Саша Тульпа. Статьи и литература

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Он жил с бабушкой и дедушкой. У них свой дом. Ему там комфортнее. Хотя я очень хочу,чтобы он жил с нами. Думаю так и будет. Да,я замечала,пыталась разговаривать. Водила к психологам,наркологу. Но Саша говорил что у него депрессия и что-то с психикой. Поэтому и выпивает .

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Да,я прочту как будет время. У меня маленькие дети. Скорее всего получится ночью.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Он жил с бабушкой и дедушкой. У них свой дом. Ему там комфортнее. Хотя я очень хочу,чтобы он жил с нами. Думаю так и будет. Да,я замечала,пыталась разговаривать. Водила к психологам,наркологу. Но Саша говорил что у него депрессия и что-то с психикой. Поэтому и выпивает .
все, вижу ответ, наркоманы и алкоголики часто оправдывают свою зависимость различными проблемами, так работает их больной мозг

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
какая была ваша реакция на то, что он говорит? вы понимали, что ваш сын алкоголик ? Ведь это алкоголизм

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
Доброго времени суток!

Меня зовут Антон, я буду работать с вами и с Сашей для вашего общего выздоровления. Ведь наркомания - это болезнь семьи! Елена Марковна

ЖК. , когда выложите опросник я скомпилирую его и размещу одним постом. Тут не переживайте. А вообще, если нужна помощь в освоении форума вы всегда можете позвонить нашим специалистам внутри центра, они с удовольствием помогут вам во всем разобраться
Тогда мне добить вопросник до конца, или можно частями? И ответы, там где вопросы или в конце ветки?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,095

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
А принципе вы правы. Да,вы абсолютно правы,я пожалуй тоже так считаю)

Волк

Вообще не пить надо бывшим алкоголикам и наркоманам.
Смотрите, здесь все просто до безобразия. Если присутствует любое малейшее желание выпить (даже редко по праздникам) - это уже болезнь. Сами подумайте - это и есть систематическое употребление.

Так что Антуанетта абсолютно верно написала: трезвость - это наше нормальное состояние. А вот опьянение - это уже отход от нормы.

Теперь по статьям: вам следует как можно скорее их прочитать. После прочтения вы будете сдавать экзамен на знание материала. Это нужно прежде всего для того, чтобы вы понимали природу болезни сына и правильным образом вели себя на форуме.

Строго говоря, Саша сейчас - это не ваш сын. Это мерзкий наркоман, психопат, который не может адекватно принимать решения, который попил у вас крови и будет пить и дальше, если вы не сможете ему противостоять.

Ваша основная задача: открыть ему глаза на то, каким он был в момент употребления: запах, внешний вид, глаза, ужасные неадекватные поступки. Вспоминайте и пишите все, что придёт в голову. Только так получится вернуть ему критическое мышление. Иначе пиши пропало.

Запомните: наркомания лечится не сладким к чаю и сочувствием с поддержкой, а жёсткой позицией, презрением и маканием носом в его же какашки. Как с котом

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Ничего себе... А меня это возмутило поначалу если честно.Очень даже. Сейчас понимаю,что видимо так и надо поступать. Но ещё не уверенна. Вечером в 22+00 почитаю статьи.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Скажите пожалуйста,а в каком разделе статьи находятся? И какие читать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,095

Волк

Ничего себе... А меня это возмутило поначалу если честно.Очень даже. Сейчас понимаю,что видимо так и надо поступать. Но ещё не уверенна. Вечером в 22+00 почитаю статьи.
Чтобы человек понял и осознал до какого уровня он докатился необходимо объяснить это максимально понятным ему языком.

Кто такой наркоман/алкоголик в сущности? Это мерзкий асоциальный тип, которого нужно задавить.

Если совсем просто объяснять, то в Саше сейчас 2 личности, доминирующая из которых - это мерзкий наркоман-кровопийца. И эта сво.лочь загнала под плинтус вашего настоящего сына - того самого, которого вы родили, воспитали, которого любите и души в нем не чаете. Понимаете? И чтобы эту гадину изгнать, не стоит церемониться с выражениями: матом, как угодно, лишь бы знала свое место и сгинула, дав возможность Настоящему Саше проснуться наконец-то и начать жить нормально.

Не затягивайте со статьями (понимаю, что уже достали с ними) - это основа основ