Саша Тульпа. Статьи и литература

Волк

ТУЛЬПА , я не могу найти твой закрытый личный кабинет. Скинь сюда, пожалуйста, ссылку

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Значит не одному мне показалось, что кто-то где-то пиз.дит откровенно.

ТУЛЬПА , расскажи-ка поподробнее где брал деньги наркоту?

Елена Марковна
Он редко когда просил. В месяц раза два по полторы тысячи уходило. Дед давал. Не больше думаю. Я когда спрашивала дать ли денег,обычно говорил что пока не надо. Мол когда с ребятами поеду погулять тогда и попрошу если надо будет.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Сам алкоголик воспринимает себя как адекватного человека, не считая, что его выходки под алкоголем чем то не нормальным. Алкоголик если у него есть интересные занятия старается совместить с алкашкой, он зовет друзей на матчи и выпивает, ездит на рыбалку и выпивает, все сопровождается выпиванием и если его друзья не алкаши, то в со временем он их теряет . Алкоголизм мешает человеку работать, он становится безответственным и все заработанные деньги чаще тратит на спиртное . Алкоголик начинает винить жену в своих проблемах и часто срываться на нее, видите ли он все делает плохо, хотя сам он и пальцем не шевелит.
Вывод : алкоголик непредсказуем.
Жизенный опыт : под алкоголем я мог часто писал разную дичь в интернете.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Он редко когда просил. В месяц раза два по полторы тысячи уходило. Дед давал. Не больше думаю. Я когда спрашивала дать ли денег,обычно говорил что пока не надо. Мол когда с ребятами поеду погулять тогда и попрошу если надо будет.
это у тебя так выходило спроси у дедушки

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности-
Частыми причинами развода является алкоголизм. Черезмерная ревность на первой стадии алкоголизма становится нормальным явление. Алкоголику с бредом ревности будет казаться, что его вторая половинка , что то скрывает или ведет какую тайную жизнь и он будет на каждый ее поступок находить какое-то подозрение на измену. Алкоголик страдающей ревностью, но не имеющий доказательств будет выливать свое негодование на жену, ссоры, скандалы на пустом месте. Ревность будет только нарастать и может стать опасной для второго члена семьи.Ревнивец чувствует боль и отчаяние, обиду и злость. Все это может привести к суициду алкоголика, так как не себя не жену он уже вынести не может.
Вывод : алкоголик в бреду опасный для общества .
Жизненный опыт; не было , хотя если припомню что то такое, то напишу

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Когда подросток начинает выпивать он относит себя к крутым и рассказывая сверстникам как хорошо провел время. Его лицемерие растет. Когда он приобретает первую стадию, включается самообман и он не за что не признает что алкоголь всему причина. Он будет лажать, делать глупые поступки, даже пытаться бросить пить, но все равно возвращаться к алкоголю.Далее следует вторая волна, гордость за то что он выпил больше других, попал в полицию или набил кому то рожу переполняет алкоголика. Он считает что это все круто, такие приключения не каждому под силу. Пьющий алкоголик воспринимается обществом довольно нормально, но тут далеко до нормальности, это грустно и печально.Алкаши знаменитости пропагандируют алкоголизм в своем творчестве, так как они успешны, но все ровно бухают и горды этим, это завлекает молодежь .Нужно показать алкоголику его омерзительность, сказать это ему в лицо, показать его поступки и пытаться его лечить естественно
Вывод : ЧСВ алкоголика это высшая глупость человека, ведь чему тут гордиться когда ты в прямом смысле убиваешь себя и родных.
Жизненный опыт: да я тоже начинал выпивать как раз из за того что это считалось круто в компаниях, как то в компании старших я так познакомиллся с водкой , ко мне подошли стрильнуть сиг и предложили в замен налить водки , отказываться было стыдно так как там были девушки и я выпил пол стаканчика залпом, после начались верталеты и меня отвели проспаться до дома , родители не заподозрили , им сказали что у меня случился солнечный удар и мне стало плохо .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
В этой статье говориться о пьяных похождениях дяди Гриши, о том что он старый пень который седлал молодух .Когда он работал в такси, молодые особы частенько забывали наличку и тогда предлагали ему расплату натурой , а он и не против . Когда дядя Гриша был молод , рассказывал истории как он заигрывал с молодыми . Хвастался тем что раньше служил в милиции . Почему же у некоторых личностей такой премерзкий вид деградации ? Такой тип деградации принадлежит балагурству это один из 4 видов деградации . Каждый кто начинает пить , рано или поздно может оказаться на месте дяди Гриши .
Мораль : в грязь валиться- а все хвалиться .
Жизенный опыт : балагурством не промышлял .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
так как там были девушки и я выпил пол стаканчика залпом, после начались верталеты и меня отвели проспаться до дома , родители не заподозрили , им сказали что у меня случился солнечный удар и мне стало плохо .
Бахвалился потом этим перед кентами?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Обидчивость у алкоголика это деградация личности. В обиде есть доля манипуляции не без этого. Чем больше алкаш пьет тем сильней у него будут проявляться обиды и злопамятность. В обиде алкоголик может мстить обидчику, делая всякие глупые поступки. Часто у алкоголиков бывает дефицит внимания и он обижается если не получает должного внимания от людей. А если ему сообщить , что причиной тому является алкоголь, он будет это отрицать и обижаться на вас, зачем вы ему такое говорите вообще. Что же делать с обидчивым алкоголиком. Берем обиду и логически ее разбираем, тогда он в тупике, но все равно будет стоять на своем, такого надо лечить. Алкаш может молчаливо обижаться и пить, на что обижается вы узнать не сможете. Его обида эта легкая дорожка к выпивке, так как он ранен душевно и надо подлечится, такое надо пресекать. А может все таки душа больная у него ? Да он алкаш и ему надо оправдать свое употребление поэтому он и обижается.
Вывод : алкоголик в обиде на весь мир .
Жизенный опыт: у меня такое бывало каждый раз когда я пил , мне было обидно за то что меня ругают и отчитывают то что я молодой алкоголик , за моё пристрастьие к спиртному .

Валерия Николаевна

у меня такое бывало каждый раз когда я пил , мне было обидно за то что меня ругают и отчитывают то что я молодой алкоголик , за моё пристрастьие к спиртному .
Саш, приветик)
Так правильно делали, что отчитывали. Ты думаешь, что близкие будут с рук это спускать? Врядли..
Обидно- не обидно, а правду мозг не принимал, думал, что все хорошо и «меру» знаешь.
Приведи примеры своего эгоцентричного поведения, гордыни в период употребления алко

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
68. О воспитании за чаркой…
Алкоголики это комнатные блатные , на улице они могут получить по роже, поэтому в определённый момент начинают бухать дома и применять домашнее насилие . Понятно что дети не смогут ничем ответить . Вот они и начинают учить детей жизни, кто то учит понятиям, хотя ни разу не сидел на зоне , учат просто жизни , хотя по факту сами в ней ничего не добились , бьют, ставят на гречку. и детям приходится терпеть, пока тварь не уснёт. После очердного запоя они начинают подлизываться к ребёнку, делать и покупать какие либо подарки . От этого у детей напрочь сбиваются жизненные позиции и желания куда либо двигаться , у них отсутствуют понимания хорошего и плохого .
Вывод ; подобных родителей нужно лишать прав и пресекать подобного рода действия .
Жизненный опыт: у меня в смьем подбного не было , было пару раз когда батя учил драться , в роле пьяного мастера , или просто мог поучить жизни , но вот насилия и как таковых скандалов не присутствовало, максимум какие нибудь мелкие ссоры и обиды .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Саш, приветик)
Так правильно делали, что отчитывали. Ты думаешь, что близкие будут с рук это спускать? Врядли..
Обидно- не обидно, а правду мозг не принимал, думал, что все хорошо и «меру» знаешь.
Приведи примеры своего эгоцентричного поведения, гордыни в период употребления алко
хорошо , щас поем , почему ты вечно пиши в тот момент когда я собираюсь иди есть ?
Прям за минуту . :p :alien:

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Саш, приветик)
одним из примеров , на сколько я помню был момент , когда я в очередной раз дал слово родителям о том что перестану навсегда пить , буквально через пару недель , прихожу домой ужраный в щи , а после того как меня отчитали и отругали за это , я начал качать права и оправдывать это тем якобы я могу себе позволить , так как мне уже есть 18 и что вообще что такого в этом , при этом положив болт на данное мною обещание.