и травил им людей, участвовал их деградации.
Потенциальный убийца - вот еще подходящее слово. Кто знает, возможно кто-то мог получить передозировку той долей, которую ты отдавал, и умереть
я по моему не давал согласие и подписку на обследование в псих больнице а приехал в реб ценрт, да наркомания это тоже психологичекая болезнь, но в психушках наркоманов не лечут на сколько мне известно , так что вы конкретно хотите , может поставить меня на учот, я вообще изначально считал что сдесь просиходит все анонимно и сор из избы не выноситьсяона присутствует и сейчас. ты алогичен и это все нам только предстоит убирать
знаю , но в моем случае максимум адменитсравтивка была бысбыт, хранение и распространение наркотических веществ так же карается по закону. подсказать статью из уголовного кодекса или сам знаешь?
Никотин не входит в список психотропных и наркотических веществ, запрещенных к обороту. Подсказываю, в этом ресстре находятся все самые опасные и вредные вещества, кроме, к сожалению, этилового спирта.допустим ,в таком случае все тут барыги в реб центре , и самое главное все тут барыжат сигаретами ,делються угащают , никатин один из самый страшных наркотиков , только особо про него тут не говорят , в так случае о каком исправление может идити речь если все друг друга тут травят , так же как и травилсь и травили раньше ??
а алкоголь ?Никотин не входит в список психотропных и наркотических веществ, запрещенных к обороту. Подсказываю, в этом ресстре находятся все самые опасные и вредные вещества, кроме, к сожалению, этилового спирта.
Ни никотин, ни кофеин, ни теанин в этот список не входят.
он разве запрещен?а алкоголь ?
в любом случае никотин убивает и очень сильно , читали последствия курения?Никотин не входит в список психотропных и наркотических веществ, запрещенных к обороту. Подсказываю, в этом ресстре находятся все самые опасные и вредные вещества, кроме, к сожалению, этилового спирта.
в противоречите сами себеНикотин не входит в список психотропных и наркотических веществ, запрещенных к обороту. Подсказываю, в этом ресстре находятся все самые опасные и вредные вещества, кроме, к сожалению, этилового спирта.
надо будет - и на учет поставим. анонимно до тех пор, пока ты ведешь себя сознательно и лечишься. начнешь бузить - будем применять рычагия по моему не давал согласие и подписку на обследование в псих больнице а приехал в реб ценрт, да наркомания это тоже психологичекая болезнь, но в психушках наркоманов не лечут на сколько мне известно , так что вы конкретно хотите , может поставить меня на учот, я вообще изначально считал что сдесь просиходит все анонимно и сор из избы не выноситься
по моему мне тут ранее писали что алкоголь тот же наркотикон разве запрещен?
хорошо, могли бы вы конкретно сказать в чом заключается бузеине?надо будет - и на учет поставим. анонимно до тех пор, пока ты ведешь себя сознательно и лечишься. начнешь бузить - будем применять рычаги
кто ж их не читал. только в мире огромное количество успешных людей, курящих сигареты. а вот успешных наркоманов единицы. и те сначала стали успешными, а потом уже начали катиться по наклоннойв любом случае никотин убивает и очень сильно , читали последствия курения?
и кстати что насчет психолгоической травли , само по себе бузине у меня не может так просто вот бахнуть , тем более я здесь не употребляюнадо будет - и на учет поставим. анонимно до тех пор, пока ты ведешь себя сознательно и лечишься. начнешь бузить - будем применять рычаги