- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?Покажи где это в статьях написано?
перечитывай !
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?Покажи где это в статьях написано?
Ты хочешь сказать что просто занимаещься копи пастом из статей?26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
перечитывай !
ля, я статью перепутал , кроче найду и сегодня скинуТы хочешь сказать что просто занимаещься копи пастом из статей?
Как человек превращается в алкоголика?)Ты хочешь сказать что просто занимаещься копи пастом из статей?
В чем разница между болезнями наркомания и алкоголизм? Их как-то по разному лечить нужно? Почему в целом это все называется болезнью "зависимость"?
лечат из одинаково , разница между лечением не пристутствует , различие только в эффекте и первоначально этапе употребления .В чем разница между болезнями наркомания и алкоголизм? Их как-то по разному лечить нужно? Почему в целом это все называется болезнью "зависимость"?
И что тебе помешает после первого раза выпить еще 5-7 раз?разница между этим имееться , алкоголизм по сути тоже наркомания , но в отличии от других наркотиков , алкогля в том что бы подсесть , перед этим в среднем выпить нужно раз 5-7 , а на наркотик ты сразу же подсаживаешься , с первого раза
мне лично ничего , у других это может сыграть в плюс , за 2-3 раза выробатеться антирефлекс ,так как они убедятся в том что от выпивки только негативный эффектИ что тебе помешает после первого раза выпить еще 5-7 раз?
Собираешься начать бухать снова?мне лично ничего , у других это может сыграть в плюс , за 2-3 раза выробатеться антирефлекс ,так как они убедятся в том что от выпивки только негативный эффект
Если нет разницы в лечении, в чем тогда разница в болезнях?лечат из одинаково , разница между лечением не пристутствует , различие только в эффекте и первоначально этапе употребления .
нет. Если только с тобой )Собираешься начать бухать снова?
не в болезнях а как раниее уже я говорил , именно в эффектах и начальном развитии зависимостиЕсли нет разницы в лечении, в чем тогда разница в болезнях?
А в чем тогда разница между алкоголиком и наркоманом?не в болезнях а как раниее уже я говорил , именно в эффектах и начальном развитии зависимости
в названияхА в чем тогда разница между алкоголиком и наркоманом?
Это что?нет. Если только с тобой )
еще алкоглик по большому счёту сколенн к алкогльной зависиомости , а накроман к наркотическойА в чем тогда разница между алкоголиком и наркоманом?