Неееет, я так не говорю. Я говорю - обследуйте, изучайте и действуйте!Вы видите, каждый день теперь я общаюсь на форуме, каждому пытаюсь ответить, написать. Не в гости теперь захожу. И обследовать тоже хочу, мне сказали, что врач приедет на неделе в Центр посмотрит ее и может сумеет ее в больницу положить. Не против я всего этого. И мне хочется чтобы диагноз поскорей поставили. А получается, что Вы говорите теперь нечего ей в Центре делать, забирать ставить на учёт и конец на этом? Нет никакого шанса больше быть в вашем центре и ей и мне сотрудничая с Вами?
Слушайте, перестаньте возмущаться. Не умеет матом, пишите как естьТак ведь я это Вам писала а не ей. Задавали вопросы, я и отвечала каждому. А ей вчера написала про ее болото, и о том что не буду ей помогать, если сама не хочет. Сказали писать не какая она была, а какая есть сейчас, я и писала. Но ведь ставили лайки, значит тоже стрессовую терапию вчера применяла. Могу писать какая она дрянь, вот только матом никогда не выражалась. Так скажите, что для более эффективного стресса нужно матом? Хорошо, научусь!
Быстро исправить! Вы должны быть в курсе с чем имеете дело и как себя вести.Признаю, что все 160 статей полностью не прочитаны, прочитан только первый раздел.
Отношение свое к ней меняйте. Она привыкла, что вы всегда на подстраховке. А вам нужно дать ей понять своим отношением , что страховать наркомана никто не будет, что вы не потерпите у себя в семье существовать и вести наркоманский образ жизни.Я понимаю, что это стрессовая терапия. Но я никогда не ругалась матом и в семье это не принято было. Я могу ее назвать дрянью, но выходит мне нужно ее материть и писать все время ш-ха солевая? Это так?
Дайте ей понять , что вы ее вылечите, а наркомана в ней и все что связано с ним уничтожите.Быстро исправить! Вы должны быть в курсе с чем имеете дело и как себя вести.
Отношение свое к ней меняйте. Она привыкла, что вы всегда на подстраховке. А вам нужно дать ей понять своим отношением , что страховать наркомана никто не будет, что вы не потерпите у себя в семье существовать и вести наркоманский образ жизни.
Я поняла. Спасибо ещё раз за «направление мысли». Напишу ей об этом. Вы очень помогаете мне.Быстро исправить! Вы должны быть в курсе с чем имеете дело и как себя вести.
Отношение свое к ней меняйте. Она привыкла, что вы всегда на подстраховке. А вам нужно дать ей понять своим отношением , что страховать наркомана никто не будет, что вы не потерпите у себя в семье существовать и вести наркоманский образ жизни.
Американских))))Каких еще енотов к нам????
Да не енотов я писала. Ещё раз поясняю: это опечатка компьютера была, когда быстро набираешь текст. Я не проверила. Отослала. Потом вижу ерунда во фразе и я ниже написала в следующем послании - опечатка, фраза была так составлена «именно к вам» . Это я писала о вашем Центре, когда читала о нем. То есть имелось в виду, что решила направить на реабилитацию именно к вам в Центр.Американских))))
Пока я могу сказать , что поведение Саши выровнялось . По дому помогает и тд.
Но . Сейчас у нее новая подружка , она старается показаться перед ней хорошей , и они обе слишком тихие . Я думаю мы будем ожидать бури в скором времени . Обе сидят по ночам в комнате тягу гоняют .
Если бы вы всё вовремя прочитали, а у вас был месяц, я бы не писала возможные неприятности для вас.Пишите: изучайте ее обследуйте и действуйте. Так ведь я это могу теперь только со специалистами: психологом, наркологом. Сама за ее 26 лет, только сейчас проблемы увидела. Потом я не возмущаюсь. Я пытаюсь задавать вопросы, так что делать дальше. Сейчас от стрессовой терапии практически нулевой результат получается, так мне сказали. Дальше нужно обследовать ее - так вот приехать должен врач из НИИ Джанелидзе, поставить диагноз. А после этого понятно уже всем как действовать и мне тоже. Я и дальше готова ей гневные послания писать, но вы здесь с хорошим опытом уже и сами видите, не берет ее. Но тоже стараетесь. Так что же делать: дожидаться врача, вызывать психолога ещё к ней? Фильм посмотрю обязательно.
Да не енотов я писала. Ещё раз поясняю: это опечатка компьютера была, когда быстро набираешь текст. Я не проверила. Отослала. Потом вижу ерунда во фразе и я ниже написала в следующем послании - опечатка, фраза была так составлена «именно к вам» . Это я писала о вашем Центре, когда читала о нем. То есть имелось в виду, что решила направить на реабилитацию именно к вам в Центр.
А что касается «енотов американских» как вы тут подшутили надо мной, то не видала их)))
Я согласна. В течение двух дней дочитаю. Исправлюсь. Обещаю. Сейчас хочу написать Александре о том, что не собираюсь ей помогать деньгами. Здесь только помочь ей вылечиться от наркомании. Не захочет путь в тюрьму. Это правильное будет послание?Если бы вы всё вовремя прочитали, а у вас был месяц, я бы не писала возможные неприятности для вас.
Читайте внимательно, пронимайте и примеряйте на себе и Саше.Я согласна. В течение двух дней дочитаю. Исправлюсь. Обещаю. Сейчас хочу написать Александре о том, что не собираюсь ей помогать деньгами. Здесь только помочь ей вылечиться от наркомании. Не захочет путь в тюрьму. Это правильное будет послание?
Читайте внимательно, пронимайте и примеряйте на себе и Саше.Я согласна. В течение двух дней дочитаю. Исправлюсь. Обещаю. Сейчас хочу написать Александре о том, что не собираюсь ей помогать деньгами. Здесь только помочь ей вылечиться от наркомании. Не захочет путь в тюрьму. Это правильное будет послание?