Саша Тульпа. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Я же не теоретик, а практик. Каждый год на работе сдаю экзамен. На старости лет не айс. Я знаю, что бывает момент, когда мозг перестает впитывать, тогда лучше оставить всё, хотя кажется, что столько всего не охвачено. Тогда отвлечься, потом хорошо, когда конспектик, просто с ключевыми словами, а по ним, как по цепочке, сам восстановишь смысл.
Всё. Меня нету. Завтра сосранья на работу!
доброй ночи , и удачного рабочего дня !

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
В статье идёт речь о форуме и его методе борьбы с наркоманией . На этом форуме много бросивших наркоманов .Те кто полностью следовал инструкции - здоровы . У них теперь полностью нету анозогнозии и тяга тоже сошла на нет . Эта инструкция расчитана на не глупых людей . Для людей, у которых с сообразительностью не очень, есть другие методы: 12 шагов, церковь, кодировки и дитокс,. Не надо спрашивать одно и тоже в разных интропритациях , если вам говорят что ваше действия только навредит , значит так и есть , здесь работают профессионалы и они знают как работать с наркоманами .
Мораль : этот метод эффективен .
Жизненный опыт : этот метод довольно молодой , но он реально оказывает положительный эффект на лечение наркомании .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Рекомендация профессора Пятникой . Алкоголик такой же больной , как и человек с венерическими заболеваниями . Мысль о лечение , часто приходит к алкогликам когда уже поздно . Это означает что ждать согласия больного значит ждать утяжеления его статуса . Поэтому нужно уметь правильно уговаривать алкоголика на лечение. Часто для этого врач прибегает к помощи коллег по работе пациента , родственником и друзей , всех тех людей кто пользуется у него авторитетом . Диагноз алкоголизма, поставленный специалистом, должен влечь за собой курс лечения. И как бы ни была мала эффективность терапии у больного, не желающего отказаться от пьянства, даже временное уменьшение или прекращение злоупотребления стоят любых потраченных усилий. Лечение стоит начать с согласия и желания пациента бросить спиртное .
Вывод ; метод лечения алкоголизма в СССР крайне эффективен и хорош .
Жизненный опыт: я не лечился по методу Пятницкой .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?-
В нашем мири люди презрительно относятся к наркоманам . Их презрения можно понять . Но их суждения крайне неверны . Так как они считают наркоманов такими от природы, а точнее что им свойственны таки черты как -безнравственность , жестокость , подлость и эгоизм . Безусловно каждый наркоман так или иначе обладает этими качествами , только эти черты вызваны как раз той самой наркоманией а не воспитанием по большому счёт . Каждый наркоман в душе , до последнего не желает являться изгоем общество . Но наркотик берёт над ним верх , как бы он не старался и все сводиться к тому что он так же и остаётся отбросом .
Вывод : наркоман желает получить одобрения общества , но увы получает лишь презрения и гонения .
Жизненный опыт : я не был изгоем общества , но сам всегда считал себя таким , из за этого часто закрывался и торчал один , так как не хотел что бы люди знали об этом , да и вообще не особо долюбливал и доверял человеку , хотя врагов как таковых у меня особо то и не было , на оборот меня все любили , но многие пользовались моей доверчивостью и добротой , в прочем как и я совими родителями , мной пользовались а я пользовался родными , вот такой замкнутый круг , временами я брал себе модель поведения жесткую и грубую , но она мне самому не нравилась и я снова становился мягким и пытался угодить всем , поэтому сейчас в поиске золотой середины .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? -
В нашем обществе в противовес наркоманам , отношения к алкоголикам , более чем нейтарльное, даже в какой то степени положительное . Многие люди их жалеют и даже увожают . Ведь алкогль давно стал неотемлемой частью праздничных застольев . А тем временим это не мение опасны и сильны наркотик , чем все остальные запрещеные вещества . Спиртное просто превращает человека в животное . Он становиться опасным для общества . Из за алкогля уйма аварий на дорогое , алкоголь толкает на притупления . Большая часть преступлений было совершено в алкогльном опьянение . Так же выпивка порождает тернию , ссоры и бытовое насилие в семье . Вообщем много бед приносит алкогль в наше общество .
Вывод : алкоголь оружия поражающие хаус , содамию и вакханалию в головах выпивающих , которую они после выносят на общие обозрение окружающих и проецируют это все на них .
Жизненный опыт : когда я был пяным в окружении своих друзей, именно близких , (они кстати не пьющие и не употребляющие ) им всегда не нравилось мое поведение и они часто говорили мне - Саня тебе не стоит пить , тебя это не красит , а лишь безобразит и уподобает животному , иногда я слушался их , но в большестве случаев просто находили компанию пьющих и уже продолжал выпивать с ними .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Говнари это псевдонеформалы . Они берут за основу панк культуру , металлику, рок и попусу и в итоге выходит солянка . Они рьяно уверены в своей индивидуальности , но при этом даже не способны выстроить собственную диалоги и принципы . Их мышление в большинстве случаев остаётся узким и ограниченным .В большинстве случаев этот синдром проходит с возрастом . Вообщем говнари лепят и несут что попало , любят разбрасываться такими громкими словами как анархия и анархизм, при этом не имя малейшего представления о ее поденных идеях и истинных прицепов . Анархия же это взаимопомощь , живи как хочешь , но не мешай другим .
Вывод ; говнари не посещены в те темы которые они пытаюсться рьяно навязывать другим , попутно устраивая из этих самых идей тотальный винегрет .
Жизенный опыт: да в свои годы я был немного говнарём, у нас была небольшая компания , с которой мы хоидили на заброшки , там бухали и слушали разную музыку , при этом любили называть себя панками-анархистами, хотя в душе мы знали что это всего лишь образ и просто стёб , вобщем мы угарали по началу , а потом даже как то временно уверовали в то что мы истинные сыны анархии .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Алкоголь очень популяризован в наше время . Легко доступен и легален . Но первым обозначение этанола было - то что он является наркотическим веществом . Ведь алкоголь привод к привыканию , вызывает анозогназию , под ним совершаться масса преступлений, меняет психическое стоянии , отравляет организм ., а так же приводит к деградации. Людям не пьющеим довольно тяжело приходиться проживать, в среде пьянства , где лицом к лицо , они сталкиваются с зависимыми , а те в свою очередь подстрикают их уподобиться им. Алкоголь давно стал неотъемлемой частью застолей и вечеринок . И не пьющий человек не всегда может устаять пред соблазном, тем более когда он легко внушаем и не до оценивает всю пагубность и губительность спиртных напитков . Ведь в народе уже крепко сформировалось такое ворожение как - культурно выпить или позволить себе расслабиться после рабочей недели .
Мораль : не легко жить трезвому среди пьяных
Жизенный опыт: алкоголь у меня на посоледнем месте , среди наркотиков от которых я получал удвольствие , хотя из них вместе всех взятых пива я выпил по более , но фак в том что , выпивка была для меня как игра в рулетку , даже в независимоти случилось у меня в этот день что то или нет . Чаще всего я просто пьянел и ложился спать , просто использовал что бы рубануться, реже проподнятое настроение , ну а в середнем я просто деприссировал под ним и иногда был злой и буйный .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
В статье идёт речь о том что западные врачи так и хотят навязать нам свои методы лечения, проблема в том что в большинстве случаев популярная методика лечения очень не эффективна , а в каких то случаях даже вредносна, еще в 50 годах , в СССР была разработана эффективная методика лечения алкоголизма , он является 100% рабочим методом . Одним из лучших профессоров того времени является профессор Павлов , он изобрел верную психотерапию для лечения больных от алкоголизма . Как же помочь нашим врачам ?Что бы им помочь нужно пропагандировать в массы правильную информацию таких врачей как - Валентина Москаленко , Рожиков и Пятницкая .
Вывод: защитим наших врачей и их принцып рабочей методики !
Жизненный опыт : лечусь от наркомании

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
многие странны по сути лишь делают вид, что борется с наркоманией. Принимая методоноввую терапию они лишь заменят один наркотик на другой . Все сводиться к том что людей просто подсаживают с двойной силой на наркотик , наркомания разрастаться в огромной масштабе .Нет возможности убрать эту терапию , так как страна уже сидит на ней и ей ничего не остается как продолжать ее использовать.
Нам рассказывают о Соросе и Новиковой, что им многие бедные семьи верят, и проходят лечение потому что это известный способ, о котором многие уже знают.
По поводу законов, возможности принудительно провести анализ на наркотики просто отсутствует и родственники не могут доказать, что в их семье живет наркоман . Школы тоже не могу проводить тесты, это нарушает права человека.Но есть возможность показать государству, альтернативный способ лечения нежели который они используют. Причем этот способ будет приносить прибыль, а сплошные траты.
Хотелось бы чтобы государство начало, доносить до масс как быть с наркоманами, как это выявлять и как не допустить наркомании. Это можно сделать с помощью книг. Так же стоит создать реб центра где наркоман сможет приносить пользу, многие семьи не в состояние оплатить РЦ и не могут позволить себе подобную роскошь.
Вывод : люди не имеют власти , ими правят деньги .
Жизненный опыт: не хочу майдан и методоновую терапию

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
В этой статье идет речь о эпидемии дизайнерских наркотиков , в частности о солевой наркомании . Соль сейчас захватывает и наводняет собой черный рынок , она по всюду , в каждом дворе . Ее потребление становиться все более частым . В большинстве случаев на нее подсаживаться подростки и молодёжь . Солевые наркоманы , это настоящие безумцы и отморозки среди других наркоманов , они обладают манией , мощной пораноей и необоснованной агрессией. Вообщем соль выжигает личность конкретно . А вот кто виной всему этому ? Тут нету не какой теории заговора и намеренного геноцида по факту тоже . Всему виной наркоторговцы . . Вся суть заключается в том что торговля наркотиками очень выгодна для продавцов и ,бизнесменов . Прибль с него идет около 2000% Конечная цена продажи выходит на 2 тысячи процентов больше ,чем закупочная , + учет того что покупатель может приобретать товар не сколь раз в день и распространять его сам .
Вывод: наркоторговля прибыльное дело , которое влечёт смерть и страдания .
Жизненный опыт: как я погляжу и в правду много сейчас химии среди молодёжы , да что уж там , сам грешил этим , особенно в последнее время, если раньше еще как то торчал только на пиве и траве, и изредка прибегал к фену и колёсам , то последний год реально зачастил с синтетикой .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
В этой статье идет речь о эпидемии дизайнерских наркотиков , в частности о солевой наркомании . Соль сейчас захватывает и наводняет собой черный рынок , она по всюду , в каждом дворе . Ее потребление становиться все более частым . В большинстве случаев на нее подсаживаться подростки и молодёжь . Солевые наркоманы , это настоящие безумцы и отморозки среди других наркоманов , они обладают манией , мощной пораноей и необоснованной агрессией. Вообщем соль выжигает личность конкретно . А вот кто виной всему этому ? Тут нету не какой теории заговора и намеренного геноцида по факту тоже . Всему виной наркоторговцы . . Вся суть заключается в том что торговля наркотиками очень выгодна для продавцов и ,бизнесменов . Прибль с него идет около 2000% Конечная цена продажи выходит на 2 тысячи процентов больше ,чем закупочная , + учет того что покупатель может приобретать товар не сколь раз в день и распространять его сам .
Вывод: наркоторговля прибыльное дело , которое влечёт смерть и страдания .
Жизненный опыт: как я погляжу и в правду много сейчас химии среди молодёжы , да что уж там , сам грешил этим , особенно в последнее время, если раньше еще как то торчал только на пиве и траве, и изредка прибегал к фену и колёсам , то последний год реально зачастил с синтетикой .
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут
В первую очередь семья должна действовать гластно , это нужно что бы отрубить все подходы и выходы наркоману а также разрушить самообман наркомана . Вы должны действовать по инструкциям и не пользоваться ими выборочно . Так же эффективным методом будет отправить больного в Реб-центр или клинику . Не в коем случае не занимайтесь самовольным лечением антидепрессантами и нейролептиками , если у вас нет представления и медицинского образования , своим самолечением вы только навредите ему и усугубите ситуацию . По миом этого вы можете почитать нейробиологию , и понять принцып работы рефлекса и анозогнозии.
Вывод: действуете правельно и у вас получиться спасти наркомана .
Жизненный опыт: прохожу успешное лечение в рехабе от НоНарко .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? -
Первое что не стоит делать , это давать наркоману антидепрессанты , и дать организму восстановиться самому, гормональная система должна прийти в норму . Первом шагом идёт психотерапия . А потом , если нужно , по происшествию 3 месяцев лечити депрессию . Если речь идёт о наркомани , у которого все плохо с органами , то лучше ему перед процедурой , пройти медицинское обследования и сдать общий анализ крови .После чего он пройдёт лечение от наркомании , где ему уберут анозагнозию и избавиться от рефлекса . И наркоман станет здоров .
Вывод : чтобы вернуть человеку его собственную личность — сначала устраняем анозогнозию. А дальше организм человека сам всё сделает .
Жизненный опыт : этот метод в данный момент работает на мне , например он помог мне избавиться от анозогнозии и справиться с тягой .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Потому что любая наша привычка , формируется быстрее чем отвычка . И для разрушения нейронных цепей , (которые отвечают за память и ощущения от употребления) требуеться срок в 3 месяца . Наш мозг - это компьютер , а вот человек это как вирус , своими прихотями он ведет к его поломки и неправельной работе . По началу , когда человек впихиваете в себя наркотик и алкоголь , организм яростно протестует и отвечает нам рвотой , так как для него это является ядом. Но через какое то время , появляться привыкание и ростет толерантность . А все потому что наш мозг уже попал на дофаминовый и эндарфиновый крючок .
Вывод : три месяца требуеться для полного выздоровления наркомана , и это научно доказано .
Жизенный опыт : уже полтора месяца лечусь

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Когда вы заперли наркомана дома на 3 месяца , будьте готовы .Когда у наркомана начнётся тяга , Его начнёт всячески корёжить и он будет рваться и метаться , бушивать и пытаться сбежать из дома . Что бы наркоман не сбежал , стоит убрать дверь из его комнаты , видеть все его действия . Так же стоит повесить на окна что нибудь звенящие , так как наркоман может попрусту полезть через окно . Если ему рвёт крышу , то вызвайте дурку , месяц в психушки охладит его пыл. Прежде чем закрывать наркомана и вести с ним спор , вы должны хорошо прочесть статьи и знать мат часть . Если вы реально осознаете, что ваш наркоман глуповат, то ему трудно будет что-то донести. Таких проще в РЦ отдавать, желательно церковное.
Вывод : не давайте наркоману воздействовать на вас путём манипуляцией , если вы видите и что дела выходят из под контроля, завите на помощь бригаду или скорую помощь .
Жизенный опыт : не был на изоляции.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоманы срываются исключительно потому что желает употребить , но запрещает себя, это делать . При этом он не хочет признаться сам себе, что желает именно сам наркотик , но вооснавном , наркоман находит причину по которой хочет употреблять . Он кидает все надежды на силу воли , но долго не продержавшись снова срывается. Существует масса ниточек к употреблению . Трава - трава вроде как помогает ему , но это совершенно не так так как она не приносит того кайфа который хочет наркоман и он срывается их за этого . Алкоголь - такая же беда, если не хуже , выпивший наркоман обязательно сорвётся . Антидепрессанты - таблетки которые назначают врачи , в психиатрических дозах просто на просто не смогут вызвать эйфории и кайфа , это лишь раздразнит наркомана и не даст его организму восстановиться полностью. Поиска в себе дефектов и психологических проблем , если вы завязали, но иногда проскакивают мысли об употреблении, то это нормально . Но вот когда начинается размышлявшим, это уже звоночек , так как он вызывает и гоняет тягу .
Вывод : вы должны помнить что первое время рефлекс будет срабатывать на все , для того что бы он полностью угас потребуется 3 месяца.
Жизенный опыт ; раньше пробовал завязать , хватало на месяц, самый большой перерыв длился 2 месяца, правда был он не осознаным , считай что то вроде домашней изоляции, правда я за это время , пока седел дома , успел 3 раза достать себе , вообщем никакого результат мне это не дало . В один момент я ехал в метро и у меня начались зажимы(я вроде как социофоб, вполне возможно что это из за наркоты , хотя прошло 2 месяца) меня стало кидать в пот и жар , начались небольшие судороги конечностей , по выходу из метро , я был сильно зол и подавлен , отдышвашись я психанул и направился в магазин и нажрался )

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!
Задача в том что бы обрубить либые отходы наркоману и обличать его по полной программе , принудить его к лечению . Вы должны начать понимать психозащиту наркомана и принцып ее работы . Что бы в дальнейшем противостоять манипуляциям наркомана . После того как наркоман бросит , медицинское оследование ,и самое главное , заняться работой по восстановлению мозга
Вывод : полезная статья , особенно для начинающих лечение наркоманов

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Нужно разрушать нейронную связь в мозгу отвечающую за рефлекс к употреблению, это очень сложный процесс и если этого не сделать, наркоман вернется к употреблению . Наркомана надо подвести к рефлекторной терапии, показать ему что он болен и все чем он оправдывает себя это лишь самообман, тогда лечение пойдет успешно .
Наркомания болезнь психическая . Нужно убрать рефлекс и вылечить память, то следа от наркомании не останется.
Да иногда у наркомана может проскакивать мысль об употреблении, но ее надо в зародыше убивать .
Начинается лечение с того что наркоман понимает что он являться зависимым , затем снятие ломки, чтение статей и в конце социализация и помощь семьи.
Вывод: наркомания подаётся лечению , нужно что бы наркоман признал себя зависимы , в таком случаи он сможет успешно пройти курс реабилитации .
Жизненный опыт: лечусь в реб -центре .

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Если вы не понимаете, что именно нужно лечить, в случае наркомании, то любое, абсолютно любое лечение не поможет. . Лечить нужно условный рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. Именно в нём корень наркомании и тяга.Происходит поражение личности вследствие этого рефлекса+поражение мозга ядами, отчего он начинает работать не так, как нужно, то есть, происходит функциональное нарушение его работ .Тяга и воспоминания об эйфории уходят в течении трех месяце .Наркоман который все это понял и осознал в чем корень наркомании , не будет иметь затяжной деперсси, максимум пару месяцев будет хмурым .A вот если у наркомана деперссия 2 месяца, это означает лишь только одно- он так не понял и не осознал ничего .
Вывод : влечение наркомана только в его голове и больше нигде .
Жизенный опыт: деперсси как таковой нет , психическое состояние стабильно , но еще наблюдаются скачки настроения.

ЖК.

Посетитель
Реакции
87
Семья
Дед ЖК.
Бросил
02.04.2022
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
многие странны по сути лишь делают вид, что борется с наркоманией. Принимая методоноввую терапию они лишь заменят один наркотик на другой . Все сводиться к том что людей просто подсаживают с двойной силой на наркотик , наркомания разрастаться в огромной масштабе .Нет возможности убрать эту терапию , так как страна уже сидит на ней и ей ничего не остается как продолжать ее использовать.
Нам рассказывают о Соросе и Новиковой, что им многие бедные семьи верят, и проходят лечение потому что это известный способ, о котором многие уже знают.
По поводу законов, возможности принудительно провести анализ на наркотики просто отсутствует и родственники не могут доказать, что в их семье живет наркоман . Школы тоже не могу проводить тесты, это нарушает права человека.Но есть возможность показать государству, альтернативный способ лечения нежели который они используют. Причем этот способ будет приносить прибыль, а сплошные траты.
Хотелось бы чтобы государство начало, доносить до масс как быть с наркоманами, как это выявлять и как не допустить наркомании. Это можно сделать с помощью книг. Так же стоит создать реб центра где наркоман сможет приносить пользу, многие семьи не в состояние оплатить РЦ и не могут позволить себе подобную роскошь.
Вывод : люди не имеют власти , ими правят деньги .
Жизненный опыт: не хочу майдан и методоновую терапию
Т.е. функция государства - это наркопросвет, и все? Почему при советской власти проблемы наркомании не было (наркомания была)? И какие такие законы (сколько лет расстрела нужно ввести)нам необходимы? Не вижу ответа.