Саша. Статьи и литература

Ольга Андреева

Посетитель
Реакции
27
Семья
Мать-Ник
Бросил
10.05.21
Саша, не веди себя так!!! Совсем тебя не жалко!!! У тебя было все для начало прекрасной жизни! Пожалей маму и близких!!! Твоя дерзость только отталкивает от себя!!! Мне не приятно тебя такой видеть! Будь проще!

Просят убраться!
Уборка это проще всего!
Убрался в комнате как будто убрался в голове!

Ольга Андреева

Посетитель
Реакции
27
Семья
Мать-Ник
Бросил
10.05.21
Этот пункт именно к вам!!!!
Он понетен?

Родственники просто обязаны показывать больному лицу свою досаду на него, огорчение от его поступков и брезгливость. Никаких кудахтаний, причитаний и сдувания пылинок. Никаких разговоров о том, что соскучились и не можете его дождаться.

Наркоман, алкоголик или игроман должен чётко понимать, что здесь он потому, что вы защищаете СЕБЯ от его токсичного влияния. И делаете это — для себя, в первую очередь, а не ради любимого сыночка(мужа).

Больной должен всеми фибрами души прочувствовать и поверить, что вы — разочарованы им до предела и второго шанса — не будет. Чем больше осуждения поначалу — тем лучше и тем нам удастся привести его к здравому мышлению.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читаете??????
Да

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
Перечитала инструкцию ещё раз. Я согласна со всеми правилами. Да, это верно. Буду писать на форуме на этот раз жёстче. И себя тоже воспитываю. Вы правы это касается нас обоих.
Спасибо.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Перечитала инструкцию ещё раз. Я согласна со всеми правилами. Да, это верно. Буду писать на форуме на этот раз жёстче. И себя тоже воспитываю. Вы правы это касается нас обоих.
Спасибо.
Опросник где?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Спасибо.
Расскажите нам какую-то историю из жизни Саши когда она была в употребе
Может украла что-то или была противно агрессивна ?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Расскажите как вам противен ее спесиво-истерический припадок , когда она приехала из НИИ

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Радуга 🌈 покажите всем видом , что вы ей брезгаете , что она вам противна .
Расскажите ей , что вам ненужна дочь солевая торчиха
Без упоминания какой она была , и какой стала
Что было - то прошло , сейчас она психически не здоровый человек. Ее мозг работает не правильно ! он сошел с привычной колеи мышления !

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
Что там за кредиты, которые вы оплачиваете или оплатили за дочь?
Когда это было?
Вы понимаете суть лечения ? Статьи изучены?
Где ваш опросник?
Здравствуйте. Закрывали с ней кредитную карту Тинькофф, из которой она брала деньги на оплату кредита машины, из этих денег ездила в июле в отпуск в поход, вернулась раньше, видимо наркотиков не было в походе, вот и уехала раньше. Нисколько не оправдываю. Жила бы здесь ничего бы делать не стала за неё, но живу в другой стране. В августе у неё умер дедушка, оставил ей квартиру в наследство. Хочу переделывать документы. Статьи читаю. Инструкцию ещё раз перечитала. Напишу жестко сейчас ей, поняла. Простите, что не сразу. Полностью согласна с вашей инструкцией. Оплата кредита Карты (больше 100т) была и штрафы уже 5 месяцев недоплаченных, дело дошло до приставов, вот и закрывала с ней. Теперь кредитная машина, которую разбила и в Центре своровали коробку передач, предстоит разбираться, но вряд ли удастся вернуть коробку передач! Один сплошной ужас!
Суть лечения поняла сейчас, поддерживаю ваши комментарии в ее адрес, и сама сейчас напишу про ее болото.
На вопросы отвечала. Владислав, говорил, что видел их и куда-то на страничку форума отправлял их. Я сама не понимала как это сделать, он помог.
Я очень хочу правильно все делать и оказывать помощь и в вашем деле, да и себя воспитывать.
Спасибо.

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
Радуга 🌈 покажите всем видом , что вы ей брезгаете , что она вам противна .
Расскажите ей , что вам ненужна дочь солевая торчиха
Без упоминания какой она была , и какой стала
Что было - то прошло , сейчас она психически не здоровый человек. Ее мозг работает не правильно ! он сошел с привычной колеи мышления !
Да. Спасибо большое за «направление мысли» как и о чем писать ей. Я это сделаю сейчас.

Радуга 🌈

Посетитель
Реакции
173
Семья
Мама Александры
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
000
Я отвечала на вопросы. И говорила об этом Владиславу. Он сказал, что видел мои ответы и сам их куда-то на страничку вашего форума уже перевёл. Простите, не очень понимаю сама как это сделать, поэтому помог Владислав. Но, может нужно было ещё что-то отвечать. Напишите. Я готова ответить на все вопросы.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,307
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Мама давно не живет вместе с дочерью и все ее кардебобели под наркотой не видела, я правильно понимаю?

Алекса

Палата № 6
Реакции
122
Семья
Мать-радуга,дочь-солнышко
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21

Алекса

Палата № 6
Реакции
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
Я отвечала на вопросы. И говорила об этом Владиславу. Он сказал, что видел мои ответы и сам их куда-то на страничку вашего форума уже перевёл. Простите, не очень понимаю сама как это сделать, поэтому помог Владислав. Но, может нужно было ещё что-то отвечать. Напишите. Я готова ответить на все вопросы.
Есть вопросы

Алекса

Палата № 6
Реакции
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
Этот пункт именно к вам!!!!
Он понетен?

Родственники просто обязаны показывать больному лицу свою досаду на него, огорчение от его поступков и брезгливость. Никаких кудахтаний, причитаний и сдувания пылинок. Никаких разговоров о том, что соскучились и не можете его дождаться.

Наркоман, алкоголик или игроман должен чётко понимать, что здесь он потому, что вы защищаете СЕБЯ от его токсичного влияния. И делаете это — для себя, в первую очередь, а не ради любимого сыночка(мужа).

Больной должен всеми фибрами души прочувствовать и поверить, что вы — разочарованы им до предела и второго шанса — не будет. Чем больше осуждения поначалу — тем лучше и тем нам удастся привести его к здравому мышлению.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читаете??????
Читаю

Алекса

Палата № 6
Реакции
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
  • Like
Реакции: Dog

Волк

Саша, привет! Поддерживаю контакт с твоей мамой, узнавая твоё состояние.
Вспоминаю наше прошлое. Тебя любят Мама и твои близкие друзья. Ты совсем не безразлична нам.
Помнишь как мы с тобой проводили классно время!! Ездили отдыхать на карьеры! Тусовки разные. Мероприятия посещали!
Я люблю даже просто прокатиться с тобой на машине! Считала самым лучшим водитель из моих подруг и часто тебе это говорила!
А помнишь весёлые моменты в Эстонии?
Мне даже не хватает утреней пробежки с тобой😊 Иногда мне так хочется остановить время. В нужный момент исправить там где я тебя потеряла. И прожить по-другому. Я хочу чтобы ты вернулась в прежнюю веселую, энергичную, красивую, добрую подругу.
а шоколадку и открытку с сердечками пришлешь?:mad::mad::mad:

Где здесь на форуме подруга? Я вот вижу пока больного человека, который только-только начинает приходить в себя.

Эти поглаживания по голове сейчас лишние. Для эффективного лечения нужен СТРЕСС, нужно ДАВЛЕНИЕ. Нужно выводить на негатив, на стыд. Бить словом так, чтобы больно максимально больно и иобидно. Только так можно выгнать наркоманку из головы Саши и помочь ей стать собой.

Статьи прочитаны? Если нет - срочно к изучению!

Сверху