Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход
Здесь идёт разбор Евангелия с научный точки зрения
Учения Иисуса были направлены на воцарения мира и справедливости на нашей земле . Он устал смотреть на несправедливость господ земных и порочные деяния людей . Поэтому им было написано учение , по которому люди и цари , должны были жить и править . Евангиле это свод моральных устоев и праведных законов . Иисус говорил что судьбы народов коренным образом переменяться : богатые и власть имущие будут уничтожены , а смеренные и угнетённые будут возвышены . Факт в том — что Иисус это не выдумка. А реальная, историческая личность. И очень многое из того, что написано в Евангелие — это неопровержимый, научный факт.
Вывод : В нашем мире куча несправедливости и ложи , думаю если бы люди чтили Евангелие и жили по его морали , делали это бескорыстно и не бросались в фанатизм и крайности , то наша земля была бы подобна Раю .
Жизненный опыт: я всегда считал что бог не в церквях и храмах а в правильных и добрых поступках людей, что толку от храма в котором торгуют скупые ( я сейчас не про все храма , просто в большинстве случаев так и есть ) , другое дело когда человек отдаёт последний грош близкому своему и не требует взаимовыгоды за это .
Какое у тебя отношение к Евангелие? (исконному, конечно)

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Какое у тебя отношение к Евангелие? (исконному, конечно)
вообще нейтральное- ближе к положительном , но я поностью не двоеряю , так как прошло много времени , а оно предовалось из рук в рук тысячилетиями , по этому его могли пределать и переписать на свой лад , те кому это выгодно , так же еще сам фак того что оно написано на другом языке,это тоже влияет очень на смысл .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
ТУЛЬПА Сань, какие вопросы вызвали затруднение в экзамене? Что уже разобрал и обрел ясность?
более мение, вопросов точно всех не помню , есть один момент который меня затрудняет , про цирроз печени - может ли он быть у амфетаминщика и про черты характера - беспренципиальность и жестоксть , это вражденые черты характера или все таки приобретенные наркоманией?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
более мение, вопросов точно всех не помню , есть один момент который меня затрудняет , про цирроз печени - может ли он быть у амфетаминщика и про черты характера - беспренципиальность и жестоксть , это вражденые черты характера или все таки приобретенные наркоманией?
Врожденных **** характера таких быть не может в любом случае. Касательно наркомании - они являются основными чертами больного.
А как ты считаешь, может ли у наркомана быть цирроз печени? Какую функцию вообще она выполняет?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Врожденных **** характера таких быть не может в любом случае. Касательно наркомании - они являются основными чертами больного.
А как ты считаешь, может ли у наркомана быть цирроз печени? Какую функцию вообще она выполняет?
думаю да, так как печень выступает в роли фильтра в нашем организме, нейтрализует яды и очищает от шлаков

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель