Александра, буду так к тебе обращаться. Недавно я спросила тебя: «Сколько тебе лет?» И ты ответила, что 26 (скоро будет). Это так. И ты сама можешь ответить: «Что такое хорошо, и что такое плохо.» Вспомни хорошенько, что ещё недавно тебе было плохо, ты лежала дома и хотела чтобы я вызвала тебе скорую. Сейчас ты чувствуешь себя гораздо лучше. Это хорошо. Вспомни, как ты ходила на работу, радовалась, что полезна людям, они доверяют тебе, ждут твоей помощи и ты помогала им и это приносило тебе радость. И это хорошо. А сейчас: ты ничего не хочешь делать, ты не помогаешь делать уборку, готовить, делать уроки. И тебе самой от этого плохо. А ты живешь среди людей, в коллективе. И они помогают друг другу. И ты тоже помогай другим и себе самой тоже.
Ты хочешь снова вернуться на работу, которую ты любишь и знаешь - начни сегодня, помогая все здесь. Ты увидишь как это здорово, приносить пользу, видеть что ты это сделала. Посмотри, что ты можешь сделать сегодня полезного: вымыть пол, окно, приготовить завтрак для всех. И сделай это. Пусть это будет одно дело, но выполни его от начала и до конца. И пусть это будет твоя ступенька на верх, возвращения в ту жизнь, где ты была нужной многим людям, и самой себе.
Буду писать тебе. А ты пиши мне. Как прошёл твой день сегодня? Что полезного ты сделала для всех и для себя тоже?
Мама - Радуга