- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
ни какопечатка. ясно.
как тебя угораздило с солью познакомиться?
ни какопечатка. ясно.
как тебя угораздило с солью познакомиться?
фу, и как такое жрать можно? горький, жгучий и в носу вонь от рыбы. буээон такой мокрый был немного во основном
да меня по началу вообще тошнило и были приступы рвоты , когда комочки в горло поподалифу, и как такое жрать можно? горький, жгучий и в носу вонь от рыбы. буээ
да ну.ни как
да не юзал я сольда ну.
Сань, тут нечего скрывать. Полдома солевых. Говори уж честно, тебе же в пользу
ну вот на этом стоило остановиться.да меня по началу вообще тошнило и были приступы рвоты , когда комочки в горло поподали
ну ок. если передумаешь расскажешь. иначе кроме как "повезло" ничего не могу сказать. Даже не предлагали? даже не пробовал? соль, меф.да не юзал я соль
еще бомбочки делал иногда , заворачивал в бумажку где то 0,3 и запивал водой , еще в кофе 5 колпаков добовлял , 5 сигаретных фильтровну вот на этом стоило остановиться.
Только нюхал?
соль и меф не пробовал , про меф одно время интерсовался , но понял что толку осбого нет и те кто брал мне сами уверяли в том что это шляпа полная и толлер у неё до небес, мдма пробовал в таблеткахну ок. если передумаешь расскажешь. иначе кроме как "повезло" ничего не могу сказать. Даже не предлагали? даже не пробовал? соль, меф.
мдвп, полагаю, до тебя точно не дошел
Саш, я не знаю что у тебя в голове и какие у тебя могут быть мотивы. Я лишь хочу, чтобы ты был откровенен и честен со мной.тоесть по вашему то что я на спайсе сидел , я этого не скрыл,если бы соль ебашил то то же рассказал
шприц?еще бомбочки делал иногда , заворачивал в бумажку где то 0,3 и запивал водой , еще в кофе 5 колпаков добовлял , 5 сигаретных фильтров
я не отрицаю того что вполне возможно в фен могли подмещать и соль , так как я читал в порошок могут подсыпать все что угодно , в том числе мышьякСаш, я не знаю что у тебя в голове и какие у тебя могут быть мотивы. Я лишь хочу, чтобы ты был откровенен и честен со мной.
В наше время человек, который нюхал амф и не попробовал хоть раз соль-меф - это либо врунишка, либо невероятный везунчик. Из всех ребят, которые были в этом доме с амфетамином все хоть раз, но пробовали альфа-пвп и мефедрон
Саш, я знаю что такое колпак)на сигаретном фильтре есть углубление , так вот им и меряться