Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
кто ж их не читал. только в мире огромное количество успешных людей, курящих сигареты. а вот успешных наркоманов единицы. и те сначала стали успешными, а потом уже начали катиться по наклонной
успешность не оправдание , и знаете хотя вы правы , гением в каком то смысле это пращается , но сколько успешных людей окружает меня в данный момент , могли бы привести примеры и перечислить ?

Волк

этиловый спирт - это и есть алкоголь. да, он, к сожалению, не запрещен. Однако, в понимании советских наркологов, классический пример наркомании - это алкоголизм. и от него точно так же лечили, как и от всего остального - принудительно

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
кто ж их не читал. только в мире огромное количество успешных людей, курящих сигареты. а вот успешных наркоманов единицы. и те сначала стали успешными, а потом уже начали катиться по наклонной
кстати на много больше встречается людей не курящих и не употребляющих и тем немение она глупы и нобразованы и без каких либо пагубных привычекк

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
этиловый спирт - это и есть алкоголь. да, он, к сожалению, не запрещен. Однако, в понимании советских наркологов, классический пример наркомании - это алкоголизм. и от него точно так же лечили, как и от всего остального - принудительно
да я с вами согласен , но речь иддёт не о СССР , в данный моемент трактовка алкоголя изменилась

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
ага, можно расслабиться значит. а ты в курсе, что у нас и подкинуть могут при необходимости и отправить по этапу?
тоесть вы угражете,а вы в вкурсе что будет с вами по закону за такие деяние, и вообще что то вы агрессивно настроенны для человека котрый по сути должен работь с больными наркоманами

Волк

и кстати что насчет психолгоической травли , само по себе бузине у меня не может так просто вот бахнуть , тем более я здесь не употребляю
здесь не употребляешь и все - здоров?
А где ты травлю-то увидел? Наркоманом и алкашом обозвали? Правду-матку рубят как есть, ничего не утаивая? Ах какие мы нежненькие

Волк

да я с вами согласен , но речь иддёт не о СССР , в данный моемент трактовка алкоголя изменилась
ты мне что сейчас хочешь доказать? что употреблять алкоголь можно и не ненаказуемо? можно и это не наказуемо. А последствия его употребления ты видел? они в каждом подъезде эти последствия бродят. убийства, грабежи, воровство - постоянные спутники алкоголя.

И речь идет именно об СССР, так как лечить мы тебя будем по методике. родившейся в этой стране. принудительно и с применением всех рычагов, если потребуется.

Волк

тоесть вы угражете,а вы в вкурсе что будет с вами по закону за такие деяние, и вообще что то вы агрессивно настроенны для человека котрый по сути должен работь с больными наркоманами
где ж ты угрозу-то увидел?

ну давай, подай на меня в гаагский суд. посмотрим что там присудят

Волк

успешность не оправдание , и знаете хотя вы правы , гением в каком то смысле это пращается , но сколько успешных людей окружает меня в данный момент , могли бы привести примеры и перечислить ?
хватит болтать не по делу. ребята сюда не с никотиновой зависимостью приехали.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
здесь не употребляешь и все - здоров?
А где ты травлю-то увидел? Наркоманом и алкашом обозвали? Правду-матку рубят как есть, ничего не утаивая? Ах какие мы нежненькие
в данный момент вы проялете тарвлю , самое большое доказтельство этому угроза с ваше строный , вы мне написали что можете подкинкуть наркоту , что скажите на это ?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
хватит болтать не по делу. ребята сюда не с никотиновой зависимостью приехали.
почему же , речь шла о зависимости , я просто привел вам весомый аргумент , вот и все, мне все равно что реьята курят я и сам курю , но если мы начали говорить о наркомании я привел вам пример в плане никотиновой зависимости вот и все , можем закончить этот бесконечный спор , так я понимаю что не к чему он не приведт

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Саша, травил себя ты сам. А сейчас тебе рассказывают до какой степени ты себя затравил, в кого превратился. Тебе нужно не отнекиваться сейчас, не пререкаться, а максимально научиться слышать что про тебя говорят. Болезнь сделала из тебя торчка. И нужно сильно постараться и увидеть свое отражение. Ребята в центре тебе помогут. Болезнь наркомания очень коварная. Ты может хотел бы лечиться в обществе аристократов, которые с тобой на культурном языке разговаривали, а может ещё и по-французски, но увы ты выбрал для себя другой язык наркоманский, торчковый жаргон. Вот пока на твоём языке с тобой и будут говорить, что бы тебе понятнее донести весь деструктив болезни.А вот в процессе лечения, когда ты научишься критически смотреть на себя, и отношение к тебе измениться. Так что соберись с силами и смелей смотри на себя и свою болезнь.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
а я скажу вам то что вы потанциальный агрессор и невежа
Да ну. А мы все думаем, что самые настоящие агрессоры наркоманы. Разве ты не был агрессивен. Как проявлялась твоя агрессия?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Да ну. А мы все думаем, что самые настоящие агрессоры наркоманы. Разве ты не был агрессивен. Как проявлялась твоя агрессия?
а ты расскажи свою историю ,как сам здесь оказался, мою исповедь ты знаешь и тебе легко судить меня , а кто ты ?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
как она проявлялась , я мог разбить посуду , мог сломать стул , и еще что нибудь из домашней мебели

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Расскажите об этом случае подробнее

Пока можно точно сказать только одно - он приобрёл наркоманию. Это психиатрический диагноз.

Чтобы отсечь все остальное стоит после центра обследоваться. «На Бога надейся, но сам не плошай»

Эту тему, к сожалению, нельзя так просто взять и закрыть. Вам, конечно, самому необходимо лечиться. Но, в чем вы абсолютно правы, первостепенная задача - это вернуть Сашу. И вы нам так же сможете помочь, рассказывая о его поступках и уличая его во лжи в процессе общения на форуме.

Расскажите про эти скандалы. Чем они были вызваны. Из-за чего подрались?

Если вы сами больны алкоголизмом, то, полагаю, вы позволяли себе выпивать при нем. Если так, то это и есть приучение к питию. На своём примере
По п.16 как я уже сказал, обычная бытовуха. Могла произойти с любым.
и кстати что насчет психолгоической травли , само по себе бузине у меня не может так просто вот бахнуть , тем более я здесь не употребляю
Я за конструктивный диалог, без флуда.
Ты осознавал, что ты зависим.
Ты осознавал, что сам не выкарабкаешься.
В голове были какие-то планы по выходу из ситуации?
Мы говорили тебе, мы рядом, готовы помочь тебе. Скажи чем? Почему не поделился?
Сам не могу, и вы не лезьте?