Алекса
Палата № 6
- Реакции
- 122
- Семья
- Мать-радуга,дочь-солнышко
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.08.21
Да фиг с ней,с машиной.Главное что мама приехалаЗдравствуйте. Закрывали с ней кредитную карту Тинькофф, из которой она брала деньги на оплату кредита машины, из этих денег ездила в июле в отпуск в поход, вернулась раньше, видимо наркотиков не было в походе, вот и уехала раньше. Нисколько не оправдываю. Жила бы здесь ничего бы делать не стала за неё, но живу в другой стране. В августе у неё умер дедушка, оставил ей квартиру в наследство. Хочу переделывать документы. Статьи читаю. Инструкцию ещё раз перечитала. Напишу жестко сейчас ей, поняла. Простите, что не сразу. Полностью согласна с вашей инструкцией. Оплата кредита Карты (больше 100т) была и штрафы уже 5 месяцев недоплаченных, дело дошло до приставов, вот и закрывала с ней. Теперь кредитная машина, которую разбила и в Центре своровали коробку передач, предстоит разбираться, но вряд ли удастся вернуть коробку передач! Один сплошной ужас!
Суть лечения поняла сейчас, поддерживаю ваши комментарии в ее адрес, и сама сейчас напишу про ее болото.
На вопросы отвечала. Владислав, говорил, что видел их и куда-то на страничку форума отправлял их. Я сама не понимала как это сделать, он помог.
Я очень хочу правильно все делать и оказывать помощь и в вашем деле, да и себя воспитывать.
Спасибо.