Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Отношение зеков на зоне к амфетамину крайне негативное , так как аметоминщик подлый врун и вор , поэтому зачастую таких унижают и бьют постоянно. Так же скоростные попадают вряд крыс, так как совершить ограбления достойное они не могут, а воруют у своих же близких и конечно это на зоне никому не нравится.
На крупное преступление скоростной не способен, как уже говорилось, поэтому их преступления тупые и чаще у своих же. Они могут кинуть барыг, друзей и им будет все равно. Многие амфетаминовые наркоманы в тюрьмах сидят за мелкое воровство типо мобильных телефонов.Разница между преступлениями героинщика и скоростного огромная. Опиатчик со стажем должен иметь большой запас денег или же его ждут ломки, поэтому он не боится воровать или грабить прямо на улице, в то время как скоростной украдет проще у семьи, чем пойдет на улицу, там же страшно.
Вывод : амфетамин в лагерях и зонах не приветсвуется .
Жизненный опыт: не было .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
да, когда не было возможности и когда мне их не давали приходилось преламоваться или находить компанию знакомых пьяниц и вмести с ними бухать
Приходилось при этом навязываться, заискивать перед ними? Давай только по честному.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
да, когда не было возможности и когда мне их не давали приходилось преламоваться или находить компанию знакомых пьяниц и вмести с ними бухать
Да,я тоже удивилась когда узнала,что Саша употреблял амфетамин. Видимо редко. Так как он редко деньги просил. Но его и это убило полностью. На человека не похож.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Да,я тоже удивилась когда узнала,что Саша употреблял амфетамин. Видимо редко. Так как он редко деньги просил. Но его и это убило полностью. На человека не похож.
Если бы ему надо было мы бы дали денег. Но он и не просил особо.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Мопс и Щадило - снимали что вроде сериала , оба являются наркоманами , Мопс это золтая жила канала Андрея .
Все это напоминает некий цырк, Щадило рьяно защищает и оберигает Дядю пёса от наркомании , при этом сам являеться торчебосом со стажем. Сам же Анддрей Щадило оправдывает все это тем что он уже состоятельный парень и может себе иногда позволить расслабиться. Кантингент зрителей смотрящих эти ролики обычно составляют 25-40 летние люди . Весь сюжет построен на том как Щядило унижает и бьет мопса за донаты , одной рукой он даёт мопсу а другой отбирает. В глазах наркоманов эти поступки вызывают уважение . Наверника и у Щадило в свое время был авторите на которм он когда то ровнялся и в итоге сторчался . Точно так же теперь он занял место мопса и опустился ниже плинтуса .
Вывод: прямая деградация на показ , полный трэш на стримах и блатаня романтики вперемешку с наркоманией
Жизненный опыт: помню были моменты когда я смотрел их стримы , всегда вызывало отвращение и не понимания подобного рода деятельноть , как можно было в открытую решиться на такой позор и унижения , а так же оказывать дурное влияние на молодежь.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
я
Приходилось при этом навязываться, заискивать перед ними? Давай только по честному.
я никогда не навязывался , меня все сами всегда к себе звали , я был хорошим слушателем и собиседником в компаниях , мне любили высказвать все что накопилось у них на душе и я внимательно слушал и мог дать какието бытовые советы , и мне просто наливали , хотя даже я никогда не просил их это делать .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
опять так же , делал я это даже не намеренно , просто так получалось само сабой, мог случайно встретить незакомого мне человека , разговориться с ним на каккую либо тему и смотрю он уже меня угощяет

Волк

Доброе утро, распределяй время, чтоб не было закипания и спешки к вечеру. Возможно, тебе поможет план на день, попробуй.
Миш, попробуйте расписать на листе бумаги расписание, с учетом перекуров и приемов пищи. Займет у тебя 5 минут, а парню поможет сильно.

Волк

я не до ходил и не успел дойти
именно что

"Не успел дойти".

твоей заслуги в этом нет. Это заслуга твоих родственников, которые вовремя запечатали тебя в ребу, пока ты не успел натворить еще больших дел

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
я

я никогда не навязывался , меня все сами всегда к себе звали , я был хорошим слушателем и собиседником в компаниях , мне любили высказвать все что накопилось у них на душе и я внимательно слушал и мог дать какието бытовые советы , и мне просто наливали , хотя даже я никогда не просил их это делать .
кроче был вроле алко-психолога

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
именно что

"Не успел дойти".

твоей заслуги в этом нет. Это заслуга твоих родственников, которые вовремя запечатали тебя в ребу, пока ты не успел натворить еще больших дел
так да , я рание писао и не единожды что если бы не мои родители , то я бы давно уже пропал безвозвратно

Волк

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Волк

61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Отношение зеков на зоне к амфетамину крайне негативное , так как аметоминщик подлый врун и вор , поэтому зачастую таких унижают и бьют постоянно. Так же скоростные попадают вряд крыс, так как совершить ограбления достойное они не могут, а воруют у своих же близких и конечно это на зоне никому не нравится.
На крупное преступление скоростной не способен, как уже говорилось, поэтому их преступления тупые и чаще у своих же. Они могут кинуть барыг, друзей и им будет все равно. Многие амфетаминовые наркоманы в тюрьмах сидят за мелкое воровство типо мобильных телефонов.Разница между преступлениями героинщика и скоростного огромная. Опиатчик со стажем должен иметь большой запас денег или же его ждут ломки, поэтому он не боится воровать или грабить прямо на улице, в то время как скоростной украдет проще у семьи, чем пойдет на улицу, там же страшно.
Вывод : амфетамин в лагерях и зонах не приветсвуется .
Жизненный опыт: не было .
так как называют амфетамин на зоне?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
не врете , ваше право

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
можете посчитать , в среднем на покурить у меня выходило 2000 на неделю , хватало на 3 дня , ездил я по выходным , 3 дня курил , 4 дня не употрблял , только бухал , вечером полторашка

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
я же на коксе торчал