Волк
Все равно результат плохой. Была бы пара ошибок - одно дело. А тут каждый четвёртый. Надо перечитывать. Срок 7 дней. Должно хватить.Сколько срок?
Все равно результат плохой. Была бы пара ошибок - одно дело. А тут каждый четвёртый. Надо перечитывать. Срок 7 дней. Должно хватить.Сколько срок?
Саш, а почему такой результат?да, но балов больше чем в прошлый раз набрал, хотя бы не меньше и то радует )
Он начал потихоньку. ТУЛЬПА 7 дней, отсчёт с завтрашнего дня.Все равно результат плохой. Была бы пара ошибок - одно дело. А тут каждый четвёртый. Надо перечитывать. Срок 7 дней. Должно хватить.
меня огорчил мой результат , так как я надялся пускай не на сто процентов сдать , но хотя бы минимум набрать балов 19Что сам думаешь по этому поводу?
Вопросы были такие же
хорошо , просто иногда я начинаю выгорать и как бы себя не заставлял , мой разум яростно протистут и я просто не могу усвоить информаци и начинаю закипать от само же себя , начинает выводить из себя каждая мелочь , вот щас пошел прилег на пол часа , вроде более мение отошел , правда Мишу забыл предупредить об этом , мой косякТУЛЬПА , если походу перечитуи будут возникать вопросы с пониманием (когда понимаешь и запоминать не нужно)
Отмечай, спрашивай, мы всегда поможем)
P. S. Это на определённом уровне в тему нашего разговора
Шажочек за шажочком
потому что плохо усвоил статьи и информациюСаш, а почему такой результат?
Читай сильно не спеша. Пытайся выделять ключевые моменты, проникнись, проговори в уме своими словами, сформулируй эту мысль сам. А лучше, вспомни школу, такие узелки, тезисно, на листочек (конспектик), даже можно какие-то ключевые слова писать, а не саму идею, а потом не смотря в статью, смотреть в свой листок, по этим словам всплывут те мысли.хорошо , просто иногда я начинаю выгорать и как бы себя не заставлял , мой разум яростно протистут и я просто не могу усвоить информаци и начинаю закипать от само же себя , начинает выводить из себя каждая мелочь , вот щас пошел прилег на пол часа , вроде более мение отошел , правда Мишу забыл предупредить об этом , мой косяк
хорошоЧитай сильно не спеша. Пытайся выделять ключевые моменты, проникнись, проговори в уме своими словами, сформулируй эту мысль сам. А лучше, вспомни школу, такие узелки, тезисно, на листочек (конспектик), даже можно какие-то ключевые слова писать, а не саму идею, а потом не смотря в статью, смотреть в свой листок, по этим словам всплывут те мысли.
Ну, Саш, мы все надеялись и верили. Но реальность она таковаменя огорчил мой результат , так как я надялся пускай не на сто процентов сдать , но хотя бы минимум набрать балов 19
Друг мой, это нормально и очень знакомо. Да, можно прилечь на полчаса. Можно немного поотжиматься. Спорт хорошо перезагружает. На улицу вас выпускают?хорошо , просто иногда я начинаю выгорать и как бы себя не заставлял , мой разум яростно протистут и я просто не могу усвоить информаци и начинаю закипать от само же себя , начинает выводить из себя каждая мелочь , вот щас пошел прилег на пол часа , вроде более мение отошел , правда Мишу забыл предупредить об этом , мой косяк
Потому что подошёл к вопросу тяп-ляппотому что плохо усвоил статьи и информацию
Дед, между прочим, дело говорит! Конспект, изложения. Суть одно и то же.хорошо
мне сказали пока нелзья спортом , типо буйным буду из за гормонов , но я считаю что мне лично не помашеют отжимания и труник ( в умеренном количестве ) раньше всегда помогалоДруг мой, это нормально и очень знакомо. Да, можно прилечь на полчаса. Можно немного поотжиматься. Спорт хорошо перезагружает. На улицу вас выпускают?
Читай сильно не спеша. Пытайся выделять ключевые моменты, проникнись, проговори в уме своими словами, сформулируй эту мысль сам. А лучше, вспомни школу, такие узелки, тезисно, на листочек (конспектик), даже можно какие-то ключевые слова писать, а не саму иде, а потом не смотря в статью, смотреть в свой листок, по этим словам всплывут те мысли.хорошо , просто иногда я начинаю выгорать и как бы себя не заставлял , мой разум яростно протистут и я просто не могу усвоить информаци и начинаю закипать от само же себя , начинает выводить из себя каждая мелочь , вот щас пошел прилег на пол часа , вроде более мение отошел , правда Мишу забыл предупредить об этом , мой косяк
Я тоже считаю, когда мозг делает стоп, полезно его перезагрузить. Отвлечься на что либо, обнулить мозг. Вернуться к проблеме, может появиться немного другой взгляд и понимание. А ещё если пробка в мозгу, есть такое выражение: "ляг, поспи и все пройдет" ( это без стёба). Святые отцы говорили, что если человек молится до изнеможения, а результата нет, то надо забить, и завалиться спать. Как говорится: Утро вечера мудренее.мне сказали пока нелзья спортом , типо буйным буду из за гормонов , но я считаю что мне лично не помашеют отжимания и труник ( в умеренном количестве ) раньше всегда помогало
да, коротки сон мне всегда помогал , даже в моменты стресса или злостиЧитай сильно не спеша. Пытайся выделять ключевые моменты, проникнись, проговори в уме своими словами, сформулируй эту мысль сам. А лучше, вспомни школу, такие узелки, тезисно, на листочек (конспектик), даже можно какие-то ключевые слова писать, а не саму иде, а потом не смотря в статью, смотреть в свой листок, по этим словам всплывут те мысли.
Я тоже считаю, когда мозг делает стоп, полезно его перезагрузить. Отвлечься на что либо, обнулить мозг. Вернуться к проблеме, может появиться немного другой взгляд и понимание. А ещё если пробка в мозгу, есть такое выражение: "ляг, поспи и все пройдет" ( это без стёба). Святые отцы говорили, что если человек молится до изнеможения, а результата нет, то надо забить, и завалиться спать. Как говорится: Утро вечера мудренее.
Тебе кажется, что ты теряешь время, потому нервничаешь, в голове большая каша. На самом деле , ты спишь, занимаешься каким то делом, а подсознание работает. Когда напряжённость в мыслях пройдет, может прийти понимание и осознание. Не зацикливай свой мыслительный аппарат.
именно стресса и злости вызванной моим уставшим мозгом и диструктивным мышление , от перегрузкида, коротки сон мне всегда помогал , даже в моменты стресса или злости
Это ж, как компьютер: наигрался, насмотрелся, где-то полазил и начинает тормозить. Память забита, куча процессов. Решение в перезагрузке.да, коротки сон мне всегда помогал , даже в моменты стресса или злости
Я же не теоретик, а практик. Каждый год на работе сдаю экзамен. На старости лет не айс. Я знаю, что бывает момент, когда мозг перестает впитывать, тогда лучше оставить всё, хотя кажется, что столько всего не охвачено. Тогда отвлечься, потом хорошо, когда конспектик, просто с ключевыми словами, а по ним, как по цепочке, сам восстановишь смысл.именно стресса и злости вызванной моим уставшим мозгом и диструктивным мышление , от перегрузки