- Реакции
- 6,046
- Семья
- Отец - VaultBoy Мать - Kitty
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
вы пропустили этот вопрос, почему? вы же наверняка видели Сашу под чем-то, он говорил, что его избили гопники в момент пьянки, вы знали об этом ?20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
наркомания, потраченные больные нервы, слезы - это не предательство разве ? Он же писал даже тут что манипулировал вами, это и есть предательство21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал? Про друзей не знаю, спросите у него. Его предавали,но не друзья, а знакомые. Нас никогда не предавал.
А наркомания? Страшная болезнь, которую приобрел ваш сын !23. Приобрёл ли он какие-то болезни? Не могу сказать.Но психика конечно пострадала конкретно.
Вы пишете в настоящем времени, а потом пишете что муж не пьет. Так как на самом деле? Расслабиться это как ?25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Нет,я не пью. Раньше могла выпить на Праздники шампанское или вино.Муж может в выходной немного расслабиться.
Расскажите про лечение депрессии у Саши30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет? В 15 лет пришёл под чем-то. Сказал марка. Я была поражена и сломлена во мгновение. Был скандал. Сказал друг дал попробовать. С этим парнем он тогда как раз стал общаться, мужу он очень не понравился. Сразу сказал торчок какой то. Потом начались проблемы с психикой, но это с его слов. Говорил ,что у него похоже жизофрения или что-то похожее.Просил таблеток успокоительных. Ходили к психиатру( главврач больницы детской психиатрической) сказала что с ним все в порядке.
А почему не обратились в наркологию?31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило? Думали психика у него нарушена,тремор рук. Ходили к психиатрам и психологам.