Саша. Статьи и литература

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А что заставит вас включить русский народный мат в свой лексикон и в процесс леления? Что с матом не так?
Это единственная тема, в которой хочется слова включать для связки матов (((

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
Так ведь я это Вам писала а не ей. Задавали вопросы, я и отвечала каждому. А ей вчера написала про ее болото, и о том что не буду ей помогать, если сама не хочет. Сказали писать не какая она была, а какая есть сейчас, я и писала. Но ведь ставили лайки, значит тоже стрессовую терапию вчера применяла. Могу писать какая она дрянь, вот только матом никогда не выражалась. Так скажите, что для более эффективного стресса нужно матом? Хорошо, научусь!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вы видите, каждый день теперь я общаюсь на форуме, каждому пытаюсь ответить, написать. Не в гости теперь захожу. И обследовать тоже хочу, мне сказали, что врач приедет на неделе в Центр посмотрит ее и может сумеет ее в больницу положить. Не против я всего этого. И мне хочется чтобы диагноз поскорей поставили. А получается, что Вы говорите теперь нечего ей в Центре делать, забирать ставить на учёт и конец на этом? Нет никакого шанса больше быть в вашем центре и ей и мне сотрудничая с Вами?
Неееет, я так не говорю. Я говорю - обследуйте, изучайте и действуйте!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так ведь я это Вам писала а не ей. Задавали вопросы, я и отвечала каждому. А ей вчера написала про ее болото, и о том что не буду ей помогать, если сама не хочет. Сказали писать не какая она была, а какая есть сейчас, я и писала. Но ведь ставили лайки, значит тоже стрессовую терапию вчера применяла. Могу писать какая она дрянь, вот только матом никогда не выражалась. Так скажите, что для более эффективного стресса нужно матом? Хорошо, научусь!
Слушайте, перестаньте возмущаться. Не умеет матом, пишите как есть

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ира, посмотрите фильм " дай мне упасть" 2018 г. Фильм основан на реальных событиях.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Признаю, что все 160 статей полностью не прочитаны, прочитан только первый раздел.
Быстро исправить! Вы должны быть в курсе с чем имеете дело и как себя вести.
Я понимаю, что это стрессовая терапия. Но я никогда не ругалась матом и в семье это не принято было. Я могу ее назвать дрянью, но выходит мне нужно ее материть и писать все время ш-ха солевая? Это так?
Отношение свое к ней меняйте. Она привыкла, что вы всегда на подстраховке. А вам нужно дать ей понять своим отношением , что страховать наркомана никто не будет, что вы не потерпите у себя в семье существовать и вести наркоманский образ жизни.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Отношение свое к ней меняйте. Она привыкла, что вы всегда на подстраховке. А вам нужно дать ей понять своим отношением , что страховать наркомана никто не будет, что вы не потерпите у себя в семье существовать и вести наркоманский образ жизни.
Дайте ей понять , что вы ее вылечите, а наркомана в ней и все что связано с ним уничтожите.

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
Пишите: изучайте ее обследуйте и действуйте. Так ведь я это могу теперь только со специалистами: психологом, наркологом. Сама за ее 26 лет, только сейчас проблемы увидела. Потом я не возмущаюсь. Я пытаюсь задавать вопросы, так что делать дальше. Сейчас от стрессовой терапии практически нулевой результат получается, так мне сказали. Дальше нужно обследовать ее - так вот приехать должен врач из НИИ Джанелидзе, поставить диагноз. А после этого понятно уже всем как действовать и мне тоже. Я и дальше готова ей гневные послания писать, но вы здесь с хорошим опытом уже и сами видите, не берет ее. Но тоже стараетесь. Так что же делать: дожидаться врача, вызывать психолога ещё к ней? Фильм посмотрю обязательно.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Пока у вас отношение к ней как к дочери, вы неустанно расписывает ее подвиги, что никак не способствует её понятию о том, что у нее проблемы. Кредиты оплачены, хата на месте, мама рядом.Вот , что она видит.

Последнее редактирование:

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000

Я поняла. Спасибо ещё раз за «направление мысли». Напишу ей об этом. Вы очень помогаете мне.

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
Американских))))
Да не енотов я писала. Ещё раз поясняю: это опечатка компьютера была, когда быстро набираешь текст. Я не проверила. Отослала. Потом вижу ерунда во фразе и я ниже написала в следующем послании - опечатка, фраза была так составлена «именно к вам» . Это я писала о вашем Центре, когда читала о нем. То есть имелось в виду, что решила направить на реабилитацию именно к вам в Центр.
А что касается «енотов американских» как вы тут подшутили надо мной, то не видала их)))

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Пока я могу сказать , что поведение Саши выровнялось . По дому помогает и тд.
Но . Сейчас у нее новая подружка , она старается показаться перед ней хорошей , и они обе слишком тихие . Я думаю мы будем ожидать бури в скором времени . Обе сидят по ночам в комнате тягу гоняют .

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Пока я могу сказать , что поведение Саши выровнялось . По дому помогает и тд.
Но . Сейчас у нее новая подружка , она старается показаться перед ней хорошей , и они обе слишком тихие . Я думаю мы будем ожидать бури в скором времени . Обе сидят по ночам в комнате тягу гоняют .

Разговоры о наркоте и тусах?
Пресекай. Не все ведь сковородки сломали там?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Пишите: изучайте ее обследуйте и действуйте. Так ведь я это могу теперь только со специалистами: психологом, наркологом. Сама за ее 26 лет, только сейчас проблемы увидела. Потом я не возмущаюсь. Я пытаюсь задавать вопросы, так что делать дальше. Сейчас от стрессовой терапии практически нулевой результат получается, так мне сказали. Дальше нужно обследовать ее - так вот приехать должен врач из НИИ Джанелидзе, поставить диагноз. А после этого понятно уже всем как действовать и мне тоже. Я и дальше готова ей гневные послания писать, но вы здесь с хорошим опытом уже и сами видите, не берет ее. Но тоже стараетесь. Так что же делать: дожидаться врача, вызывать психолога ещё к ней? Фильм посмотрю обязательно.
Если бы вы всё вовремя прочитали, а у вас был месяц, я бы не писала возможные неприятности для вас.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Да не енотов я писала. Ещё раз поясняю: это опечатка компьютера была, когда быстро набираешь текст. Я не проверила. Отослала. Потом вижу ерунда во фразе и я ниже написала в следующем послании - опечатка, фраза была так составлена «именно к вам» . Это я писала о вашем Центре, когда читала о нем. То есть имелось в виду, что решила направить на реабилитацию именно к вам в Центр.
А что касается «енотов американских» как вы тут подшутили надо мной, то не видала их)))

Все ясно, успокоили про енотов)
Насчет ее долгов и кредитов.
И учета.
Учет необходим, учите матчасть! Квартиру она уже проторчала, ее нет
Но ее нет у вас, а вот подачки в виде оплаты ее долгов есть, которые лечение обнуляют.
Она не начнет соображать правильно, пока вы будете заносить ее силиконовый зад на поворотах.
Думайте как переписать квартиру на вас.
1. Оспорить наследство в суде- вы наследница по закону, она- недостойный наследник по завещанию.
2. Признание ее недееспособной. Доказательства- ее наркоучет, неспособность оплачивать свои долги, лечение.
Пока вы делаете всё ей во вред.

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
Если бы вы всё вовремя прочитали, а у вас был месяц, я бы не писала возможные неприятности для вас.
Я согласна. В течение двух дней дочитаю. Исправлюсь. Обещаю. Сейчас хочу написать Александре о том, что не собираюсь ей помогать деньгами. Здесь только помочь ей вылечиться от наркомании. Не захочет путь в тюрьму. Это правильное будет послание?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я согласна. В течение двух дней дочитаю. Исправлюсь. Обещаю. Сейчас хочу написать Александре о том, что не собираюсь ей помогать деньгами. Здесь только помочь ей вылечиться от наркомании. Не захочет путь в тюрьму. Это правильное будет послание?
Читайте внимательно, пронимайте и примеряйте на себе и Саше.
Да, правильно. Обследуйте её обязательно, если команда этого требует.

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
Я с Владимиром это обсуждала. Ждем врача в Центр. Должен на этой неделе приехать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Читайте внимательно, пронимайте и примеряйте на себе и Саше.
Да, правильно. Обследуйте её обязательно, если команда этого требует.

Сверху