Саша Тульпа. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
вы пропустили этот вопрос, почему? вы же наверняка видели Сашу под чем-то, он говорил, что его избили гопники в момент пьянки, вы знали об этом ?
21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал? Про друзей не знаю, спросите у него. Его предавали,но не друзья, а знакомые. Нас никогда не предавал.
наркомания, потраченные больные нервы, слезы - это не предательство разве ? Он же писал даже тут что манипулировал вами, это и есть предательство
23. Приобрёл ли он какие-то болезни? Не могу сказать.Но психика конечно пострадала конкретно.
А наркомания? Страшная болезнь, которую приобрел ваш сын !
25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Нет,я не пью. Раньше могла выпить на Праздники шампанское или вино.Муж может в выходной немного расслабиться.
Вы пишете в настоящем времени, а потом пишете что муж не пьет. Так как на самом деле? Расслабиться это как ?
30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет? В 15 лет пришёл под чем-то. Сказал марка. Я была поражена и сломлена во мгновение. Был скандал. Сказал друг дал попробовать. С этим парнем он тогда как раз стал общаться, мужу он очень не понравился. Сразу сказал торчок какой то. Потом начались проблемы с психикой, но это с его слов. Говорил ,что у него похоже жизофрения или что-то похожее.Просил таблеток успокоительных. Ходили к психиатру( главврач больницы детской психиатрической) сказала что с ним все в порядке.
Расскажите про лечение депрессии у Саши
31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило? Думали психика у него нарушена,тремор рук. Ходили к психиатрам и психологам.
А почему не обратились в наркологию?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бокал вина в выходной не алкоголизм!! А уж тем более для здорового мужчины.
Как часто это происходит? Если человек выпивает по выходным, не важно сколько, то это первая стадия алкоголизма, вы позже прочтете это из статей, там подробно все рассказано)

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Елена Марковна под сообщениями есть кнопка "ответить". Нажимайте ее и отвечайте под вопросами, так будет проще )

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Добрый день Катрина! На 20 вопрос не ответила так как думала надо вспомнить что конкретно было. Думала отвечу позже ,и забыла. Потом уже не отредактировать текст.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Муж не пьет,но не в завязке как алкоголики которым ни капли нельзя. Если захочет может выпить бокал вина. У него нет проблем с этим. Он работящий,любящий муж и отец. И я не веду конкретный подсчет ,написала примерно.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Наркомания это потраченные больные нервы в первую очередь сына,а не мои. Если и совершал предательство,то по отношению к себе.Это да.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,096
У него не было и нет долгов. Мы никого не покрываем. Что за идиотизм ходить по соседям и малознакомым людям и говорить ,что у нас такая проблема!!!
Я не говорю, что надо ходить по малознакомым людям. Но близкие друзья и родственники должны знать. Это в будущем сыграет хорошую службу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,096
Бокал вина в выходной не алкоголизм!! А уж тем более для здорового мужчины.
В статьях прочтете об этом подробнее. Про мифы об алкоголизме и прочем.
К сожалению, нам с детства никто не говорил, что можно вообще не пить. Только в меру или стать алкоголиками.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Мы посещали психиатра и психолога.Депрессию они не заметили. Психиатр нарколог выписал лекарства,посоветовал РЦ.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Как часто это происходит? Если человек выпивает по выходным, не важно сколько, то это первая стадия алкоголизма, вы позже прочтете это из статей, там подробно все рассказано)
Я написала не часто. Редко. Может не выпивать вообще, а может выпить бокал вина в выходной. Здесь нет регулярности

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
В статьях прочтете об этом подробнее. Про мифы об алкоголизме и прочем.
К сожалению, нам с детства никто не говорил, что можно вообще не пить. Только в меру или стать алкоголиками.
Вообще не пить надо бывшим алкоголикам и наркоманам.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Насчёт того,что его избили скажу так, это деревня в глубинке. Там ребята к сожалению пьют очень сильно и запойно . Ребята на самом деле хорошие, но не воспитанны и пили от безысходности. Кстати потом бросили пить и занимаются пчеловодством. Нашли свое дело. С этими ребятами Саша и в детстве дрался. Ему в детстве один из них же пробил голову камнем. Какая то жестокость непонятная. Но тут есть свои причины, горя в детстве досталось .

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Я написала не часто. Редко. Может не выпивать вообще, а может выпить бокал вина в выходной. Здесь нет регулярности
Да,и кстати забыла написать, у моего мужа выходные редко бывают. Раз в две недели не чаще,и то один.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Насчёт того,что его избили скажу так, это деревня в глубинке. Там ребята к сожалению пьют очень сильно и запойно . Ребята на самом деле хорошие, но не воспитанны и пили от безысходности. Кстати потом бросили пить и занимаются пчеловодством. Нашли свое дело. С этими ребятами Саша и в детстве дрался. Ему в детстве один из них же пробил голову камнем. Какая то жестокость непонятная. Но тут есть свои причины, горя в детстве досталось .
как вы отреагировали на избиение? как Саша описал эту ситуацию?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Елена Марковна скажите пожалуйста, вы начали читать статьи ? на каком этапе? возможно вы уже отвечали на этот вопрос, я просто не заметила

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Елена Марковна еще такой вопрос, Саша писал, что он выпивал почти каждый день, он же жил с вами? Вы замечали проблемы с алкоголем у вашего сына? как реагировали? как часто он пил?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Нет,ещё н чего не читала
ваша задача как можно быстрее прочитать весь материал, для того чтобы вы имели представление о болезни в целом и о том, как нужно вести себя с больным наркоманией. Как только вы все прочтете, нужно будет сдать экзамен по материалу)
Пожалуйста, не тяните с прочтением, от этого зависит лечение Саши!