Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Алкоголизм что у женщин ,что у мужчин развивается одинаково . Исключением, будет существенная разница в том, что в молодом возрасте женщины куда покрепче мужчин к алкоголю. И толерантность у них так быстро не развивается В лечение алкоголизма в прицепи разницы между мужчиной и женщиной тоже не присутствует . Тут все зависит уже от уровня развитости интеллекта . Глупых женщин куда сложнее лечить , чем умных , так как они уперты и плохо усваивают информацию .
Вывод: что женский , что мужской алкоголизм излечимы одинаково .
Жизненный опыт ; я по началу думал и в правду женский алкоглизм более тяжелый , теперь убежден в обратном .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Здоровье это не умение пить , в первую очередь - здоровье это когда вы с отвращением смотрите на выпивку и как другие поглощают этот яд . Здоровье, это когда мир не сужен до бутылки,. А алкоголики цепляются за последнию ниточку , как это я не смогу выпивать по праздникам? Вспомните свои десткие годы , когда вы шли и не заморачивались о том что бы вам выпить или употребить , а просто наслаждались жизнью . Вот тогда вы были ещё здоровы.Пока анозогнозия жива — ваш мир будет сужен до бутылки.
Вывод : радоваться жизни можно и без спиртного , при это сохранив своё здоровье .

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Разница между алкоголиками и наркоманами очень большая. Наркоман получает физический кайф от дозы, алкоголик от выпивки получает психологическое расслабление. Поэтому и рефлекс у алкоголика развивается не мгновенно, нужно очень много пить и часто, чтобы его выработать. Генетическое предрасположенность к алкоголизму все же существует, толлерантность растет быстрей у таких людей, поэтому им и нужно больше выпивать.
Пьянство переходит в алкоголизм, когда человеку нужно похмеляться, это уже не нормально.
Алкоголизм очень трудно скрывать в отличии от наркомании, алкоголик на прямую говорит, что имеет право расслабиться и на этом все, он будет пить не стесняясь.
Вывод: алкоглизм это тоже наркомания , но отличия все же присутствуют .
Жизенный опыт '; я всегда отрицал свой алкоглизм , пока не попал в рехаб
Ты уверен в этом? Алкоголь - это наркотик, в чем отличие алкоголизма от наркомании?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
29. С какого момента человек считается алкоголиком
Разница между наркоманами и алкоголиками в том, что у первых желание появляется с первой дозы, обычно, а у алкоголиков, с момента первой пробы и до формирования рефлекса должно быть не менее 5-7 выпивок.Все из за того что первые выпивки обычно заканчиваются рвотой и головокружением . Один из основных признаков алкоголизма, утрата количества контроля выпитого вами . С момента старта алкоголизма и до появления этого признака, обычно проходит 2-3 года . Алкоголизм выявляться сразу , это тяга и влечение к спиртному. Большинство нашего народа , на первой стадии алкоголизма .
Вывод: человек получивший эйфорию от алкогля , уже счиститься алкашом .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Ты уверен в этом? Алкоголь - это наркотик, в чем отличие алкоголизма от наркомании?
Разница между алкоголиками и наркоманами очень большая. Наркоман получает физический кайф от дозы, алкоголик от выпивки получает психологическое расслабление. Поэтому и рефлекс у алкоголика развивается не мгновенно, нужно очень много пить и часто, чтобы его выработать.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Я полностью с этим согласен , так как что бы стать зависимы алкголиком , мне порой прихоидлось насильно себя заставлять выпить и удовльствия такого как от нарокты я не получал

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
в том что наркотики дают явную эфорию и зависмость обычно формируеться с первого раза в отличии от лакогля
Что значит явная?, сознание меняет и то и другое, желание повторить еще так же может и с первого раза в обоих случаях.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
а алк такое себе , выпивал что бы рубануться или когда не было вырубить , либо же к дагону к наркоте

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Я полностью с этим согласен , так как что бы стать зависимы алкголиком , мне порой прихоидлось насильно себя заставлять выпить и удовльствия такого как от нарокты я не получал
Ты все только по себе меряешь?, Зачем ты насильно заставлял себя пить?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Ты все только по себе меряешь?, Зачем ты насильно заставлял себя пить?
ты попросил свое мнение , а так я изночально из статьи тебе предоставил фак различия между наркоманией и алкоглизмом, насильно заставлял когда был компаниях , так же использовал это средство просто для отключки

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Озаряет на что? В чем разница между болезнью наркомания и алкоголизмом?
разница между этим имееться , алкоголизм по сути тоже наркомания , но в отличии от других наркотиков , алкогля в том что бы подсесть , перед этим в среднем выпить нужно раз 5-7 , а на наркотик ты сразу же подсаживаешься , с первого раза

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
в резкости и силе

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
ты попросил свое мнение , а так я изночально из статьи тебе предоставил фак различия между наркоманией и алкоглизмом, насильно заставлял когда был компаниях , так же использовал это средство просто для отключки
Покажи где это в статьях написано?