Саша Тульпа. Статьи и литература

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Эффективность этого метода борьбы с наркомании в первую очередь заключается в том что бы зависимый человек понял что он болен и то что он имеет такой главный симптом как аозогнозия , азогнозия - это потеря смокритки, отсутсвие критического мышления . 2 Главным шагом явлется то что зависимый сам добровольно соглашается на лечение и признаёт свою зависимость в целом . Еще одним из основных методов является то что , семья употребляющего ни в коем случае не должна жалеть и потакать ему не в чом, то есть не обращть внимания на его отговорки по типу- да у меня выходной и я имею права раслабиться и выпить или тем что он аргументирует свое употребление деперссией и плохим настроение , все этим моменты являються лишь отговорками и отмазками . Если этот человек пытается давить на жалость или посылать какие либо угрозы ,нужно срочно посылать его далеко и на долго , ну или в крайних случаях вызвать дурку, да бы охладить его пыл , ну или выгонять его из дому .
Также подробные методы лечения представлены в книгах таких авторов как - профессор Рожнов , Майоров и Сникер , ну и естественно на форуме NoNarko.
Родственики и семья , по миом самого наркомана так же должна начать бороться со своими вредными привычками и пристрастиями , ведь только благодаря сплочённости и общей идее мы в мести способны побороть это зло - под названием наркомания.
Через какой промежуток времени можно считать наркоманию полностью вылеченной?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Вывод заключается в том что бы к наркоману пришло осознание того что он больной и зависимый а также начало присутствовать критичиское мышление которое по факту на момент его наркомании оно у него полностью отсутсвует.
Примером будет моя жизненная ситуация когда я на собственном опытие столкнулся со своей наркоманией , я прятал ее за дипрессией и самообаном того что мне позволительно было нажыраться и употреблять в целом вещества , а так же это сопроваждалось моим свинским поведением и азогнозией.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
нет, лично добавил от себя , сейчас перечёл статью и не нашел там этого слова
лично от себя не надо ничего добавлять, ты пишешь то, что в статье написано, это изложение, тем более то, что ты пишешь от себя - неверно

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Принято считать что лечение можно начинать тогда , когда алкоголик алкоголик сам высказывать к этому жиланеие.
Перовостепеной задачей врача является - привлечь больного к лечению . Также у пациента должны присутствовать собственные мысли о полном выздаровление . лечение больного требует наибольшего контроля поведения и действе его действе

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Принято считать что лечение можно начинать тогда , когда алкоголик алкоголик сам высказывать к этому жиланеие.
Перовостепеной задачей врача является - привлечь больного к лечению . Также у пациента должны присутствовать собственные мысли о полном выздаровление . лечение больного требует наибольшего контроля поведения и действе его действе со стороны всех его окружающих . В особых или некторых случая должна будет применена реперссия по отношению к больному . Репрессия это -способность создавать иную эмоциональную настроенность - опасения наказания вызывает аффект - то есть подавление влечения .Заключиние являеться в том что необходимо выличить алкголизм методами Ирины Николаены Пятницкой, ее методы написаны выше , а также представлена полная статья о лечение алкоголизма и психиатрами и наркологами в СССР.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
не из какой , я ошибся , собственные мысли , я уже понял что они в данный момент ни к чему
Собственные мысли, идущие в разрез с содержанием и смыслом статей усугубляют твои заблуждения и аназогнозию. Поэтому, статьи нужно читать внимательно и если ты увидел, что там написано что-то противоположное твоему мнению на этом надо заострять внимание и спрашивать у старших или писать на форуме, иначе толку от лечения не будет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,087
не из какой , я ошибся , собственные мысли , я уже понял что они в данный момент ни к чему
Ты пишешь пересказы статей для того, чтобы они отложились у тебя на подкорке. Если будешь вплетать в пересказ свои мысли, особенно, неверные, они тоже отложатся вместе со статьёй.
Свои мысли можешь писать в примерах, чётко разделяя, где пересказ, а где твоя мысль, на данный момент. Твои мысли со временем изменятся, ты это заметишь потом, перечитав свою тему через пару месяцев.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Перовостепеной задачей врача является - привлечь больного к лечению . Также у пациента должны присутствовать собственные мысли о полном выздаровление . лечение больного требует наибольшего контроля поведения и действе его действе
Можно принуждать к лечению алкоголика?

Волк

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Эффективность этого метода борьбы с наркомании в первую очередь заключается в том что бы зависимый человек понял что он болен и то что он имеет такой главный симптом как аозогнозия , азогнозия - это потеря смокритки, отсутсвие критического мышления . 2 Главным шагом явлется то что зависимый сам добровольно соглашается на лечение и признаёт свою зависимость в целом . Еще одним из основных методов является то что , семья употребляющего ни в коем случае не должна жалеть и потакать ему не в чом, то есть не обращть внимания на его отговорки по типу- да у меня выходной и я имею права раслабиться и выпить или тем что он аргументирует свое употребление деперссией и плохим настроение , все этим моменты являються лишь отговорками и отмазками . Если этот человек пытается давить на жалость или посылать какие либо угрозы ,нужно срочно посылать его далеко и на долго , ну или в крайних случаях вызвать дурку, да бы охладить его пыл , ну или выгонять его из дому .
Также подробные методы лечения представлены в книгах таких авторов как - профессор Рожнов , Майоров и Сникер , ну и естественно на форуме NoNarko.
Родственики и семья , по миом самого наркомана так же должна начать бороться со своими вредными привычками и пристрастиями , ведь только благодаря сплочённости и общей идее мы в мести способны побороть это зло - под названием наркомания.
Перечитай и выложи изложение еще раз.
Помимо этого, в конце изложения всегда отписывай свой пример и свои мысли, согласен с изложенным или нет

Волк

Самое важное не выделил.
Каким образом привлекают больного к лечению?

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Саша,читай статьи полностью и внимательно. А не вырывай из контекста. Ты должен прочесть и объяснить своими словами что Ты понял.