65.
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Когда подросток начинает выпивать он относит себя к крутым и рассказывая сверстникам как хорошо провел время. Его лицемерие растет. Когда он приобретает первую стадию, включается самообман и он не за что не признает что алкоголь всему причина. Он будет лажать, делать глупые поступки, даже пытаться бросить пить, но все равно возвращаться к алкоголю.Далее следует вторая волна, гордость за то что он выпил больше других, попал в полицию или набил кому то рожу переполняет алкоголика. Он считает что это все круто, такие приключения не каждому под силу. Пьющий алкоголик воспринимается обществом довольно нормально, но тут далеко до нормальности, это грустно и печально.Алкаши знаменитости пропагандируют алкоголизм в своем творчестве, так как они успешны, но все ровно бухают и горды этим, это завлекает молодежь .Нужно показать алкоголику его омерзительность, сказать это ему в лицо, показать его поступки и пытаться его лечить естественно
Вывод : ЧСВ алкоголика это высшая глупость человека, ведь чему тут гордиться когда ты в прямом смысле убиваешь себя и родных.
Жизненный опыт: да я тоже начинал выпивать как раз из за того что это считалось круто в компаниях, как то в компании старших я так познакомиллся с водкой , ко мне подошли стрильнуть сиг и предложили в замен налить водки , отказываться было стыдно так как там были девушки и я выпил пол стаканчика залпом, после начались верталеты и меня отвели проспаться до дома , родители не заподозрили , им сказали что у меня случился солнечный удар и мне стало плохо .